Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 26.08.2019, 01:41
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3728]
Атмосфера [1582]
Археология [5819]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3526]
Война [1017]
Гипотезы [6314]
Другое [8283]
Животные [3373]
Землетрясения [4714]
Засуха [402]
Избранное [371]
Климат [3812]
Космос [12523]
Карстовые провалы [516]
Круги и рисунки на полях [565]
Медицина и здоровье [2401]
Наука [12357]
НЛО [4803]
Наводнения [3699]
Океан [886]
Оползни [774]
Пожары [1033]
Прогноз [1353]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [746]
Радиация [661]
Солнце [2032]
Стихия [3761]
Сверхъестественное [1851]
Технологии [6223]
Тайны истории [6139]
Ураганы [3284]
Факторы и аварии [7986]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1440]
Экология [1636]
Эпидемии [1113]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 84
Пользователей: 84
Новых: 0
Главная » 2018 » Март » 4 » Золотой берег и наши впечатления о нем
09:40
Золотой берег и наши впечатления о нем

Мне ярким и радостным запомнился отдых с ребенком и мужем в Евпатории, в Крыму.Мы купили три путевки в санаторий "Золотой берег". 

Приехав на железнодорожный вокзал в Симферополь мы столкнулись с ворохом таксистов стремящихся уговорить доверчивых отдыхающих.Мой Вам совет - не соглашайтесь.Пройдите чуть дальше, присмотритесь, если нет автобуса, который везет сразу в "Золотой берег", то обязательно Вы подойдете к маршруткам отъезжающим в Евпаторию и это Вышей семье обойдется в разы дешевле, но мы этого не знали и были "пойманы" радушным таксистом.К его чести, надо признать, что ехал он аккуратно, много знал о Симферополе и Евпатории.Дорого заняла около часа.

Приехав в санаторий и оформившись у администратора, мы проследовали в наш корпус.Очень обрадовал тот факт, что балкон нашего номера был с видом на море.Это непередаваемое наслаждение ранним утром выйти на балкон и наслаждаться звуком прибоя и ощущением морской свежести.

Нашему ребенку, на тот момент было четыре годика.Он  в первый же день, с радостным видом обследовал все санаторские детские площадки.Их там немало.Оказывается, раньше большая часть этого санатория была детской и очень многое предусмотрено для маленьких.

детский


Номер нам предоставили на троих.Очень уютный с кондиционером, холодильником, прекрасной душевой и туалетом.Повсюду царила идеальная чистота.Я не преувеличиваю.Мы отдыхали и в других санаториях и есть с чем сравнить.

На вахте нас ознакомили с правилами проживания, а также нашими правами.На первом этаже было специально выделенное место для глажки - стояла гладильная доска и выдавался под роспись утюг.Также, мы под роспись могли, по желанию получить: доски для игр в шахматы и нарды, большие полотенца для пляжа (те, что нам были предложены в номерах выносить было запрещено).Кстати, о полотенцах и постельном белье - меняли их раз в неделю, то есть за наше пребывание трижды.Также, каждое утро, в номере прибиралась горничная.Первоначально, мы забирали из номера дорогостоящие вещи, но спустя время обратили внимание и не только мы, что персонал ответственный и порядочный.Бывало, что оставляли и цифровой фотоаппарат и многое другое и все лежало там же, где и положили.

Нам было предусмотрено питание - фуршет.То есть, когда мы заходим в зал - столы были накрыты, а по обе стороны зала располагались столы с первыми и вторыми блюдами, а также разнообразными салатами, чуть поодаль стояло две девушки, которые у Вас на глазах очень быстро и качественно выпекали блины.Эти блины можно было залить сгущенкой или сметаной.Любимое блюдо нашего сынишки и многих других деток и взрослых.Из напитков  был: кефир, молоко, кофе, какао, соки.Также на блюдах была нарезка сыра, колбасы и фруктов.Питание было очень вкусным.У меня есть подозрение, что в этом санатории за восемнадцать дней прибавили в весе не только члены моей семьи, а и другие отдыхающие...

Чтобы не сильно поправиться, после еды отправлялись на пляж.Надо отметить, что территория пляжа закрыта и охраняется от посторонних днем и ночью, также как и вся остальная территория санатория.

Когда хотелось погулять по Евпатории - мы выходили за территорию, но при себе обязаны были иметь специальные пластиковые карточки санатория, по ним и заходить обратно.

Это время нам запомнилось, как  очень спокойное и уютное.Вполне, могу рекомендовать "Золотой берег"для отдыха  с маленькими детками.

Категория: Другое | Просмотров: 559 | Добавил: 7seals | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(2020)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(3362)

3. Наши фото НЛО

(44)

4. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(325)

5. Давайте предсказывать будущее

(5756)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования