Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / EP Equipment: гидравлическая рокла, с которой удобно
02.02.2018

EP Equipment: гидравлическая рокла, с которой удобно

Оценка: 0.0    583 0 Другое
07:02
Если вам нужно для своего склада приобрести гидравлические вилочные тележки, которые в России часто называют роклей, то вы уже наверняка знаете, как сложно выбрать оптимальную технику этого типа.

EP Equipment: гидравлическая рокла, с которой удобно

Ведь необходимо, чтобы это складское оборудование было эффективным, удобным, долговечным и при этом, конечно, доступным – на первый взгляд, такой баланс отыскать практически невозможно… Хотя как минимум один вариант в этом случае есть – продукция от компании EP Equipment https://ep-ep.com/. Роклы под этой маркой пользуются спросом по всему миру! Почему?

Чем EP Equipment выделяется среди конкурентов?

Хотя описываемая фирма родом из Китая, из провинции Ханчжоу, во многом она непохожа на типичного производителя техники для склада из КНР. Самое первое: в 2018 году торговой марке EP Equipment исполняется 25 лет – мало кто может из «земляков» в этой отрасли похвалиться столь длительной историей! Разумеется, подобное долголетие было бы невозможным, если бы компания не уделяла самое серьезное внимание качеству продукции – и это второй важный момент. В штате производителя десятая часть приходится на конструкторов (около 100 человек из общего персонала в 1000 сотрудников), которые уже зарегистрировали более 200 патентов на оригинальные технические решения.

Но и это еще не все, что отличает EP Equipment от многих соперников на рынке. У этой фирмы с самого начала ее деятельности была одна ключевая цель: достичь международного признания. И с этим сегодня проблем нет: складское оснащение под этой маркой не просто продается по всей планете, но даже выпускается как в КНР, так и в… США! Да-да, помимо двух заводов в Поднебесной у EP Equipment также есть предприятие по выпуску тележек, штабелеров и прочих погрузчиков в Висконсине, для обеспечения потребностей американского рынка. На фоне такого подхода к бизнесу официальные представительства производителя в Таиланде, Японии и Бельгии уже воспринимаются вполне естественно и ожидаемо.

Какие тележки предлагает EP Equipment?

Если изучить каталоги российских интернет-магазинов по продаже оборудования для склада, выбор роклы этой марки ограничен фактически одной моделью CBY-25 II A, но в нескольких модификациях:

  • Стандартная: классическая версия, оптимальная для большинства задач и потому наиболее популярная, – с вилами привычного размера в 1150х540 мм (для европоддонов) и грузоподъемностью на уровне 2500 кг;
  • Укороченная: добавление к названию тележки индекса (800) указывает, что длина ее вил сокращена до 800 мм (при неизменной ширине и г/п) – удобно, если на складе стесненные условия или небольшие лифты;
  •  
  • Удлиненная: если в обозначении роклы фигурирует (1500) или (1800), то это вариант с вилами в 1500 и 1800 мм – для нестандартных паллет (правда, г/п в обеих случаях снижена до 1800 и 1200 кг соответственно).

Если же говорить об общих чертах всех гидравлических тележек от EP Equipment, то у них есть целый ряд неоспоримых преимуществ для покупателя:

Качественная гидравлика: насос и связанные с ним компоненты надежно защищены от протечек и перегрузок, выдерживают перепад температуры у окружающей среды от -10С до +35С (можно использовать на улице), имеют гарантированный ресурс 5-6 и более лет эксплуатации (зависит от рабочей загруженности);

  • Долговечные колеса/опорные ролики: в отличие от многих производителей EP Equipment не предлагает выбора в этом вопросе, оснащая все варианты рокл обрезиненными металлическими колесами (108 мм), полиуретановыми роликами (78 мм) – лучший компромисс для складов с неровными полами, мелким мусором и потеками воды или масла;
  •  
  • Продуманная эргономика: комфорт и удобство оператора во время работы с такой вилочной тележкой складываются из небольшого веса оснащения (в пределах 80 кг), управляющей ручки-рычага с оплеткой из нескользящего мягкого материала (пригодится зимой) и компактных размеров вил (высотой всего 80 мм) и самой техники.
  • Качественная гидравлика: насос и связанные с ним компоненты надежно защищены от протечек и перегрузок, выдерживают перепад температуры у окружающей среды от -10С до +35С (можно использовать на улице), имеют гарантированный ресурс 5-6 и более лет эксплуатации (зависит от рабочей загруженности);

Казалось бы, ничего сверхординарного в этом всем нет. Но именно совокупность таких характеристик, а также привлекательных расценок и делает ручную роклу от EP Equipment одним из самых выгодных предложений рынка складской техники.

По материалам специалистов Gortorgsnab.ru.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь