Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 16.11.2018, 08:47
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3462]
Атмосфера [1499]
Археология [4931]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3285]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7635]
Животные [2789]
Землетрясения [4477]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3456]
Космос [11156]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2036]
Наука [10896]
НЛО [4625]
Наводнения [3433]
Океан [830]
Оползни [682]
Пожары [925]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1969]
Стихия [3448]
Сверхъестественное [1773]
Технологии [5757]
Тайны истории [5690]
Ураганы [3137]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1413]
Экология [1470]
Эпидемии [1046]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 151
Пользователей: 147
Новых: 4
заКадром, EXTRANIUS, kvantic, СМЕРШ
Главная » 2018 » Март » 6 » Драконы древней Руси
15:19
Драконы древней Руси

В древних летописях существует множество свидетельств того, что на территории России в древние времена водилось много странных существ. Я уже писал о свидетельствах того, как в 1719 году с неба упал подбитый молнией дракон по описанию очень похожий на древнего птерозавра, а есть и другие данные о том, что в реках водились самые настоящие крокодилы.

Например в псковской летописи есть такие свидетельства, - Летом 1582 года из реки вышли крокодилы и стали нападать на людей. Народ в панике стал молиться и взывать к богу, прятался по избам, но многих крокодилы съели.

"В лета 7090 [1582 г.]… того же лета изыдоша коркодилы лютии из реки и путь затвориша, людей много поядаша, и ужосашося люди и молиша Бога по всей земле. И паки спряташася, а иных избиша. Того же году представися царевич Иван Иванович, в Слободе, декабря в 14 день." Псковская летопись. Архивский 2-й список.

В летописи сказаний русского народа конца 16 века есть такие строки, - Крокодил, живет в воде, нападает на людей.

"Коркодил - зверь водный, егда имать человека ясти, плачет и рыдает, а ясти не перестает". Азбуковник конца XVI, "Сказания русского народа", т. II. СПб., 1849 г. 

И в Литве водились крокодилы. О крокодилах упоминается в рукописи Сигизмунда Герберштейна, побывавшего в России в 1526 году:

"Эта область (Жемайтия, Литва) изобилует рощами и лесами, в которых иногда можно видеть привидений… Там и поныне очень много идолопоклонников, которые кормят в своих домах (вроде пенатов) неких змей на четырех (коротких) лапках, напоминающих ящериц, с черным жирным телом, не более трех пядей в длину; называются они giwoites… В установленные дни они производят в домах очищающие обряды и, когда змеи выползают к поставленной пище, всем семейством со страхом поклоняются им до тех пор, пока те, насытившись, не вернутся на свое место. Если с ними случается какое-либо несчастье, они приписывают это тому, что плохо кормили и принимали домашнее божество (змею)".

В 1589 году агент Английской торговой компании Джерома Горсея, ехал из Польши в Россию и по дороге столкнулся со странным зверем:

"Я выехал из Варшавы вечером, переехал через реку, где на берегу лежал ядовитый мертвый крокодил, которому мои люди разорвали брюхо копьями. При этом распространилось такое зловоние, что я был им отравлен и пролежал больной в ближайшей деревне, где встретил такое сочувствие и христианскую помощь, что чудесно поправился"

О крокодилах можно прочесть и в «Сказание о князьях Словене и Русе» «Хронограф» 1679 год:

"Болший сын оного князя Словена - Волхов бесоугодный и чародей, лют в людех тогда бысть и бесовскими ухищрении и мечты творя и преобразуяся во образ лютого зверя коркодела и залегаше в той реце Волхове водный путь. И непоклоняющихся ему овых пожираше, овых изверзая потопляше. Наше же христианское истинное слово... О сем окаянном чародеи и волхве - яко зло разбиен бысть и удавлен от бесов в реце Волхове и мечтании бесовскими окаянное тело несено бысть вверх по оной реце Волхову и извержено на брег против волховного оного городка, иже ныне зовется Перыня. И со многим плачем от невеглас ту погребен бысть окаянный с великою тризною поганскою. И могилу ссыпаша над ним вельми высоку, яко есть поганым. И по трех убо днех окаянного того тризнища просядеся земля и пожре мерзкое тело коркоделово. И могила его просыпася над ним купно во дно адово, иже и доныне, якоже поведают, знак ямы тоя стоит не наполняйся".

Динозавры, крокодилы... Сколько тайн хранит в себе древняя история России...
Категория: Тайны истории | Просмотров: 4341 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 6
-3
1 vitkon  
хм ....""В лета 7090 [1582 г.]…" - такого сочетания летоисчислений в ПРИРОДЕ не существовало ,потому инфо фальшивка по сути .
В документах ФАКТОМ является исчисление от СМЗХ и от "i " - от Исуса до установленного лже петром (гогенцоллерны ) 1.700. Предшествующее ЛЕТО было 4 месяца,от Дня осеннего равноденствия .
Коркодил - конь с коркой - славянское название живности .
А дракон - последний убит в 16 веке в документах на территории совр.Венгрии,как факт.

-2
2 vitkon  
и...а вот коркодильчики - оттаивали в Сибири в середине 20 века ,инфо от очевидца на сайте Крамола есть . Плавали в корыте ..но не долго ...,коркодильчики.

0
4 maikl2m  
Дело было значится так... cool

-1
5 vitkon  
ха ...благодарю .Редко смотрю...Было предложение запретить "сериал " - Расизм в отношении волка . Гендерное неравенство ...

2
3 бодр  
Крокодилы и сейчас ещё не перевелись в России! Система построена так, как не постророена вообще и держится кое как, на вертикали власти одного. У России до сих пор !8 лет правления группы не обозначено : что строим, как, куда Россия стремится - в цифровую экономику Д Медведева, так это не путь? Продолжение разграбления ресурсов народных России окружением тёмным.
Даже сами символы России: герб,флаг, гимн так разношёрстны, просто притянуты и готовы развалиться при случае. Прошлым не живут , живут устремлённым будущим!
Всё это построение имеет гибридную природу и составляет собой некий конгломерат некогда отдельных атрибутов государственности, которые напрямую противоречат друг другу. Так, герб России – это царский атрибут государственности. Её флаг тоже не имеет привязки к гербу. А уж гимн по своему звучанию принадлежит Советскому Союзу. Все это напоминает жуткую постройку из кусков развалившихся зданий, которая не имеет собственной архитектурной ценности, а носит свойства временного убежища, которому изначально не предписывается жить долго. Все жители такой постройки имеют иллюзии к тому, что она прочна и никогда их не подведёт, а в случае, если будет нужда, то и защитит от всякой невзгоды.
Заблуждение, поскольку не связано внутренним содержанием целостности страны.
Россия в настоящее время не имеет своей государственной энергетической формы, называемой эгрегором, поскольку он разрушен окончательно, и в Тонком плане представлен временным сооружением, удерживаемым огромными усилиями, так называемой Вертикалью Власти в России. Если эта Власть, каким - либо образом, перестанет существовать, то обрушится и вся остальная постройка, что повлечёт за собой полный крах существующей системы. Особенности существования сегодняшней российской действительности являются последствием того, что кардинально отсутствовал План развития. Народ находится в ожидании, что данная система в России временная, позволяющая России подняться из 90-х годов.
Есть только один вариант изменений, которые дадут реальный выход из хаоса и развала страны - это немедленное начало построения Державы Света, в полном соответствии с Реализационным Планом. Учёт всех главных критериев Ново постройки в данном Проекте произведён на базе Высших Конов Света, а также на основе Провиденциальной формы Небесной России, которая сложена многими поколениями предков славянских народов в своей рутинной и творческой деятельности. А также на базе русского духа.
Изменение исходных правил жизни в мгновение ока выбросит из жизненного пространства всех очевидных и скрытых паразитов, которые до настоящего времени были в полном порядке в России.
Символы России страны Света: Герб в круге вечности территория России( не на глобусе), над Россией сияет Солнце, по центру территории Знак Христа;
Знамя - двух цветное, будущее Небо Земли - синее, вторая горизонтальная половина полотнища голубая - Знак следующего надземного тела Жизни; по центру Знамени вертикально Знак Христа("Иди и с ним победишь"!)

Россия в начале грандиозных перемен. Надо отдать должное Путину, что он не дал России ввергнуться в безсмысленные войны на своей территории, и что он успел остановить саранчу нашествия исламистов с Ближнего Востока. Это – большая заслуга. Но надо знать, что все эти усилия тоже были продиктованы хозяевами и имеют смысл их интересов, а не Российских. Поэтому у всех событий надо искать две стороны: Одна та, которую провозглашают официальные СМИ, а вторая, которая не видна обывателю, но является по истине – причинной, опережающей суть событий.
Итак, Держава Света – это единственная альтернатива для России, других вариантов нет и не предвидится!
Пусть это станет посланием Сил Света Президенту Новой России - России Света!

-2
6 vitkon  
ха ...а про КОРКОДИЛОВ ,что в ДС ?
Ты не все видишь ? Трактовочку ,будь так добр..."Черная Птица клюет свою Тень " - из области отношений ...от юной Ванги из Франции ,14 лет ,как описание реальности .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Землетрясение магнитудой 6.3 произошло на юге Тихо...
Землетрясение магнитудой 6.3 произошло в районе Юж...
Землетрясение магнитудой 6.2 произошло на юге Соло...
Растет число жертв пожаров в Калифорнии
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6348)

2. Почему мы не помним прошлые жизни

(222)

3. Прогулки в Квантовом Мире

(1255)

4. Фракталы

(115)

5. ВЕРА в СЕБЯ

(653)

Последние комментарии
Вряд-ли на указанных глубинах ...




Леса вырубают, вода "уход...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования