Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 21.08.2019, 03:50
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3727]
Атмосфера [1582]
Археология [5806]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3525]
Война [1017]
Гипотезы [6313]
Другое [8261]
Животные [3356]
Землетрясения [4712]
Засуха [401]
Избранное [371]
Климат [3806]
Космос [12500]
Карстовые провалы [516]
Круги и рисунки на полях [565]
Медицина и здоровье [2393]
Наука [12311]
НЛО [4803]
Наводнения [3695]
Океан [886]
Оползни [772]
Пожары [1029]
Прогноз [1352]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [746]
Радиация [661]
Солнце [2032]
Стихия [3755]
Сверхъестественное [1851]
Технологии [6219]
Тайны истории [6137]
Ураганы [3284]
Факторы и аварии [7986]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1440]
Экология [1631]
Эпидемии [1112]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 55
Пользователей: 54
Новых: 1
KaeDowam
Главная » 2018 » Февраль » 2 » Проклятые дороги
10:58
Проклятые дороги

Кладбища, заброшенные дома, подземелья... В этих местах (особенно в темное время суток) люди обычно чувствуют себя неуютно. В голову невольно приходят мысли о призраках, живых мертвецах и прочей чертовщине. Зато дороги с движущимся по ним транспортом никакого страха перед сверхъестественным не вызывают. Хотя именно там происходит множество леденящих кровь происшествий.

Гиблые места

Они есть на транспортных магистралях многих стран мира. На таких отрезках пути глохнут моторы, отказывают тормоза, барахлят приборы. Машины кидает в кювет, на встречную полосу, или они словно натыкаются на невидимую преграду. Не лучше приходится и водителям. То их начинает клонить в сон, то поднимается давление, замедляется пульс и ритм дыхания, что приводит к потере сознания, возникает состояние беспричинного страха и паники.

Счет "мертвых зон" идет на десятки, а то и на сотни аварий в год. Так, например, в Чехии, на участке трассы Брно-Прага за год произошло почти 400 ДТП. В ФРГ около дорожного знака "239-й километр" за тот же период разбилось более сотни автомашин. Есть подобные места и на наших дорогах.

Загадочные катастрофы

Самая распространенная версия, объясняющая причину загадочных катастроф, - геопатогенные зоны. Подземные реки, рудные жилы и разломы коры способны формировать опасные для человека земные излучения. Их действие может вызывать слабость, сонливость, головную боль, галлюцинации, потерю ориентации и сознания. У людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, могут провоцироваться приступы.

Другое объяснение - старые кладбища, через которые проложили магистрали. Это предположение тоже не беспочвенно, потому что не раз случалось, что после освящения "заклятого" участка дороги или перезахоронения покоящегося под дорожным покрытием праха аварии прекращались.

Обвиняют в происходящих безобразиях и погибших автолюбителей, чьи души якобы никак не могут успокоиться и провоцируют других водителей на аварии.

Охота на водителей

В США, на шоссе штата Орегон машина сбила молодую женщину. С тех пор на этой горной дороге появляется призрак погибшей. И горе тому водителю, который остановится, завидев "голосующую" фигуру. Дух женщины манит за собой неосторожного человека, который послушно идет следом, не замечая разверзшейся пропасти.

А иногда девушка возникает перед мчащейся на большой скорости машиной. Стремясь избежать наезда, автомобилисты сворачивают руль в сторону и... оказываются на дне ущелья.

Другой призрак, правда, уже в Германии, "специализируется" на заманивании припозднившихся прохожих в железнодорожный туннель. Привидение увлекает людей под колеса мчащихся поездов. За 32 года его жертвами стали 19 человек.

А призрак из английского графства Девон прославился своей ненавистью к мотоциклистам. Его первой жертвой стал врач, который ехал на мотоцикле с двумя детьми. Неожиданно доктор почувствовал, как кто-то невидимый вырывает у него руль мотоцикла. Водителю удалось удержать руль еще несколько секунд, и дети успели спрыгнуть, прежде чем мотоцикл перевернулся. Детям, которые в один голос утверждали, будто видели, как из пустоты появилась пара волосатых рук и стала вырывать руль, никто не поверил.

Но спустя несколько недель история повторилась. На том самом месте перевернулся автобус и погибло несколько человек. Потрясенный водитель клялся, что кто-то невидимый вырвал у него рулевое колесо.

История этой машины напоминает роман Стивена Кинга "Кристина", повествующий о "кадиллаке", в который вселился злой дух.

Все началось с того, что ее хозяин разбился, угодив в кювет на совершенно ровной дороге. Медицинская экспертиза установила, что алкоголя в крови пострадавшего не было.

У вдовы водителя автомобиль долго не задержался. Во время одной из поездок женщину дважды попытались задушить чьи-то невидимые руки. Естественно, что та немедленно продала машину практически за бесценок.

Но это была не последняя перепродажа. Следующий владелец коварного транспортного средства избавился от него после того, как автомобиль, поставленный на ручной тормоз, сам по себе тронулся с места и придавил своего нового хозяина к стене гаража, сломав человеку обе ноги.

Машину покупали еще несколько раз, но ее "характер" нисколько от этого не улучшился. То она все время норовила вывернуть на полосу встречного движения, то в салоне появлялся призрак какого-то старика.

Последний владелец проклятой тачки перестал на ней ездить с того момента, как ему почудилось, будто он сбил человека.

Исключение из правил

Однако не все "автомобильные" духи относятся к людям столь враждебно. Будучи милосердными при жизни, они продолжают творить добро и после смерти.

Около полувека посвятил своей нелегкой работе обыкновенный бразильский врач. Его пациенты проживали в сельской местности, и доктору приходилось накручивать на стареньком "форде" сотни километров в день.

Когда врач умер от старости, крестьяне попросили родственников отдать им машину, чтобы поставить ее как памятник любимому доктору. С тех пор и начались чудеса. Оказалось, что грузовик обрел целебные свойства: стоило больному посидеть в кабине "форда", и аллергия, зубная боль, нарывы проходили словно по волшебству. Таким образом излечились сотни крестьян.

Дорога в никуда

Беспричинные аварии и призраки - не единственные явления в списке творящихся на автострадах кошмаров. Известны случаи, когда на дорогах без следа пропадали люди.

В качестве примера можно привести происшествия на заброшенном почтовом тракте, ведущем из Владимира в Коломну.

С 1885 года там начали исчезать путники. По одному, по несколько, вместе с повозками и лошадьми. Крестьяне, возницы, почтальон, член земской управы. С каждым разом розыски велись все более тщательно, но к успеху так и не привели, что исключало нападения разбойников и несчастные случаи. Всего за 36 лет на тракте бесследно канули не менее 19 человек.

Исследования геомагнитного поля Земли, которые проводились в том районе в конце двадцатого века, обнаружили необычайное "скручивание" линий напряженности магнитного поля, напоминающее эффект Бермудского треугольника. Возможно, это и является причиной исчезновений.
Категория: Аномалии | Просмотров: 1913 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 3
-2
1 vitkon  
хм ..."мух от котлет " лучше отделять .
Привидения на дорогах - Сущности погибших в ДТП , потеряли тело не по Природе ,остаются Неприкаянными . Как ведут себя погибшие лучше в инфо от Ванги ...."спать не дают ,лезут в окна ,шумят ...задают вопросы ,просят ...).
Аномальные зоны - это другое . Исчезновение людей - другое.

0
2 бодр  
Ни кто не воплощается без взятого( полученного кармически) обязательства. На его исполнение отпускается время - Срок жизни в физическом теле. Если человек по собственной вине,случаю лишается своей физической жизни,он до конца отпущенного ему срока быть на поверхности Земли, остаётся среди живых. Среди таких, имеющих энергетические заслуги. переводят в сон до конца Срока. Другие бесшабашные болтаются среди живых и,в силу своей склонности,ожесточённости, устраивают живущим пакости, препятствия ( шатуны). Люди проявившие подвиг, спасая ли других или подобное, ценой собственной жизни, сразу уходят в одно из тонких тел Земли.
Чтобы покончить с шатунами, нужна сильная энергетика человека, переводящая такого к распаду на атомы или время.
Так о них говорит Теософия: "Однажды отделившись от своих высших триад и своих тел (имеют ввиду тонкие тела, присутствующие в разной степени развития, в человеке -А.В.), эти души остаются в своих камарупических оболочках, и непреодолимо притягиваются к Земле, к элементам, родственным их грубым натурам. ( делайте сами вывод - кому они: - помогаю, есть и такие сознательно оставшиеся среди живых, их тонкие тела сохранены -" матрёны",а кому препятствуют по "родственному"-А.В.)
Таких пребывание в камалоке разнятся по длительности, но непременно кончаются распадением, растворением, словно столб дыма,атом за атомом,в окружающих элементах".
Душа исчезла со всеми накоплениями всех жизней.
Есть другая часть, убитых в годы войны и захороненных в братских могилах, где все - всё их тонкое смешалось, души их мечутся, не обретая понимания своего существования. Таким можно помочь, мысленно отправив их души от Земли в Тонкий Мир ( дать толчок), а там разберутся - кому - куда.

0
3 msozzy  
Таких участков великое множество , причём службы навтыкают там знаков ограничения , водители думают " я не они" и давят на гашетку . Потом винят призраков и аномалии , никто себя не обвиняет , типа " Сам дурак " .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте слушать музыку.

(4767)

2. Калейдоскоп

(831)

3. ВЕРА в СЕБЯ

(1437)

4. Факты искажения нашей истории

(677)

5. музыка мира

(82)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования