Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 16.08.2018, 04:01
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3378]
Атмосфера [1446]
Археология [4668]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3226]
Война [1012]
Гипотезы [6170]
Другое [7333]
Животные [2619]
Землетрясения [4341]
Засуха [376]
Избранное [345]
Климат [3354]
Космос [10673]
Карстовые провалы [489]
Круги и рисунки на полях [523]
Медицина и здоровье [1941]
Наука [10478]
НЛО [4558]
Наводнения [3304]
Океан [803]
Оползни [645]
Пожары [893]
Прогноз [1277]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [729]
Радиация [637]
Солнце [1954]
Стихия [3352]
Сверхъестественное [1752]
Технологии [5621]
Тайны истории [5529]
Ураганы [2988]
Факторы и аварии [7906]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1408]
Экология [1422]
Эпидемии [1027]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 56
Пользователей: 54
Новых: 2
l7yzo, valery_lapshev
Главная » 2018 » Июль » 30 » На Земле скоро наступит климатический хаос
11:00
На Земле скоро наступит климатический хаос

Научное исследование в котором говорится, что климатический коллапс уже неизбежен и необходимо уже сейчас принять меры к подготовке жизни населения в новых климатических условиях, недавно был отклонен редакторами одного очень известного академического журнала. Теперь этот доклад был выпущен непосредственно профессором, который его написал, для содействия обсуждению необходимой глубокой адаптации общества к климатическому хаосу.

"Я сразу же публикую эту статью, потому что я больше не могу ждать, люди должны узнать, что их ждет не в отдаленном, а в самом ближайшем будущем. Это уже просиходит и скоро приведет к краху всего общественного мироустройства" - объяснил автор исследования профессор Бенделл.

Профессор говорит, что его исследование не опубликовали в научном издании и редакции газет отказались публиковать статьи на эту тему. В качестве причин отказа, ему сообщили, что это исследование может оказать на читателей "негативное эмоциональное воздействие".

«Мы не хотим нести ответственность за социальные последствия публикации представленного сценария будущего как неизбежной реальности, а также ответственность за исследования в связи с сценариями изменения климата и стратегиями адаптации. Выводы изложенные в исследовании - угрожающие и неизбежные, что приведет читателей к ощущению беспомощности и безнадежности", - примерно так объяснили профессору отказ в публикации.

Профессор Бенделл говорит, что их ответ отражает "самонадеянное иерархическое отношение к обществу, которое многие ученые из академических кругов привыкли демонстрировать, когда отказываются публиковать результаты исследований просто потому, что это может вызвать "негативные настроения среди всех слоев населения".

Профессор уверен, что время для правды уже давно пришло и население Земли уже сейчас надо начинать готовить к новой реальности - климатическому хаосу. Люди должны адаптироваться к новым условиям жизни и эта адаптация должна в первую очередь быть моральной. Люди должны осознать тот факт, что мир уже изменился и никогда не будет таким, как прежде.
Категория: Климат | Просмотров: 4415 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 17
1
1  
Он уже наступил. Чем ближе к полюсам, тем сильнее это заметно.

-1
2  
".:.
Если развернуть воображение, можно придти к интересным выводам. Планета Х, - вовсе не случайность. Её появление было предрешено. Сначала Землю нужно было разместить более удачно, - для развития Жизни. После, - через активацию комет и астероидов из облака Оорта, началось внедрение внеземной энергии. Рубеж, с отметкой 25.:.26-28 был пройден, следовательно, - на Земле уже должен быть сформирован новый биосолнечный вид. Если развернуть масштабно, то упрёмся прямо в Ноосферу. Хомо Сапиенс, - не является венцом природного творения. Хомо Ноосферикус - существо высшей реальности. Новая раса людей, новые возможности, новая жизнь. Космос - страшно логичен. Иногда, - до жути. Абсолютный и Разумный. Движение всех космических и земных тел, - взаимосвязано. Измерение человеческой эволюции, - подвержено изменениям. Вселенная, - как огромная лаборатория, в которой живёт сила Сознания, способствующая движению. Всё, что наверху, - то и внизу. Так говорил Тот. Тот, который был прав. Да, пожалуй, Создатель и Творец, - действительно управляет этой невероятной машиной Любви. Смысл - в мысли! Бог, - ведёт Нас. Нужно лишь это ощутить и принять. Понимать не обязательно. Однако, - достигший света человек, обязательно проникнет в это течение. Зачем бояться Космоса? Разве Мы не оттуда? Разве Мы не живём по его Законам? Музыка, любое искусство, архитектура, математика, наука, медицина, даже работа мозга и цикличность явлений, - имеют один источник. Астрология, Гороскопы, Нумерология, Таро, календари времени, характер человека и образ жизни, - всё работает совместно с Космосом. С Космосом Бога. Что может грозить человечеству? Переход в иной Мир? Так мы уже там. Осталось только это осознать.:. Великая и Прекрасная Природа Космоса, - всё чувствует и поглащает. Если бы люди хотели общаться с её душой, возможно, - услышали ответы, на все вопросы. Обрести Смысл - легко! Просто станьте этим самым смыслом. Разожгите звёздный огонь внутри себя. Союз Коллективного Сознания Вселенной и Человека, - Бесконечное Царство Небесное. Выйдя за пределы мозга, - возможно всё! Фантомность бытия, находящегося в состоянии Комы, - можно легко объяснить методом Вселенной. Словно Комета, летим Мы в Пустоте. Существуем в проекции Комы. Согласно медицинскому утверждению, - это означает, что потеря сознания уже существует и всегда грозит смертью. Собственно, всё как и в реальности. Контакта нет. Нет присутствия высшей силы. Сущее, - всего лишь призрачность. Голограмма. Мало кто об этом размышляет. Почему мы умираем? Зачем мы существуем? Не ведая о Плане Бога и не сотрудничая с Ним, никогда не настанет рассвет Будущего. У нас есть только сейчас. Завтра - это образ, мечта. Стремление к Абсолюту. Особые структуры головного мозга, - не сонастроены с источником Бесконечности. О нем можно только догадываться и верить. Глубокий сон, ставший материальностью, - заключил в вакуум наше понимание о жизни и смерти.

|•" Кома (из лат. coma, от др.-греч. χομη/κομη — волосы) — облако из пыли и газа, окружающее ядро кометы. Вместе «кома» и «ядро» образуют «голову» кометы. С приближением кометы к Солнцу «голова» увеличивается, и иногда появляется «хвост».|" Портал: Википедия.

Всегда есть шанс и счастливый случай. Всегда есть свет в конце тоннеля. Всегда есть возвращение к Великому Центральному Солнцу. Наше представление обо всех вещах и о нас самих, - присутствует в облаке комы, состоящей из газа и из звёздной пыли, - из которой также, состоим и мы. Вам знакомо старое-доброе выражение про волосы людские? Что они имеют тайный и важный смысл. Сакральность мудрости и опыта. Умение ассоциировать весь спектр ощущений с образами и мыслеформами, помогли расширить понятия людей об устройстве Вселенной и тесной связи с ней. Если кома, - это волосы, значит мы, - тот самый опыт, который накапливается в пространстве-времени. А голова? Вероятно, - это место, откуда растут волосы. Можно перевести на более религиозное понимание, ибо так, человек, - более глубинно представляет смысл связи всего со всем. Неудивительно. Вера в Высший Разум, - всегда приятна. Голова - это Начало. Это, - Бог. Человеки, - это Его отростки, Его Дети, Его Руки. Руки Бога. Правая и Левая. Мужчина и Женщина. Адам и Ева. По Образу и Подобию. Всего лишь образ, так как Бог, как живая сущность, - формируется вместе со своими творениями. Создавая возможность материализации мыслей из Вселенной, для того, чтобы жизнь, - могла получать блага для развития. Эволюция, - непременно должна привести к Единому Сознанию.
.:."

0
3  
Хорошо сказано с поправкой - Мы живём по законам тьмы, а к нам пробивается и многие улавливают Коны Вселенной. ТЬма ушла от Конов - За НИХ в законы!
Ниже (теперь выше) будет найболее, из всего ранее вброшенного частями, полная оценка природных и не только изменений!

1
4  
"Планетарный комплекс полным ходом проходит во Внутренние сферы Солнечного Тора. При этом меняется весь состав планетной оболочки в плане отсеивания негативных образований как в Тонких, так и в Физических планах Бытия. Есть необходимость понять, что Планета – это не просто отдельный шарик, который покрыт толстой корой, на которой уместилась вся земная цивилизация, вместе с природным комплексом, а МНОГОМЕРНАЯ сфера, у которой есть как тонкие, так и грубо физические сферы, последовательно расположенные, исходя из центрального ядра, и заканчивая тонкими сферами Миров Высших, называемых Царством Небесным.

Сферы следуют одна за другой в радужной последовательности, и каждая из сфер имеет свой собственный набор разумно-электромагнитной жизни, соответствующей энергетической основе данной сферы. Солнечный Тор являет собой базовую основу для всех эволюционных процессов Планетарного комплекса, и он следует как внутри, так и снаружи Солнечного Тора путём поступательного вращения, словно накручивая поступательные спирали из Вне - на «Дно Тора, и со Дна – во Внутренние сферы. При этом, тело Планеты всё время меняет свою материальную оболочку, которая в начале имеет радиочастотные величины, затем нагревается, потом остывает и получает видимый Белый Свет, а затем приобретает жёсткие излучения, превращающие всё грубо материальное в первичную плазму, годную для нового творения. Трансмутации всех Разумных форм жизни происходят внутри всех этих процессов, и выявляют те формы, которые годны, или не годны, для дальнейшей эволюции. Всё, что тяготеет к анти эволюции - опадает на космическое Дно и остаётся там до окончания Пралайи Галактического Масштаба. А всё, что способно эволюционировать дальше – приобретает новые телесные – как правило, Огненные формы, и продолжает свою эволюцию в Мирах Высшего Долженствования.
Все эти процессы, безусловно, происходят в....",- ММ. Подробнее на сайте в "Новостях Державы Света",- "Что показывают катаклизмы на Земле?"

1
5  
Продолжение: Все эти процессы, безусловно, происходят в громадных циклах, которые трудно вмещаются в сознании людей, по причине ограниченности их понимания своего эволюционного места в указанных процессах, но понять то, что происходит в настоящее время на планете Земля без того, чтобы учитывать указанные эволюционные сдвиги, практически невозможно.

Солнечной Тор является частью Галактического сообщества Солнечных систем, а все жители Земли, являют собой часть разумной жизни на планете Земля. Звание ЧЕЛОВЕК являет собой Высшее Право на Свободный Выбор между Светом и Тьмой, между космическим Дном и Мирами Высшего Долженствования.

Мир Тьмы существовал на Планете достаточно долгий период, когда ЭГОИЗМ стал центральной идеологией, которая поглотила в себе все условия жизни на Планете. Именно Эгоистам жилось лучше других, но не все согласились на осознанный эгоизм в качестве своего жизненного кредо, а многие народы так и остались приверженцами кредо, связанного с понятием - Общее Благо.

Теперь можно открыть тайну важности такого Выбора, которая заключена в том, что все жители Высших Миров Светлого Выбора живут исключительно по Правилу Общего Блага. Они служат другим прежде самого себя, поэтому Мир Света – это Мир Общего Блага.

Миры космического Дна служат исключительно сами себе. Поэтому даже Галактическая Федерация космического Дна Вселенной имеет только федеративное устройство, а значит, в этих условиях все служат только сами себе и дружат только с теми, кто может помочь служить самим себе в войне с теми, кто против… Вечная война миров происходит в видимом Космосе, который являет собой ничтожную часть, по истине безбрежной, Вселенной, имеющей великое множество миров во много Мерье и во много Мирье.

Космическое Дно же кишит воинственными паразитами эгоистического вектора своих амбиций, поэтому заводить с ними дружеские, и какие-либо иные дела, всегда опасно и чревато рабством...

2
6  
Продолжение: Планета Земля стала таким примером многовековой рабской зависимости от космических пришельцев космического Дна, которые, объявив себя богами, стали пользоваться всеми энергетическими ресурсами земного человечества в своих корыстных целях, что и стало причиной кардинального извращения многих принципов эволюционных Конов. Подменив Коны на законы, мировое правительство от Тьмы установило обратное течение Психических энергий во Тьму Внешнюю, и этим обездолило не только сам Природный комплекс Земли, но всё земное человечество.

Поэтому к нынешнему эволюционному сроку Великого Перехода во Внутреннее Пространство Солнечного Тора Планета пришла с огромным количеством «пассажиров», не годных к дальнейшей эволюции. Это относится и к самому Природному комплексу, и к составу земного человечества, которое в массе своей по обману и откровенному надувательству, со стороны религиозных деятелей, имеет в своём арсенале Путь во Тьму Внешнюю в качестве единственного, поскольку выбранные ими «боги» являют собой представителей космического Дна. Таким образом, без катаклизмов Планета никак не может обойтись, поскольку души, избравшие Внешнюю Вселенную, а именно - её космическое Дно, будут находиться именно там. А поскольку весь Планетный комплекс, включая его тонкие сферы, наполнен представителями прямо противоположных направлений своей будущности, включая и стихиалей – жителей главных Стихий Планеты: Воды, Земли, Воздуха и Огня, так же проходят свой отбор для дальнейшей эволюции, то все указанные катаклизмы имеют отношение к необходимости разделения на «тёмных и светлых», тех, кто продолжит свою эволюцию в Новой Эпохе и тех, кто останется на космическом Дне.

Об этом разделении говорил Христос Спаситель, в своём Учении о том, что пройдёт черта между… всеми формами Разума. И прежде всего в человеческом царстве - она проляжет между даже самыми близкими родными. А вот в Природе такая черта уже прокладывается между жителями указанных Стихий.

Катаклизмы продолжатся, и станут особенно серьёзными ещё и по причине того, что планета Нибиру, с её спут....

2
7  
Продолжение: Катаклизмы продолжатся, и станут особенно серьёзными ещё и по причине того, что планета Нибиру, с её спутниками, всё ещё проходит по Солнечному Тору и, безусловно, её влияние станет только усиливаться даже не смотря на то, что магнитные прокладки, установленные Силами Света, делают её проход гораздо более щадящим, нежели он мог бы оказаться при иных условиях. Планета Нибиру не имеет возможности влиять на внутреннюю политику системы Тьмы, а это смягчает положение стран, выбравших направление Светлой эволюции, в плане сдерживания внешней агрессии. Местные тёмные – ничто без внешней помощи тёмных от Нибиру. Изоляция Земли в магнитной прокладке даёт возможность избавиться от назойливого влияния нибируанских советников и заинтересованных сил, так же не получивших свой куш от земных подчинённых. Тёмные, пока что, терпят один провал за другим, и не могут оправдать свои затраты энергии обратным вливанием. На этом их атаки вязнут в безсилии что-либо изменить в общепланетарном масштабе, за исключением их малых «побед» локального характера, о которых не будем оповещать общественность, чтобы не радовать и не воодушевлять тёмных…. Разве только некоторое время спустя...

Планета движется Путём эволюционных перемен, и без катаклизмов на этом Пути не обойтись. Поэтому следует запастись терпением и учиться жить на Общее Благо, тренируясь на преодолении местных катаклизмов по принципу «Всем Миром». Вскоре Держава Света возьмёт свой рубеж наполненности Свободным Выбором многих светлых граждан, уже желающих жить в Светлой реальности, и займёт своё законное место на планете Земля, как оплот жизни на Общее Благо в светлой Безпредельности.

Примите время очищения Планеты, как радость перемен, и этот период не станет ужасающим, потому что горячие сердца людей, оказывающих взаимную помощь друг другу, сольются в единое Сердце, бьющееся в унисон с мирами Высшего Светлого Долженствования. Это и есть Суть содержания Державы Света, которая выльется в явление Царства Божьего на Земле – Державу Света! - от Учителёй Света!

-1
8  
Админы, вернитесь к прежней нумерации коментарий - эти не удобны, хотя бы тем.,что приходится читать вначале оценку коментария, а только потом коментарий( читать оценку , не прочтя коментарий). Успеха Вам в работе! smile

1
10  
Разошёлся

0
11  
Вам удобно и хорошо! biggrin Время Моё ещё не пришло! smile

0
15  
Благодарю от всей Души! Очень своевременная и необходимая людям информация! Наши Светлые Учителя из Высших Миров никогда не оставляли людей без помощи. Дали нам Учение Агни Йога через Елену Рерих, теперь постоянно помогают нам благодаря информации, которую принимает и доводит до людей через сайт "Держава Света" Ирина Нилова.
Слава всем борцам за победу Света на Земле!

-1
9  
Профессор уверен, что время для правды уже давно пришло и население Земли уже сейчас надо начинать готовить к новой реальности - климатическому хаосу.
В связи с этим мы предлагаем вам наше средство от климатического хаоса всего за $999.95. Купив наше средство до вторника, вы получите в подарок наши фирменные щипчики для ногтей. cool

0
12  
Не всем легко охватить сказанное Учителями Света, но вы определились лично идти к Свету.
Просто, ясно и громко высказанная словами мысль о своей принадлежности к Иерархии Света является ЗАПРЕТОМ для всех тёмных деяний против Свободной воли земного Человека. Всегда помните об этом и никакая злая воля вас не победит!

-1
13  
переход который по ссылке доклад ..

Этот веб-сайт представил себя, используя название "LifeWorth-люди для изменения бизнеса". Кодировка сайта-iso-8859-1. Очевидно, в каталоге сайта есть файл sitemap. Использовали роботов.txt файл и сделал настройки каталога. Время отклика сайта-47 мс. Дизайн сайта не был сделан отзывчивым. Веб-сайт размещен по адресу 83.170.69.87 IP-адрес. Номер внутреннего канала 0 и номер внешнего канала 4. Название сайта : ВСП.Стоит того, чтобы ею - народа для смены бизнеса. Ключевые

поэтому зачем подсовывают нам лажу ..большой вопрос .

-2
14  
И мальчик, с пробитой градом головой, тому подтверждение... sad

0
16  
Если катаклизмы в голове, то они всяко будут в жизни тех, у кого они в голове biggrin

"Как внутри, так и снаружи"

Если человек выбирает гармонию с Природой, то он не генерирует низкие вибрации страха, разрушений и всяких клизмов ...

Такой человек начинает жить "в унисон" с новыми вибрациями центра Галактики и посему автоматом оказывается в гармоничной ветке реальности.

Вот и весь так называемый "ПЕРЕХОД".

«Jedem das Seine» biggrin

-3
17  
Так надо, но все ли так живут?
Ответ даёт Природа, которая сама в эволюции пострадала от людей, как и элементалии - стихалии всех стихий - одни на свалку, другие совершенствоваться далее, от того и буйства стихий, путешествующих с насиженных мест, в поисках "тихого" уголка, не посещаемого ранее, Манжур! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Прогулки в Квантовом Мире

(842)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5567)

3. палата № 6

(4655)

4. Давайте предсказывать будущее

(4532)

5. Лунница ) тема для женщин

(518)

Последние комментарии

- Если псалмопевец восклицает,...


Сюда присылайте ссылки, а зали...

Мы знаем, что в северном по...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования