Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / В Уганде колдун нашел вора, "договорившись" со змеей
04.02.2018

В Уганде колдун нашел вора, "договорившись" со змеей

Оценка: 0.0    3044 6 Сверхъестественное
10:15
Мистические события произошли в городе Хоима, Уганда (Восточная Африка). Местный колдун невероятным образом вычислил вора, послав на его поиски и "задержание" змею. 

Змея нашла вора и напала на него, обвившись вокруг шеи. Вору не оставалось ничего, кроме как пойти прямо со змеей на шее в полицию и признаться в преступлении. Об этом сообщает tuko.co.ke.

Жители города Хоима 26 января 2018 года стали свидетелями странного появления на улице почти голого парня, на шее которого находилась змея. Парень медленно и осторожно шел в полицию признаваться в воровстве у местного парикмахера и нес в руках украденную им солнечную панель.

Преступление было совершено 30 сентября 2017 года, после чего обворованный парикмахер Айсига обратился с заявлением в полицию. Он утверждал, что в помещение его парикмахерской ворвались два неизвестных парня и унесли солнечные панели, батареи и бритвенный станок.

Полиция приняла заявление и начала поиск подозреваемых, но проходили недели и никого не находили и тогда Айсига решил пойти за помощью к местному колдуну.

Об этом журналистам рассказал представитель полиции Джулиус Хакиза.

Колдун втайне что-то сделал, после чего спустя некоторое время сообщил Айсиге, что он успешно выследил одного из воров. Прямо на глазах толпы неподалеку от полицейского участка появился молодой парень, одетый лишь в серые трусы, в руках он нес солнечную панель, а вокруг его шеи обвилась змея.

Возле участка его уже ждал колдун. Когда парень приблизился к колдуну, тот подошел к нему и снял змею с его шеи. По всей видимости колдун "послал" эту змею для задержания вора. Сам незадачливый вор выглядел очень напуганным. После того как с него сняли змею, его увели в участок полицейские.

Пока в полицейском участке занимались допросом задержанного, местные жители, восхищенные работой колдуна, обступили его и брали у него визитки с номером телефона.

Это не первый случай в Уганде, когда колдуны находят подозреваемых в преступлениях. В ноябре 2017 года рой пчел внезапно окружил и облепил того, кто оказался виновен в краже предметов из дома.

Свидетели были уверены, что пчел наслал колдун и рассказывали, что пчелы полностью покрыли собой голову и шею несчастного. В руках подозреваемый нес те предметы, который он украл и как в случае выше, направлялся с повинной в полицию.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

0  
Partizan-16 04.02.2018 17:48 [Материал]
Как там у навахо, если тебя укусила змея, то ты сделал кому то зло. А мог ведь просто молнией по голове бахнуть, но тогда бы и дорогую вещь вернуть не вышло.
+1  
kriss1956 04.02.2018 17:47 [Материал]
Ха..., удивили. Вот у на случай был - в переполненном автобусе кто то испортил воздух, все стали возмущаться - кто это сделал? Виновник молчит. И тут один мужик говорит: - я экстрасенс, я сейчас вычислю пердуна. Мне нужна длинная веревка - ему дали. А теперь растяните её и все возьмитесь за неё. Растянули? Да. Все взялись? Да. Пердун тоже? Да. .... А вы говорите змеи, пчелы tongue
+2  
Astron 04.02.2018 10:44 [Материал]
Срочно связаться с этим колдуном и просить его "вычислить" всех авторов грабежа России начиная с конца 80-х! Насылать желательно медведей...
+1  
Реабилитант 04.02.2018 14:25 [Материал]
Астрон! Так нельзя! Страна останется без олигархов и правительства!!! Что будем делать! cry cry
0  
Partizan-16 04.02.2018 17:45 [Материал]
Праздновать.
0  
Partizan-16 04.02.2018 17:45 [Материал]
Белых.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь