Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Правила надувания и сдувания матраса Intex
07.05.2018

Правила надувания и сдувания матраса Intex

Оценка: 0.0    651 0 Другое
07:08
Каждый из нас ценит комфорт и качество, особенно, если это касается отдыха. Многие уже и не представляют свой быт без полезных вещей, а отдых – без надувного матраса. Ведь это та вещь, которая позволит комфортно отдохнуть в палатке и вдоволь выспаться, накупаться в речке или спокойно дрейфовать по волнам на своем надувном плоте, почитать книгу под деревом или уложить спать своих гостей. Применение надувного матраса безгранично. Главное, что в сдутом состоянии он занимает минимум места. А по надобности его можно быстро надуть и применить по назначению.

Матрасы Intex отличаются высокой популярностью среди пользователей, качеством, прочностью и долговечностью. Чтобы надувное изделие служило долго и не подвело в неподходящий момент, нужно правильно его эксплуатировать.

Как надуть матрас Intex

 

Перед тем, как надуть матрас, нужно проверить исправность воздушного клапана. Если все в порядке, то можно приступать к процессу надувания. В зависимости от вида надувного матраса способы его надувания отличаются. Надувное изделие накачать можно с помощью электрического или механического насоса. Каждый из насосов имеет свое преимущество. Подбираются они по размеру того надувного изделия, какое придется накачивать.

- Механические насосы делятся на ручные и ножные. Главным их достоинством является универсальность, накачать изделие можно в любом месте, не зависимо от наличия электроэнергии. К насосу обычно есть несколько насадок, которые подходят разным изделиям. Насосом ручного типа накачивают матрасы с помощью силы рук, а ножные насосы работают от силы нажатия ног.

- Электрические насосы – это мощные устройства, способные накачать надувное изделие большого объёма за считанные минуты. Работают они от сети 220 В или 12 В. Единственным недостатком таких насосов является зависимость от электроэнергии, которую в походных условиях взять негде. Если есть поблизости автомобиль, то можно воспользоваться автомобильным прикуривателем, это значительно сэкономит ваше время и силы для накачивания матраса.

- Перед тем, как купить надувной матрас intex intex-best.com.ua, нужно развернуть его, ровно разложить, воспользоваться подходящей насадкой и накачать надувное изделие. Если вы планируете пользоваться матрасом на солнце, накачивать до предела матрас нельзя, чтобы не испортить его.

Секреты сдувания

Перед сдуванием надувного матраса его надо с помощью неконцентрированного мыльного раствора очистить и высушить. После этого следует открыть клапан для самостоятельного выхода воздуха. Надавливать на матрас, чтобы ускорить процесс, нельзя. Так можно повредить изделие. Чем габаритнее матрас, тем больше нужно время для выхода воздуха. Многие модели матрасов укомплектованы специальными переходниками для сдувания.

Если стоит дополнительный клапан, то следует сдавить его с обеих сторон. Перегородка откроется, и воздух спустится.

У матрасов со съемным клапаном необходимо для сдувания его выкрутить.

Также сдуть надувной матрас Intex можно с помощью механического или электронасоса. Процесс сдувания зависит от типа и модели насоса. Ножным насосом сдувать долго, но можно. Для этого нажимают на воздушную камеру ногой. Воздух медленно, но равномерно покидает воздушную камеру надувного изделия.

Проще всего сдуть матрас с помощью электронасоса. Достаточно переключится на необходимый режим, подключить шланг к входному отверстию и прокачать. Через несколько движений откроется специальная заслонка, и давление в изделии начнет спадать. Электронасос равномерно и быстро спустит матрас. После всех манипуляций его можно аккуратно, компактно сложить и упаковать для хранения.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь