Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Места Беларуси: куда стоит поехать любителям селфи?
27.07.2018

Места Беларуси: куда стоит поехать любителям селфи?

Оценка: 0.0    492 0 Другое
09:34

Вы, в окружении зеленой листвы, идёте по тропинкам парка; стоите на фоне древнего замка; лепите из глины горшки в аутентичной деревушке. Сколько прекрасных мест, которые украсят любую фотографию! Беларусь может Вам предложить всё и даже больше: это и современные здания из стекла, и постройки прошлого века, и многообразие природы. От этого разбегаются глаза, именно поэтому VETLIVA расскажеn Вам о том, какие места лучше всего подойдут любителям памятных фотографий.

Несвижский замок в Беларуси

Мирский и Несвижский замки

Жемчужины белорусского зодчества уже много лет привлекают туристов со всего мира, а многие жители Беларуси не упускают возможности приехать сюда повторно. И никто ещё не уезжал отсюда без фотографий!

Как насчёт фото на старом балконе в окружении каменных стен Мирского замка? А может Вы хотите почувствовать себя князем или княгиней и примерить костюмы тех лет? Или сделать излюбленное всеми “солнышко в руке” на фоне красивейшего пейзажа?

В Несвижском замке тяжело следить за ходом времени: не упустите возможность сфотографироваться во внутреннем дворе в историческом костюме! А уж за пределами замка Вас ждёт парковый ансамбль, полный старых мостов и статуй. Такие фото украсят любую ленту.

Экскурсии по этим замкам проводятся регулярно, так что зачем выбирать, куда поехать, когда можно посетить оба места за раз?

Резиденция Деда Мороза в Беларуси

Беловежская пуща

За сказочными фото стоит отправляться именно сюда. Здесь легко удасться поймать в объектив зубра или волка на фоне красивейшего пейзажа. Также Вы сможете посетить резиденцию Деда Мороза, а уже оттуда Вы без фотографий не уйдёте. Маленькие украшенные домики, олени в упряжке, самая высокая елка в Европе! И если Вы до сих пор считаете, что Деда Мороза не существует, приезжайте скорее и попросите его сфотографироваться с Вами: этот милый старичок уж точно не откажет.

Беловежская пуща всегда была и будет частичкой сказочного мира в Беларуси, поэтому и фотографии отсюда будут всегда волшебными.

Музейный комплекс Дудутки

Дудутки

Этот музей под открытым небом невозможно не любить: настолько он уютный и красивый. Здесь можно попробовать себя в роли ремесленника, продегустировать национальные блюда, посетить зоосад и объехать весь музей в карете. Не отказывайте себе в удовольствии поснимать пару общих планов, куда войдут все красоты этого места, а затем попросить кого-нибудь заснять, как Вы лепите горшок из глины, пробуете хлеб прямо внутри ветряной мельницы или скачете на лошади по бесконечно зелёному полю. И это далеко не все, что может предложить музей, поэтому стоит убедиться самим, став участником одной из регулярных экскурсий!

Национальная библиотека в Минске

Национальная библиотека в Минске

Дополните свой альбом парочкой снимков на фоне уникального по своей архитектуре здания: днём оно подарит Вашим фото зеркальные отблески и сияние стекла, а ночью озарять все вокруг будет изумительная иллюминация. А ещё это отличное место, чтобы взглянуть на Минск с высоты птичьего полёта: обзорная площадка библиотеки открыта для всех желающих!

Несмотря на свои размеры, Беларусь становится огромной, когда дело доходит до поиска мест для фотосессии: легко потеряться среди пейзажей, исторических памятников и просто красивых улиц. Но Vetliva заботится о Вас, поэтому обязательно обратите внимания на места, о которых мы рассказали, когда решите сделать несколько новых фотографий.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь