Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 17.07.2018, 04:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3335]
Атмосфера [1431]
Археология [4597]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3198]
Война [1012]
Гипотезы [6158]
Другое [7269]
Животные [2572]
Землетрясения [4323]
Засуха [369]
Избранное [342]
Климат [3309]
Космос [10527]
Карстовые провалы [484]
Круги и рисунки на полях [515]
Медицина и здоровье [1915]
Наука [10398]
НЛО [4533]
Наводнения [3263]
Океан [792]
Оползни [638]
Пожары [860]
Прогноз [1274]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [726]
Радиация [636]
Солнце [1948]
Стихия [3309]
Сверхъестественное [1746]
Технологии [5575]
Тайны истории [5414]
Ураганы [2967]
Факторы и аварии [7895]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1401]
Экология [1409]
Эпидемии [1022]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 81
Пользователей: 80
Новых: 1
Манжур
Главная » 2018 » Май » 28 » Полезные свойства Чабреца
05:09
Полезные свойства Чабреца

Душица имеет много названий-чабрец, тимьян ползучий, материнка, ладанка, ориган, лесная мята, Богородская трава. Это многолетнее растение с разветвлённой корневой системой, имеет фиолетовые соцветия, достигает своего роста 50-70 см., обычно растёт на опушках и лужайках вблизи водоёмов. Собирают её с июля по сентябрь. В некоторых европейских странах это растение культивируют, так как область его применения помимо медицины охватывает кулинарию и косметологию.

Душица особенно полезна для мужчин, так как содержит ряд полезных веществ для мужского организма. Душица содержит селен, который помогает организму мужчине вырабатывать тестостерон, молибден помогает стимулировать половую функцию, а йод и бор усиливают действие половых гормонов. Этим чудодейственным растением лечат половую слабость у мужчин, а мужчинам в возрасте рекомендуется принимать отвары из душицы для предупреждения импотенции. Чаще всего именно душицей лечат простатит, содержащиеся элементы, которые борются с болезнью невозможно получить синтетическим путём.

Частое употребление мужчинами специй, содержащих чабрец, приведёт к повышению потенции и усилению полового влечения.

Душицей лечат многие мужские заболевания:острую и хроническую форму простатита, гиперплазию простаты, воспаление мочеиспускательного канала и пузыря, некоторые болезни суставов и болей в мышцах, спазмов, ишиаса. Делают такой состав, нужно взять 1 литр оливкового масла, добавить 10гр. масла душицы, подержать на паровой бане 15 минут, этим маслом массажными движения намазывать больные мышцы.

Простатит у мужчин лечат чаями и ванночками с душицей. В три части душицы добавить по одной части шиповника, мяты и липы, добавить стакан крутого кипятка, плотно закрыть крышкой, обернуть полотенцем и дать настояться, пить такой чай рекомендуется не больше трёх стаканов в сутки. Помимо лечения простатита такой чай укрепит иммунную систему, улучшит работу щитовидки и снимет другие воспалительные процессы.

Для ванночек делают такой отвар:душицу, чистотел, лопух и череду заливают литром воды и ставят на огонь томится на полчаса, после чего настаивают в термосе полчаса, готовый отвар выливают в ванну для купания, таким образом прогревается предстательная железа и снимаются воспалитения.

Слабую мужскую потенцию лечат тоже душицей, в его составе имеется молибден и селен, которые способствуют активизации ферментов, что способствуют выработке тестостерона и половое влечение увеличивается.Чай для повышения потенции готовится следующим образом: 40гр. душицы залить стаканом крутого кипятка, час настоять, принимать пару раз в сутки. Результат будет уже через пару недель приёма чая.

Этим отваром лечат мужское бесплодие, за счёт содержащихся компонентов в душице помогают нормализоваться составу спермы и сперматозоиды становятся более подвижными, нормализуется быстрое семяизвержение.

Душицей издревле лечили алкоголе зависимых, в состав растения входит тимол 30%, который в реакции со спиртом вызывает рвоту. Делали такой чай: брали душицу 15гр. (десертная ложка) и заливали стаканом воды, после чего выдерживали на паровой бане. Такой отвар нужно было принимать сильно пьющим мужчинам в течение недели по одной четвертой стакана утром в обед и вечером после чего выпить 50-100гр. водки, после чего начиналась тошнота и рвота. Но если у больного проблемы с сердцем, двенадцатиперстной кишки, язва желудка или заболевание печени, то такие процедуры проводить нельзя, в противном случае случится наступить смерть.

Масло душицы помогает при облысении у мужчин, достаточно 4 капель масла добавить 50гр. масла репейника и втирать в кожу головы, через 40 минут смыть шампунем, после двух недель выпадение волос полностью прекращается.

Мужчины чаще подвергаются нервным стрессам, чем женщины, снять нагрузку с нервной системы помогает чай по такому рецепту: взять 5 частей чёрного чая смешать с 2 частями зверобоя, добавить 2 части мяты, затем по одной части корня валерьяны и душицы.Заваривать и пить как обычный чай, уже через неделю употребления вернётся покой и уверенность в себе, раздражительность значительно снизится. Ведь мужская потенция напрямую зависит от нервного напряжения.

О лечение воспаления мочевого пузыря известно ещё с древних времён, душицу настаивали на белом вине и пили, в результате проходит боль, кровь не попадает в мочу. Рецепт этой настойки готовили следующим образом; 100гр. душицы залить 1 литром белого вина. закрыть плотно крышкой и настаивать неделю, ежедневно 1 раз взбалтывать. Через неделю перелить в кастрюлю и на малом огне довести до кипения, дать постоять 5 часов, после чего процедить. Настой хранить в холодном месте и принимать по одной четвертой стакана один раз в день, помимо лечения цистита и других воспалительных процессов в мочеполовом канале, приём такой настойки снимет головную боль.Не рекомендуется принимать больше нормы, так как в составе есть элементы повышающие кровяное давление, а язвенникам такая настойка противопоказана.

Душица богата цинком, потому очень часто используется вм в виде приправы к рыбным и мясным блюдам, это очень полезные для мужчины компоненты, так ка именно цинк помогает работе предстательной железы.

Отвар с душицей употребляют в целях похудения, так как очень хорошо выгоняет лишний пот.

На ряду со всеми достоинствами, душица имеет некоторые побочные эффекты при чрезмерном употреблении и превышении дозировки. Одним из них является высокое давление, которое влечёт за собой нервные расстройства, что негативно сказывается на потенции у мужчин. В случае обильного применения могут развиться проблемы с сердцем, серьёзная сердечная недостаточность, скачки давления. Отвары и настои душицы противопоказаны, если есть аллергия на масла душицы, почечные и печёночные колики, камни в почках.

Как говорил французский натурфилософ Парацельс : "В малой дозе - лекарство, в большой - яд."

Статья создана при поддержке сайта Потенция.Гуру

Категория: Медицина и здоровье | Просмотров: 803 | Добавил: 1valeri9 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1387)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5178)

3. Давайте слушать музыку.

(4271)

4. КРУГИ НА ПОЛЯХ - 3D СХЕМЫ

(1197)

5. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1546)

Последние комментарии
Молодцы евреи. Даже перед смер...

Они там и золото нелегально до...

Одно про неё известно,никто не...

На остальных множестве монет и...

А неназванный астронавт не вид...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования