Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 20.09.2018, 10:23
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3407]
Атмосфера [1476]
Археология [4759]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3243]
Война [1012]
Гипотезы [6174]
Другое [7432]
Животные [2666]
Землетрясения [4391]
Засуха [379]
Избранное [346]
Климат [3395]
Космос [10847]
Карстовые провалы [491]
Круги и рисунки на полях [526]
Медицина и здоровье [1962]
Наука [10611]
НЛО [4589]
Наводнения [3347]
Океан [817]
Оползни [653]
Пожары [903]
Прогноз [1281]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [730]
Радиация [637]
Солнце [1963]
Стихия [3377]
Сверхъестественное [1761]
Технологии [5670]
Тайны истории [5614]
Ураганы [3039]
Факторы и аварии [7910]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1410]
Экология [1436]
Эпидемии [1038]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 264
Пользователей: 253
Новых: 11
SOLUM, Maks, Loshadka_Belokoni, Nk63001225, bannikov1987, лютик, ivan330, ZeroTool, Gas, Aply, maikl2m
Главная » 2018 » Август » 27 » Безвредной дозы алкоголя не существует
08:45
Безвредной дозы алкоголя не существует

Минимальная, не представляющая вреда для здоровья доза алкоголя является нулевой. К такому мнению пришли участники масштабного - с привлечением 512 экспертов из 243 различных медицинских центров - исследования, выводы которого опубликованы в четверг в журнале The Lancet.

Специалисты проанализировали более тысячи проведенных ранее исследований и аналитических данных, относящихся к последствиям потребления алкоголя, а также архивные данные смерти и заболеваний людей в 195 странах и территориях за период с 1990 по 2016 год. Целью этого анализа было выявление воздействия алкоголя на 23 проблемы со здоровьем, а конкретнее - определение той минимальной дозы спиртного, которая эти проблемы не усугубляла бы. Вывод оказался для многих неожиданным - безопасной дозы алкоголя просто не существует, его потребление в каком бы то ни было минимальном объеме чревато риском для здоровья.

"Что ранее не в полной мере осознавалось - и что удивительно - так это то, что потребление спиртного в любом объеме не является полезным для вашего здоровья, - приводит издание слова руководителя этого исследования, профессора медицины Вашингтонского университета Эммануэлы Гакидоу. - Люди более не должны полагать, что один - другой глоток спиртного в день идет им на пользу. Самое полезное для них - вовсе не потреблять спиртного".
Категория: Медицина и здоровье | Просмотров: 1475 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 3.7/| Оценить
Всего комментариев: 20
1
1  
Ну так вроде еще 25-го эту же тему уже "заквасили", "перебродили", "дистиллировали" и по мнениям "разлили": cool
http://earth-chronicles.ru/news/2018-08-25-119102

1
9  
а здесь уже повторялки идут давно, иногда каждый день biggrin

0
2  
Ага. А безвредное количество кока-колы существует?
А безвредное количество мяса?
Дебилы,(...)/что там сказал Лавров/
Жить вообще вредно! Подыхайте уже скорей!

-1
4  
Алкоголь напиток сатаны. Хотя даже на афоне делают вино я в корне не согласен что монахам умеренно можно его пить. Алгоколь напиток греха.

0
7  
Если вы вообще не употребляете спиртное, то в вашем организме все равно всегда присутствует алкоголь в форме эндогенного этанола, который организм сам синтезирует из употребляемых сладких напитков и других продуктов, содержащих сахарозу и глюкозу. Так, например, при употреблении литра томатного сока в организме человека образуется приблизительно 142 мг эндогенного этанола.
Этот эндогенный алкоголь для человека жизненно необходим, поскольку отвечает за упругость и проницаемость клеточных мембран, а так же выработку серотонина, дофамина, норадреналина и прочих эндогенных веществ, жизненно важных для функционирования нервной системы, которые помогают человеку бороться со стрессовыми и прочими эмоционально сложными ситуациями. Так что без присутствия в организме в малых дозах по вашему выражению напитка греха", увы, не обойтись - нервную систему в результате постоянных стрессов просто переклинит.
Другое дело, что алкоголь действительно вреден тем людям, чей организм испытывает проблему с выработкой алкогольдегидрогеназы - при недостатке данного фермента даже малые дозы алкоголя приводят к развитию алкоголизма.

0
8  
Что ты мне тут байки расказываешь, я уже более 10 лет не пил ничего крепче кифира. angry А ты говоришь - Нужно необходимо. Вы и так пьяные от жизни так еще и пьете химические реагенты а потом говорите - ах какая херовая жизнь наступила в России. angry И еще говорите что хотите стать - Людьми Света - Новая форма существования человека - квантовый переход а сами даже жить без бутылки не можете - Стрессы понимаете... Я за день говорию с более чем с сотней человек решают огромное количество проблем. А отдыхаю дома сменой деятельности. Играю на сякухати или на губной гармошки занимаюсь изучаю кодингом при этом постоянная практика в духовных сферах. Живу полной жизнью. А вы просто перекантовываетесь а не живете. И еще вам давай просветления? Шиш вам алкашам а не просветление!

1
10  
В кефире, кстати, алкоголь тоже есть...

0
13  
Не только в кефире, но и других кисломолочных продуктах, содержащих лактозу и способных при определенных условиях переходить к стадии анаэробного брожения с образованием этилового спирта. Например, то же самый вкусный и полезный для здоровья кумыс абсолютно не рекомендуется употреблять теплым и запивать им что-либо содержащее сахарозу - во избежание опьянения...

0
11  
Дааа, судя по тексту вашего поста, употребляемый вами кИфир штука весьма забористая и очень эффективно "просветляет" мозги (вплоть до их полного отключения вместе с логикой и правописанием)- в отличие от простого кЕфира, который с удовольствием употребляют более адекватные люди несмотря на то, что в нем тоже содержится до 0,06% алкоголя. cool Лично я в своем посте нигде не упоминал про необходимость употребления алкоголя извне (если, конечно, только вы не считаете фруктовые и овощные соки "алкогольными напитками"), а говорил только про "эндогенный алкоголь", который вырабатывается организмом самостоятельно и постоянно, независимо от степени "просветления" того или иного индивида, и который не заменит никому ни игра на "губной гармошкИ", ни кодинг, ни практика в духовных сферах...

0
15  
"Так что без присутствия в организме в малых дозах по вашему выражению напитка греха", увы, не обойтись - нервную систему в результате постоянных стрессов просто переклинит." - Это вы писали? Вопросы? Коментарии? angry Сами мои слова и подтвердили. А ваше много пусто словие говорит о том что вы засрали свой чердак всяким хламом (говоря словами Шерлока Холмса) и теперь пытаетесь свой бред никому ненужный выложить и остальным. Практика показала -алкоголь еще ни одного человека не сделал счастливым. И еще она показала что люди с таким хламом в голове тоже НИКОГДА не бывают счастливыми. Желаю вам 1000 лет здравия. Надеюсь вам этого хватит что бы хлам из головы выбить.

0
19  
Ох, вам говорят "про Фому", а вы в ответ - "про Ерёму"... Я вам толкую про естественный (экзогенный) алкоголь, который в микроскопических количествах (менее 0,01%)вырабатывается в организме ВСЕХ людей с момента рождения и до самой смерти и является неотъемлемой частью нормальных биохимических преобразований в организме с целью поддержания его в здоровом состоянии. А вот когда этот естественный алкоголь по тем или иным причинам (регулярное употребление экзогенного (искусственного) алкоголя в виде спиртных напитков, превышающее естественные потребности организма как раз таковым и является) перестает в организме человека вырабатываться, то это как раз и приводит сбоям нервной системы, которая, не получая положенных ей микродоз алкоголя, через стрессы, страх, головную боль и т.д. заставляет человека принять внешнюю "дозу" в форме вина, водки, пива и т.д., превращая алкоголь из "лекарства" в "наркотик", который, как и все наркотики вызывают привыкание и зависимость, в данном случае в форме алкоголизма, вызывающего деградацию нервной системы и разрушающего организм.
Впрочем, если вы и теперь не увидите разницу между заложенным природой нормальным уровнем естественного алкоголя для здорового и трезвого организма и алкоголизмом, вызванным искусственным нарушением данного уровня с помощью спиртосодержащих жидкостей, то я умываю руки...

0
3  
Как раз на днях на глаза попала заметка, про энергитеческих вампиров и управление сознанием, так там одним из быстрых и эффективных способов снятия воздействия назван бокал крепкого алкоголя... Совпадение?

-1
5  
Алкоголь только усугубляет angry

0
12  
Судя по такому количеству злобных смайликов в комментариях, вам всё-таки стоило бы хлопнуть по рюмашечке!

0
6  
Совпадение?
--
Не думаю! biggrin ©димачка кеселев

0
14  
Что касается "энергетических вампиров" и управления сознанием, то на них лучше "святой воды" по отношению к "нечистой силе", действует не алкоголь, а меткая веселая фраза или выражение, сводящие на нет действие их злобного "психокода", заставляющего человека тратить энергию на страдания (душевные и физические) - правда для этого нужны определенные знания и навыки. Для остальных же довольно приемлемой защитой могут стать обычные солнцезащитные очки, а так же какая-нибудь простая и веселая песенка, которую надо петь про себя или вполголоса (такая аудио-визуальная блокада, в большинстве случаев разрывает связь "вампир-жертва" и не позволяет манипулировать сознанием). И, самое главное, никогда нельзя разрешать "энергетическому вампиру" прикасаться к себе (брать за руку, класть руку на плечо, гладить по спине и т.д.) - пресекайте их быстро и бескомпромиссно, иначе гарантировано окажитесь в его власти...

0
16  
Воот! Отличный ответ! Наконец-то! Очень помогает пение!

0
17  
пение- от слава пена
а пена бывает в основном у пива


пейте пиво пенное - будет лицо ох... офигительное

0
20  
Вообще-то механизм неожиданного "дурацкого вопроса" помогает еще лучше, поскольку надежно рвет канал "вампира" с "жертвой", "как Тузик грелку".
Приведу наглядный пример, как нужно поступать, если столкнулись с "энергетическим вампиром". Во первых, "энергетические вампиры", как правило, работают в паре, поскольку это позволяет усилить эффективность воздействия на "жертву" или даже "группу жертв". Во-вторых, такая "сладкая парочка" выбирает для атаки закрытое пространство, дабы исключить возможность для "жертв" покинуть зону их влияния. Итак, типичная ситуация: в транспортное средство (маршрутка, автобус, вагон поезда или метро, неважно) заходит парочка пассажиров, которые начинают оживленно и громко обсуждать между собой весьма неприятную для нормальных людей тему: "Слушай, а как там Танька? Я слышала, что у нее рак в последней стадии? - Ой, и не говори, померла Танька, за неделю сгорела, как свечка, вся покрылась язвами, постоянно кричала и мучилась"... ну и так далее, в том же ключе. Естественно, такие "подробности" вызывают у пассажиров мучения, головную боль и т.д. - что и надо "вампирам", которые, наоборот, прямо на глазах молодеют. В этом случае песенкой уже не отделаешься - нужен "дурацкий вопрос", например "Простите, а свечка была восковая или стеариновая? Ну та, которая сгорела?". Это вводит вампира в ступор, в результате чего, с одной стороны, освобождает "жертв" от их влияния, а, с другой стороны, разрыв связи причиняет "вампиру" мощную психологическую травму, поскольку оборванная злая связь возвращается к нему и бьет со всей заложенной в нее силой по источнику. Жестоко? Да. Но необходимо для соблюдения баланса "добра" и "зла" в нашем, увы, несовершенном мире...
P.S. Кстати, те, кто смотрел современный мультик "Иван-Царевич и Серый Волк", возможно помнят, как Иван-Царевич и Серый Волк с помощью "дурацких вопросов" живыми-здоровыми ушли от захватившего их Кощея Бессмертного, который намеревался заговорить их своими рассказами до смерти. Так сказать, наглядная иллюстрация всего выше сказанного... cool

0
18  
жизнь тоже вредна....от неё умирают...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Астрономы нашли самое жёсткое вещество во Вселенно...
Новый поток солнечного ветра ударит по Земле 23 се...
Лихорадка Денге в Таиланде унесла почти 70 жизней,...
Мстительная американка убила огромного аллигатора ...
Лето 2018 года было самым жарким в Европе в истори...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(136)

2. ВЕРА в СЕБЯ

(634)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5764)

4. Юмор

(6942)

5. Помогите привлечь к ответственности мерзавцев!

(2)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования