Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.08.2018, 21:45
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3380]
Атмосфера [1448]
Археология [4679]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3227]
Война [1012]
Гипотезы [6170]
Другое [7343]
Животные [2622]
Землетрясения [4344]
Засуха [377]
Избранное [345]
Климат [3356]
Космос [10693]
Карстовые провалы [489]
Круги и рисунки на полях [523]
Медицина и здоровье [1942]
Наука [10487]
НЛО [4558]
Наводнения [3312]
Океан [803]
Оползни [645]
Пожары [895]
Прогноз [1278]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [729]
Радиация [637]
Солнце [1955]
Стихия [3353]
Сверхъестественное [1752]
Технологии [5624]
Тайны истории [5535]
Ураганы [2992]
Факторы и аварии [7906]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1408]
Экология [1422]
Эпидемии [1028]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 237
Пользователей: 230
Новых: 7
Den-iz, Evgeniy, kojo, allavasina, бодр, Ash, XPOHuK
Главная » 2018 » Июнь » 18 » Инопланетяне напали на женщину в США
17:01
Инопланетяне напали на женщину в США

История официально зарегистрированного нападения инопланетян на американку по имени Гейл

Второго июля 1987 года нам позвонила по телефону 36-летняя женщина, проживающая в Томс-Ривер, штат Нью-Джерси. Назовем ее Гейл. Она записала наш номер телефона во время транслировавшегося по радио ток-шоу, которое мы проводили в Ньюарке.

В голосе Гейл сквозила сильная озабочен потому что в ее голове постоянно отражались какие-то вспышки звуков, сигналы, похожие на искры.

Гейл пыталась закричать, но это ей не удалось — она могла управлять только глазами. Старший группы подошел к ней с правого края кровати, другое существо осталось стоять в ногах, а третье встало слева от нее. Существа, стоявшие по бокам, положили руки под ее голову и приподняли ее. По словам Гейл, руки их были холодны как лед — точно руки мертвецов.

Единственное, чего она хотела, — чтобы они прекратили притрагиваться к ее коже, но она была беспомощна. Тот, что стоял слева, вынул откуда-то трубку, которая напоминала плотно спрессованную вату, и стал пропихивать ее через левую ноздрю женщины. Голову пронзила неимоверная боль, и Гейл потеряла сознание. Она еще припоминает такое чувство, будто бы она падала с большой высоты, — и все, мозг отключился.

Дальше в ее памяти — уже пробуждение в восемь утра. Голова ее раскалывалась. Когда она направилась в ванную комнату, из обеих ноздрей пошла кровь. Она чувствовала себя так, будто бы в ее носу что-то находилось, но никаких внешних признаков этого она не обнаружила. Она рассмотрела себя в зеркало — казалось, нос ее распух и отек. Еще она заметила сыпь на ногах и шее, а также незначительную сыпь на руках.

Весь день Гейл надеялась, что все увиденное и пережитое было просто дурным сном, она не хотела верить в то, что произошло. Она пыталась заблокировать этот эпизод в сознании. Когда вечером приехала дочь, Гейл принялась рассказывать ей о происшествии прошлой ночью. Не успела она окончить свое повествование, как дочь начало трясти. Потом ее дочь созналась, что в ту же ночь, примерно в то же время, они с отцом видели НЛО, следовавший за ними по шоссе No 116 неподалеку от Кротон-Фолз, штат Нью-Йорк. Она описала объект: он был большим и треугольным, она настаивала на встрече с нами. Ей было необходимо поведать нам о своем опыте встречи с НЛО.

В конце июня 1987 года, отдыхая вечером в постели, она внезапно почувствовала себя плохо. Ей чудилось, что за ней кто-то наблюдает. Время приближалось к 10 часам, она находилась дома совершенно одна — ее 17-летняя дочь гостила у своего отца в Кротон-Фолз, штат Нью-Йорк. Итак, Гейл была одна. Вдруг она услышала голос, он произнес: «Мы пришли за тобой... мы не сделаем тебе больно». Она лежала на спине и тут вдруг осознала, что ее тело будто бы парализовано. Оно не двигалось, двигались только глаза — она могла лишь глядеть в разные стороны.

У входа в спальню стояли три странных существа. По словам Гейл, на них было надето нечто, напоминающее тесно облегающий спортивный костюм темного цвета. Они стояли строем, один за другим. Пока Гейл в страхе наблюдала за их действиями, она осознала, что тот, что стоял первым, похоже, не может войти в комнату. Было ощущение, что какой-то невидимый щит препятствует этому, блокируя путь. Незнакомец поднял руки, как бы пытаясь отодвинуть этот щит. Свет в спальне был приглушенным, и Гейл не могла хорошо рассмотреть их лица. Она смогла примерно оценить их рост — он составлял около пяти футов. Руки их были непропорционально длинны.

Старший группы вынул из кармана что-то, напоминавшее антенну, и стал откручивать один из элементов. Антенна блеснула зеленым светом. Он пропустил ее в дверной проем, и преграда, мешавшая им войти в помещение, была устранена. Троица беспрепятственно вошла в спальню. Когда они оказались в спальне, Гейл смогла рассмотреть их ближе. У них были большие головы и кошачьи глаза, широко расставленные по краям лица. Она не слышала, чтобы пришельцы переговаривались вслух, но было ясно, что они как-то общались между собой,и в течение нескольких минут следовал за машиной, чуть ли не касаясь крон деревьев.

Сказать, что мы сочли этот рассказ просто интересным, — все равно, что не сказать ничего. Кротон-Фоллз находится неподалеку от границы округов Уэстчестер и Путнам в штате Нью-Йорк, а пустынная дорога No 116 уже давно стала местом встреч с НЛО. Еще нам показалось примечательным то, что как мать, так и дочь стали свидетелями аномального явления примерно в одно и то же время, хотя находились на значительном расстоянии друг от друга. Оба свидетельства, так или иначе, были связаны с НЛО.

Отечность, сыпь и головные боли Гейл продолжались еще несколько дней, но история ее на этом не кончается. Несколькими неделями позже она позвонила нам вновь и поведала, что все повторилось. Гейл сообщила:

— Существа вернулись в то же самое время ночью. Они снова проделали то же, что и в первый раз. Во время их проникновения в мою спальню все выглядело так, будто бы я прокручивала уже знакомую мне пленку с записью их первого визита. У них возникли те же самые проблемы, когда они пытались войти ко мне, и их старший опять воспользовался тем же самым стержнем. И в эту ночь дочка была у отца, однако, на этот раз ее встреча с НЛО не состоялась.

В описаниях этих встреч есть кое-что, не заметное на первый взгляд. Дочь и отец могли и не подозревать о том, что наш коллега-уфолог Бад Хопкинс называет «потерей времени». А такая потеря времени в случае дочери и ее отца могла составлять до тридцати минут, которые не были замечены ни одним, ни другой, — интервал времени, в течение которого происходят события, о которых никто не может дать себе отчет...

Контакты с НЛО продолжаются в жизни Гейл и ее дочери и по сей день. Первичные данные позволяют предположить, что как мать, так и дочь имеют продолжительный опыт общения с разумом, стоящим за неопознанными летающими объектами. Этот опыт, вероятно, берет свое начало еще в детстве Гейл: уже тогда она впервые рассказала матери, что какой-то маленький человечек проник в ее комнату через стену и увел ее с собой.

Во многих случаях, с которыми нам довелось столкнуться, мы обнаружили, что люди, у которых были повторяющиеся встречи с НЛО, а также и более тесные контакты, уже сталкивались с подобным феноменом в детстве. Были случаи, когда целые поколения одной семьи подвергались похищениям или имели контакт с внеземным разумом.
Категория: НЛО | Просмотров: 5883 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 10
0
1  
шоссе No 116 неподалеку от Кротон-Фолз, штат Нью-Йорк.
интересная история..!!..да.., знакомые места..!!..частенько ездил по этой дороге.., она живописно пролегает вдоль озера Пурди... smile

3
2  
При копипасте неплохо бы прочитывать результат...

-1
3  
..ты о чём.??..конкретнее..пожалуйста..

0
6  
Я о том, что вместо связного текста - "каша"

0
4  
в сшп почему-то все на женщин нападают... wacko wacko wacko

-3
5  
sega,..как одна американская актриса..сказала-
---* Я долго размышляла.., и поняла.., что мужики это теже женщины...., только с яйцами.. cool

0
8  
может потому, что американским женщинам этого хочется?

0
7  
А вот про аналогичные нападения на женщин в России что-то не особо слышно. Видимо, даже инопланетяне понимают, что нападать на русскую "леди", типа на фото ниже, себе дороже... cool

0
9  
biggrin

0
10  
А если б ты знал, какие она печет пирожки.... biggrin
(Наушники, кстати зря пририсовали - у нее S-30 на подоконнике cool )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Этим летом в мезосфере происходит что-то странное
Ученые назвали признаки настоящей гениальности
Древний тест на беременность удивил ученых
На снимках поверхности Марса найден, возможно, обл...
Расшифрован гигантский геном пшеницы
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Прогулки в Квантовом Мире

(857)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5583)

3. Давайте слушать музыку.

(4300)

4. палата № 6

(4656)

5. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(251)

Последние комментарии
хм ...тебе плевать на себя сам...


И этим уже не испугать ...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования