Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 13.11.2018, 08:04
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3460]
Атмосфера [1498]
Археология [4920]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3282]
Война [1014]
Гипотезы [6190]
Другое [7621]
Животные [2784]
Землетрясения [4472]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3451]
Космос [11144]
Карстовые провалы [496]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2032]
Наука [10879]
НЛО [4622]
Наводнения [3428]
Океан [830]
Оползни [682]
Пожары [920]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1968]
Стихия [3445]
Сверхъестественное [1771]
Технологии [5753]
Тайны истории [5684]
Ураганы [3137]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1413]
Экология [1466]
Эпидемии [1045]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 114
Пользователей: 111
Новых: 3
Санюка, Tihiro, nakraiyvselennoi
Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Мебельный тур в Китай, Гуанчжоу
09:15
Мебельный тур в Китай, Гуанчжоу

Все большую популярность приобретают мебельные туры в Китай, позволяющие не просто существенно сэкономить средства, а за один раз полностью поменять интерьер жилища, придерживаясь выбранного стиля. За несколько дней, проведенных в Гуанчжоу, можно купить мебель и соответствующие аксессуары для дизайна квартиры, частного дома. Китайские и российские компании предлагают организованные целевые поездки. Можно приобрести все необходимое, оплатить полную стоимость товара или внести часть денег. Упаковку, оформление таможенных документов и доставку можно доверить надежной компании, оказывающей подобные услуги.

Для посещения мебельного тура в Китае, советуем обратиться в Optim Consult - optim-consult.com/mebelnyy-tur-v-kitay-guanchzhou ; Вся поездка будет спланирована с учетом Ваших индивидуальных пожеланий.

Организаторы тура планируют посещение нескольких торговых точек, а не ограничиваются одним мебельным магазином. Приятным бонусом послужит возможность попутно осмотреть достопримечательности Поднебесной.

Почему выгоден тур за мебелью в Китай?

Практика показывает, что при покупке на сумму не меньше $20 000, можно сэкономить до 50% средств, с учетом доставки, таможенного оформления и прочего. Кроме экономии есть дополнительный плюс – богатый выбор мебели, предметов интерьера и возможность приобретения эксклюзивных вещей.

Поехать в тур можно практически из любого города, поскольку контейнерная доставка осуществляется по регионам России и другим странам.

Преимуществом покупки мебели в Гуанчжоу или поблизости служит то, что это один из крупнейших портов, откуда контейнер отправляется в любую точку мира.

мебельный тур в Китай

Подводные камни мебельных туров

Учитывая то, что полная замена мебели происходит не чаще чем в 10-15 лет, большинство людей едет в мебельный тур в Китай впервые, поэтому следует знать, с чем придется столкнуться.

  • Встреча в аэропорту, поездка в отель и заселение могут обойтись неискушенному туристу $100, хотя это можно проделать самому, не прибегая к услугам сопроводителя-переводчика.
  • Организация сопровождения по магазинам также обойдется в круглую сумму: мало того, что надо платить за услугу, так еще сопровождающий не заинтересован в скидках на товар или поиск дешевой качественной продукции, поскольку он имеет процент от конечной суммы, затраченной клиентом на покупку.
  • Посетив мебельный центр с сопроводителем, не спешите приобретать понравившуюся вещь. Запишите адрес и назавтра приходите: продавцы не просто поймут без переводчика, но и предложат приличную скидку на товары (осветительные приборы – 50 и более процентов, мебель – до 25%).
  • Внесение предоплаты обязательно. При требовании стопроцентной оплаты следует насторожиться и лучше поискать другое место для покупок.
  • Организация доставки по стране обходится недорого. Из Гуанчжоу в Пекин транспортировка составит за килограмм веса 1 юань. Если же фабрика-изготовитель находится вблизи Гуанчжоу, то на доставку в порт потребуются «копейки». При наличии у компании собственного склада хранение купленных вещей обходится дешево.
  • Упаковывать купленные предметы мебели удобнее в контейнеры, поэтому организующие мебельные туры компании больше работают именно в Гуанчжоу: проще собрать и отправить морской контейнер, чем автомобиль для транспортировки мебели; для контейнерной перевозки не требуется индивидуально упаковывать каждый предмет.
  • Как проверить качество? Все просто: не стараться сэкономить, покупая дешевую мебель из ДСП. Выгодным становится приобретение дорогой мебели, изготовленной из натурального дерева. Проверка предметов из ДСП не только займет немало времени, но и потребует дополнительных расходов на осмотр заготовок, сборку (или сортировку досок, чтобы понять, какой это предмет мебели) и последующую разборку для перевозки.
  • Плата за оказанные услуги сопровождающему. Уже говорилось, что сопровождающий не заинтересован в снижении цены, поскольку имеет свой процент от конечной суммы сделки. Вознаграждение составляет около 5% и терять в заработке никто не захочет. Получается, клиент тратит больше денег на покупку и при этом оплачивает услуги сопроводителя-переводчика!

Какие выводы следуют?

Экономическая выгода от поездки в мебельный тур в Китай возможна в двух случаях: приобретение дорогих предметов мебели из натурального дерева и сотрудничество с надежной проверенной компанией.

По каким признакам выбирать компанию без опасения обмана? Не следует спешить с выбором, подойдите серьезно и обратите внимание на следующее:

  • представитель предлагающей услуги организации сразу указывает, сколько стоит оформление таможенных документов;
  • клиенту открыто показывают расчеты по доставке товара в его город;
  • оговаривается грамотная упаковка мебели, и при отсутствии ее, либо вообще не работает, либо берет ответственность за сохранность вещей;
  • указывает реально существующие складские помещения для временного хранения покупок;

Если придерживаться рекомендаций, то вы получаете полный набор мебели, которую просто не купить и в дорогих мебельных салонах родного города. Экономите солидную сумму средств, до 50–70%. Купленные вещи доставляются к «порогу» дома. Вы просто получаете удовольствие от знакомства с красотами городов Китая!

Категория: Другое | Просмотров: 273 | Добавил: 7seals | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Политические аспекты в жизни общества

(207)

2. Юмор

(6973)

3. Почему мы не помним прошлые жизни

(178)

4. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2390)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6303)

Последние комментарии

Ура вперед да здравствуют жизн...

Извините, но это всё же оригин...



При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования