Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.10.2018, 21:07
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3438]
Атмосфера [1486]
Археология [4846]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3264]
Война [1014]
Гипотезы [6178]
Другое [7533]
Животные [2742]
Землетрясения [4440]
Засуха [380]
Избранное [346]
Климат [3431]
Космос [10986]
Карстовые провалы [493]
Круги и рисунки на полях [527]
Медицина и здоровье [2002]
Наука [10758]
НЛО [4607]
Наводнения [3397]
Океан [824]
Оползни [672]
Пожары [909]
Прогноз [1284]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [730]
Радиация [643]
Солнце [1966]
Стихия [3411]
Сверхъестественное [1768]
Технологии [5720]
Тайны истории [5663]
Ураганы [3102]
Факторы и аварии [7919]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1411]
Экология [1446]
Эпидемии [1043]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 285
Пользователей: 277
Новых: 8
Lex2015, pamonashvili, tsapik, Белая_Глина, 4illout, ssvserg, ivan330, Апрель
Главная » 2018 » Сентябрь » 27 » Украинцы придумали искусственное сало
13:45
Украинцы придумали искусственное сало

Сало — ценный пищевой продукт. И очень вкусный. Вот только для его производства нужна свинья. Она много ест, пьет и вообще неэкономна. Самое главное — она одноразова. Как бы обойтись без нее? 

Студенты аграрного университета в украинском городе Сумы разработали заменитель сала, который состоит из растительного масла и желатина. Об этом пишет агентство РИА Новости.

Разработкой рецептуры оригинального продукта руководил доцент кафедры питания Дмитрий Бидюк. По его мнению, искусственное сало является достойной альтернативой натуральному — вкус тот же, а вредных веществ нет.

Как подчеркивает Бидюк, искусственное сало может обладать любым вкусом. В частности, его можно сделать соленым, перченым и добавить вкус и аромат различных специй. Бидюк также заявил, что искусственное сало может быть кислым, сладким и обладать различной степенью жирности.

Как заявляют авторы изобретения, искусственное сало очень тяжело на вкус отличить от естественного. Зато его могут есть даже вегетарианцы.
Категория: Наука | Просмотров: 1092 | Добавил: Maks | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 5
-2
1  
Тха ....ну да ? "Сало — ценный пищевой продукт." ...До революции 1917 свиноводства в России не было ...
" ..а если встретишь свинину - НЕ ЕШЬ ,отдай гою ,а лучше продай ..НО САМ НЕ ЕШЬ " = Тора ,от Йегове для евреев .
" свинья - прибежище бесов " - от Христа

-2
2  
Заслужили! biggrin


-2
3  
сокатились незалежные

-2
4  
Лучше бы газ искусственный придумали...

-2
5  
бидюка и всех геоинженеров вешать надо за то что они сотворили с этим миром.
"Исследования" наверняка финансировались иудеями,как все ГМО.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
США накрыла эпидемия таинственной болезни
Проблемы возникли на украинских АЭС
На Земле прогнозируется геомагнитный шторм
В Австралии акула запрыгнула в лодку с туристами
Загадочная мадагаскарская руконожка
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Фракталы

(84)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(1143)

3. Политические аспекты в жизни общества

(152)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6020)

5. Давайте предсказывать будущее

(4637)

Последние комментарии

Данные шокируют. Человечество ...


Новые Вакцины и поствакцинальн...

обосрались (с)
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования