Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 17.11.2018, 10:14
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3462]
Атмосфера [1499]
Археология [4936]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3286]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7639]
Животные [2794]
Землетрясения [4477]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3456]
Космос [11159]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2037]
Наука [10910]
НЛО [4625]
Наводнения [3434]
Океан [830]
Оползни [682]
Пожары [925]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1970]
Стихия [3450]
Сверхъестественное [1773]
Технологии [5760]
Тайны истории [5690]
Ураганы [3138]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1413]
Экология [1470]
Эпидемии [1046]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 147
Пользователей: 139
Новых: 8
Линк, Ангел, vitkon, AstraVert, Vizor, sasser, Maks, Esenija
Главная » 2018 » Февраль » 26 » Летающий монах Иосиф Купертинский
13:27
Летающий монах Иосиф Купертинский

Многие люди отказываются верить в реальность левитации, считая ее просто обычными трюками, а ученые пытаются объяснить природу данного феномена с позиции логики. Однако летающий монах Иосиф Купертинский был реальной личностью и шокировал при жизни служителей церкви, став потом покровителем астронавтов.

Исторические документы сохранили результаты исследования британского философа 17 века, написавшего книгу о наглядном доказательстве существования духов и магии. Джозеф Гленвилл рассказал в ней о жизни итальянского служителя церкви, который был причислен к лику святых, хотя Ватикан не спешит признавать чудеса таких людей, требуя множества доказательств. При жизни монаха многие считали сумасшедшей личностью и даже называли шарлатаном, но потом время расставило все по местам. Стоит отметить, что прихожане не любили проходить исповедь у отца Иосифа, который имел дар ясновидения и отчитывал их за грешные мысли и скрытые поступки. Он прослыл суровым чудотворцем, родившимся в 1603 году. Тогда Джузеппе Деза уже отличался от сверстников, но причины крылись в эпилепсии, поразившей ребенка. Он был замкнутым и совершал странные поступки, а также любил часами смотреть на небо. Окружение называло его блаженным дураком, но мальчика не задевали насмешки людей, потому что он предпочитал находиться в своем мире, не желая пускать туда чужих лиц. Также будущий монах не хотел налаживать контакты с одногодками, сразу ощутив свое необычное призвание.

В юности он не мыслил своего существования без веры и служения Господу, а окружающая действительность только подчеркивала небесные чудеса, не имеющие границ. Потому нужно было оказаться достойным и увидеть божественные милости. С аналогичными мыслями сталкивались многие священники, выбирающие различные пути для достижения результата, но герой нашей истории избрал для себя аскезу, сопровождающуюся строгими постами, голоданиями и молитвами, не пренебрегая самобичеванием. Отрок носил одежду из грубой ткани и овощи посыпал горькими приправами, чтобы искоренить чревоугодие, а в 17-летнем возрасте вместе со своими вещами пришел в монастырь и стал послушником у капуцинов. Даже там юноша продолжал оставаться белой вороной из-за чрезмерной религиозности, после чего собраться просто не выдержали такого зрелища и выгнали аскета из обители. Иосиф был уверен, что это небесное испытание его веры, так что решил попытать счастья у францисканцев. Там он занимался тяжелой и грязной работой, ухаживая за животными, но такое смирение и терпение было вознаграждено. В 1628 году юноша получил духовный сан и был принят в братство, а дальше благодаря счастливому случаю смог стать священником.

Для получения этого повышения нужно было пройти сложный экзамен, но монах почти не имел шансов из-за плохой грамотности. Первые ученики так порадовали епископа своими знаниями, что он решил автоматически дать сан всем остальным кандидатам. Тогда изумленный человек подумал о благословении Бога и решил отблагодарить его новыми подвигами во имя веры. Он настолько ужесточил правила аскезы, что шокировал даже своих собратьев, воспринявших поведение необычной личности, как вызов и укор другим членам общины. Священника отстранили от проведения служб, после чего у него внезапно стали открываться сверхспособности. Слухи о святом целителе быстро распространились среди людей и верующие поспешили в храм, чтобы встретиться с чудотворцем. Отец Иосиф не отказывал в помощи страждущим особам, но просил их изменить свою жизнь и отказаться от излишеств во имя службы Творцу.

Популярность необычного священника заинтересовала святую инквизицию, решившую лично проверить информацию о его странных способах веры. Его призвали прибыть в Неаполь, чтобы подвергнуть допросу, но не нашли греховных поступков, после чего с монаха было снято клеймо фанатичного безумца. Теперь будущий святой мог продолжать путь, выбранный в детстве, что стало причиной нового чудо. Во время службы он ушел к алтарю для молитвы, но внезапно поднялся в воздух и стал плыть к нему, раскрыв руки, на глазах у прихожан и монахинь. Молодой служитель церкви парил над горящими свечами, после чего в храме началась паника. Многие люди потеряли сознание или сильно кричали, вот только сам виновник события пребывал в экстазе и общался со святыми. После возвращения на твердую землю он сообщил людям, что Богородица находится среди них, но с этого времени случаи левитации стали постоянным явлением. Папа Римский стал свидетелем необычных способностей служителя церкви, после чего он долго не мог прийти в себя от изумления.

Иосиф сохранил веру в красоту мира, так что мог подниматься в воздух при виде любого природного чуда или одухотворенного человеческого лица, после чего парил над высокими деревьями и даже спас от гибели строителей собора. Они ставили на купол тяжелый крест, который накренился и чуть не рухнул вниз, увлекая за собою людей. Священник поднялся на 70-метровую высоту, чтобы подержать сооружение, а дальше его удалось закрепить. Один раз сверхспособность была применена для лечения пациента, когда к священнику привели дворянина, помутившегося рассудком. Он схватил его за волосы и вознесся к небу, вернув назад исцеленного человека. В последний раз свидетелем события стал хирург, приглашенный к умирающему монаху, когда во время процедуры пациент поднялся в воздух. Церковь канонизировала чудотворца через 90 лет, но он до сих пор остается самым почитаемым святым, защищающим людей, чьи профессии связаны с воздушным транспортом.
Категория: Тайны истории | Просмотров: 5010 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Наводнение в Саудовской-Аравии
Создан самолет, который может летать вечно без доз...
Самая яркая галактика Вселенной оказалась "канниба...
В Чукотском море обнаружена процветающая популяция...
В Боливии обнаружены останки и артефакты коренных ...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Прогулки в Квантовом Мире

(1268)

2. Почему мы не помним прошлые жизни

(241)

3. Давайте слушать музыку.

(4360)

4. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1620)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6357)

Последние комментарии


Это как такое может быть??? ...



При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования