Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 21.10.2018, 02:46
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3438]
Атмосфера [1487]
Археология [4847]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3264]
Война [1014]
Гипотезы [6182]
Другое [7537]
Животные [2744]
Землетрясения [4440]
Засуха [382]
Избранное [346]
Климат [3433]
Космос [10994]
Карстовые провалы [493]
Круги и рисунки на полях [527]
Медицина и здоровье [2004]
Наука [10763]
НЛО [4607]
Наводнения [3398]
Океан [824]
Оползни [674]
Пожары [910]
Прогноз [1284]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [730]
Радиация [643]
Солнце [1966]
Стихия [3411]
Сверхъестественное [1768]
Технологии [5721]
Тайны истории [5663]
Ураганы [3102]
Факторы и аварии [7919]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1411]
Экология [1447]
Эпидемии [1043]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 87
Пользователей: 86
Новых: 1
Dum
Главная » 2018 » Февраль » 6 » Как сходят с ума в космосе?
09:38
Как сходят с ума в космосе?

Человек не приспособлен для космоса. Это чужая для нас среда, в которой трудно выжить, никогда нельзя забывать о своих обязанностях и всегда нужно быть подготовленным. Но как могут люди сохранить рассудок в таких условиях, например, если отправятся на Марс? 

Как сходят с ума в космосе?

Одним из самых популярных сюжетов в фильмах о космосе является безумие космонавтов. Долгая жизнь в закрытом пространстве, одни и те же люди, помещения и обязанности день за днем, нарастающая паранойя и бред — думаем, вы не раз видели в фильмах нечто подобное. При этом нельзя сказать, что в этих сценариях нет доли правды. За время реальных космических полетов было уже несколько явных случаев психических срывов космонавтов, ну или, как минимум агрессивности и непредсказуемых действий, каждый из которых задокументирован и проанализирован. В конце концов, не хочется, чтобы космонавты на станции объявили бунт и просто перестали слушать приказы из ЦУПа. А ведь такое уже было, пусть и всего на сутки. Вдобавок не стоит забывать о явлении групповой изоляции. А что это такое, и какие неожиданные выходки совершали люди в космосе, вы узнаете, посмотрев следующий ролик.

Категория: Космос | Просмотров: 1567 | Добавил: Maks | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 3
-2
1  
хм ...,неплохо . О проблемах явного тела и Сущности (система) инфо достаточно для запрета полетов в верхней атмосфере (к космос еще не летали пока ) . Тема "шепот космоса " - чуть раскрывает Суть проблемы - "космос не для вас" - инфо из Астрала .
А НЛО ? может другие технологии защиты явного тела и Сущности и гравитация ? Но ...для этого надо узнать ,что такое гравитация и...заменить гинсбургов Учеными.?

0
2  
В отрыве от притяжения земного( земли). удерживающая сила физическую форму человека снижается. Над космонавтом начинает давлеть его настоящая форма сущности, а не приобретённая. Некоторые начинают себя представлять динозаврами, ящурами... Видения прекращаются с силовым напряжением тела,спуском на Землю.
А настоящее время ещё тем особенно,что процесс отделения тёмных от светлых набирает силу. Становимся свдетелями не однозначных моральных, этичных, безумных поступков людей повсеместно . Энергии высокие рвутся к Земле и первыми их встретят космонавты с ослабленной защитой.
Приведу слова Махатмы Мории." Огненная эпоха имеет особенностью назваться ещё и эпохой Голубого Огня. Значит представление верующих абсолютно верное. Голубой Пространственный огонь – это жёсткие проникающие вибрации, которые вступают во взаимодействие со всеми видами разумной жизни на поверхности Планеты. Каждое творение прошло определённый эволюционный уровень и имеет в настоящее время в своём вибрационном арсенале тот набор вибраций, который соответствует его уровню сознания.
Магнитная составляющая сознания творения (способность любить) также играет роль. Так, если Душа человека черна и грешна, то есть вибрирует на низких эмоциональных и ментальных частотах, для неё приход тонких и проникающих вибраций Пространственного огня будет особенно мучительным. Следовательно, никакого противоречия с представлениями верующих об особенностях новой эпохи Голубого Огня нет. Ведь именно «грешник» думает и чувствует в низменных уровнях, а значит, подвержен сгоранию в Голубом Огне.
Надо отметить, что среди фанатично верующих может оказаться столько по-настоящему грешных, то есть имеющих низменные вибрации сознания, что будет парадоксом для них, потому что среди неверующих может оказаться очень много ясных, светлых - безгрешных сознаний. Пространственный Огонь не отмечает количества поклонов перед иконами, ни наличия креста или полумесяца на груди у человека, а так же количества произнесённых мантрамов. Пространственный Огонь просто проверяет на соответствие сознания человека новой эпохи и всякий, кто не вписывается в тончайший «рисунок» Голубого Огня, сгорает в нём автоматически, без возможности получить ответ на просьбы о спасении и мольбы".

1
3  
«Долгая жизнь в закрытом пространстве, одни и те же люди, помещения и обязанности день за днем, нарастающая паранойя и бред — думаем, вы не раз видели в фильмах нечто подобное.»
В фильмах??? Да я сейчас так живу!
«Человек не приспособлен для космоса. Это чужая для нас среда, в которой трудно выжить, никогда нельзя забывать о своих обязанностях и всегда нужно быть подготовленным. Но как могут люди сохранить рассудок в таких условиях, например, если отправятся на Марс?»
А как выжить на Земле и не лишиться рассудка?!?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(292)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(1160)

3. Давайте предсказывать будущее

(4647)

4. Давайте слушать музыку.

(4311)

5. Фракталы

(90)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования