Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Обзор игр quiz Москвы
07.02.2018

Обзор игр quiz Москвы

Оценка: 0.0    1128 0 Другое
10:58
Китайская мудрость утверждает, что для счастья человеку необходимо равноценное развитие жизни в шести направлениях – это дружба, любовь, финансовое положение, карьера, хобби и самореализация, семья. Возможно, именно потому так много несчастливых людей, что на протяжение всей жизни мы катимся на «кривобоких колесах»:
  • До 25-30 лет мы ценим дружбу и развлечения;
  • С 25 до 40 – семью и карьеру;
  • А после 40 уже и добиваться чего-то не хочется.

Поэтому, даже если вы поглощены построением карьеры и семейными делами, вам постоянно не хватает денег, важно сохранить ценность веселого общения с друзьями. Например, можно назначить один день в неделю, когда вы будете собираться вместе и веселиться от души. И речь не о пьяных посиделках в баре или сауне, а о вполне пристойных развлечениях – квизах. В пабе Москвы ныне можно не только пропустить кружечку пива, но и сразиться в интеллектуальном поединке с другими командами.

Квиз – битва интеллектов

Эта новая игра появилась сравнительно недавно и уже успела охватить настоящей лихорадкой целые города. По форме проведения она очень напоминает популярную передачу «Брейн-ринг», в которой несколько команд знатоков играли против друг друга:

  • Количество игроков в команде – 5-6 человек;
  • Победа назначается первому, кто даст верный ответ;
  • Раунд за раундом нужно давать правильные ответы;
  • При ошибках команда выходит из игры.

Проводятся же поединки сугубо в пабах, в непринужденной обстановке, где вы можете отдохнуть, выпить кружечку пива и даже вкусно покушать. Но дополнительный сервис и меню во многом зависит от организатора игры. Подробнее узнать на https://www.kvestinfo.ru/articles/chto-takoe-kviz/ о квизах можно все – от расположения пабов до отзывов людей.

Даже лучшие квизы столицы отличаются по форме проведения:

  • «Мозгобойня» предлагает интерактивное шоу с участием аниматоров;
  • «Клубная Лига Индиго» проводит игру протяженностью в 50 раундов;
  • «Мозгобой» славится ресторанным меню;
  • «Braindo» - клуб, в котором проходят ежемесячные состязания;
  • «Мозгва» - это самые сложные и веселые соревнования в Москве.

Выбрать свой формат в этом разнообразии непросто. Нужно объективно оценить свои интеллектуальные возможности, подобрать паб, до которого вам будет легко добраться. Не лишним будет и учет меню. Если члены вашей команды любят вкусно покушать, то лучше отдать предпочтение месту, где подают не только пиво и чипсы. На агрегаторе https://www.kvestinfo.ru/ отзывы о квестах помогут вам объективно оценить «претендентов» и выбрать свой квиз-клуб.

Преимущества игры в квиз

Если вам приходится выбирать между посиделками в баре и активными развлечениями, куда вы отправитесь? Во многом это зависит от склада характера. Но, после 30 уровень энергии снижается и после рабочего дня вы уже не в состоянии преодолевать преграды и бродить по лабиринтам. Квиз – игра, объединившая интересы всех людей.

Отправившись в паб с друзьями, вы получите море позитивных эмоций, проведете время с пользой и значительно расширите свою базу знаний. Кроме того, в последнее время игра становится все более востребованной в деловых кругах, как тимбилдинговое мероприятие. Поэтому вы еще и сможете завести полезные знакомства.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь