Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 14.11.2018, 16:41
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3461]
Атмосфера [1499]
Археология [4927]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3283]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7631]
Животные [2788]
Землетрясения [4472]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3452]
Космос [11154]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2035]
Наука [10887]
НЛО [4625]
Наводнения [3432]
Океан [830]
Оползни [682]
Пожары [923]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1969]
Стихия [3448]
Сверхъестественное [1771]
Технологии [5757]
Тайны истории [5687]
Ураганы [3137]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1413]
Экология [1469]
Эпидемии [1045]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 240
Пользователей: 231
Новых: 9
Vizor, excile, заКадром, ZeroTool, Almor, autoanswer, solnce2014, Dum, Источник
Главная » 2018 » Октябрь » 14 » Фермер в Аризоне нашел убитыми корову и быка с удаленными половыми органами и слитой кровь
11:26
Фермер в Аризоне нашел убитыми корову и быка с удаленными половыми органами и слитой кровь

Очередной случай загадочного увечья скота (Cattle mutilations) произошел на ранчо к северу от города Уильямс в штате Аризона (США). 

Как сообщает Williams-Grand Canyon News, хозяин ранчо Джон Махан в начале сентября обнаружил в зарослях можжевельника тела двух своих животных - коровы и быка.

Сначала Махан решил, что скот подстрелил кто-то из местных хулиганов, но когда он начал осматривать тела, то понял, что это не обычное преступление, так как оба животных были сильно изуродованы.

И корову и быка убили в течении одной ночи. У быка с помощью точных и аккуратных разрезов были удалены пенис и мошонка, а также часть шкуры и одно ухо. У коровы также было отрезано ухо и часть шкуры, а еще вырезана матка.

Также у обоих животных полностью выкачали из тел всю кровь, но на земле рядом с телами было обнаружено всего несколько небольших кровавых пятен.
 


Рядом с тушами не было обнаружено никаких человеческих следов или следов от машин. Оба тела лежали в можжевельнике в стороне от старой дороги, по которой сейчас уже практически никто не ездит. Причем корова сильно запуталась в кустах, словно безуспешно в страхе пыталась убежать от чего-то.

66-летний Джон Махан живет на этом ранчо уже несколько десятилетий. Он разводит лошадей и держит небольшое стадо крупного рогатого скота. Ему случалось видеть тела животных, на которых нападали местные хищники - койоты и пумы и которые потом стали обедом для падальщиков - воронов и грифов. Но все это ничем не было похоже на недавний случай.
 

"У меня вызывает отвращение, что существуют люди, которые могут вот так изувечить животное ради удовольствия. Для меня это что-то нереальное", - рассказывает Джон.


8 сентября Джон Махан выехал на пастбище к своему небольшому стаду из 15 коров, чтобы собрать животных вместе и отделить от них 18-месячного быка Ангуса, которого он хотел клеймить. На месте он выяснил у пастуха, что бык пропал неизвестно куда еще на прошлой неделе и что одновременно с ним исчезла одна беременная корова.

"Это был наш первый бык и первая беременная от него корова, с которыми мы хотели начать увеличение нашего стада", - сетует фермер.


Махан встревожился и вместе с членами своей семьи поехал на поиски животных. Они потратили на поиски все выходные и 10 сентября почуяли у старой дороги тяжелый гнилостный запах. После быстрых поисков они нашли тушу быка, а через несколько метров от него лежала в кустах корова.
 

"Они вырезали в основном лишь половые органы и не тронули остального мяса".


После обнаружения изуродованных животных, Махан обратился за помощью к инспектору Рейдхеду, который работает в этой области последние два года. По словам инспектора, ранее в этом районе за эти два года уже были подобные случаи загадочного убийства коров.

Рейдхед тщательно обследовал с металлоискателем участок возле тел в поисках гильз или их фрагментов и ничего не нашел, то есть коров убили не из огнестрельного оружия.
 

"Возможно этих животных сначала чем-то накачали, чтобы они не сопротивлялись, а потом изувечили и выкачали кровь", - рассказывает инспектор.


Рейдхед также отметил странную особенность, что туши животных нисколько не пострадали от падальщиков.
 

"Мы нашли скот почти через неделю после того, как они были убиты, а не один койот, ни одна птица, белка, бурундук или другой падальщик даже не побывал рядом с ними. Внутри этих тел вероятно есть какие-то токсины, которые животные чувствуют и поэтому опасаются прикасаться к ним".


Рейдхед продолжил свое расследование и в последующие дни, но так и не разгадал эту тайну. Он не нашел никакого присутствия людей рядом с телами и говорит, что кто бы это ни был, это были большие профессионалы.

Также инспектор рассказал, что с 2016 года как он работает на данном участке в Аризоне, он уже видел несколько таких случаев. А ранее он сталкивался с подобным на других фермах штата.
 

"Порезы на телах коров выполнены с хирургической точностью очень острыми инструментами. Эти люди, которые совершают такое, хорошо знают, как вырезать один орган и не задеть все остальное. Они прекрасно разбираются в том, что делают".


Случаи с увечьем скота фиксируются в Северной и Южной Америке уже много десятилетий и имеют одни и те же отличительные признаки: хирургически точные разрезы, удаление половых органов, крови и ушей, Уфологи обвиняют в этом пришельцев, проводящих какие-то свои непонятные эксперименты. Конспирологи считают, что за всем этим стоят тайные спецслужбы.

Категория: Аномалии | Просмотров: 3333 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 3
-1
1 бодр  
Михаил Задорнов был прав, говоря о просвещённости американцев!
Плачевное положение тёмных инопланетян в отношении продления своего рода, к тому же ещё и отпрысков своего творца Змия,принявших технический путь развития и теряющие своё воспроизводство, как био животного Мира. так и себя любимых.
По этой причине захватывают детородные органы животных, скрещивают себя в похищениях с людьми Земли( не употребляю - человеками, человеческая сущность им не доступна, если не дала разрешение).
Тупость к происходящему амеров продолжится из-за закрытия информации сатанистов в правлении США, разрешивших подобные эксперименты серым, зелёно-бурым... тёмным инопланетянам, ради получения их технологии! Круг замкнётся, если земляне с двуногими пойдут развивать технический свой путь.
К счастью человечество Земли определилось к Свету и продолжение жизни в беспредельность во вселенной!

0
2 anku  
В Западной Африке тоже случались исчезновения членов, точнее сказать, похищения, так как пропадали органы не из-за болезни, а в результате преступления. Только с 1998 по 2002 год было зафиксировано 56 случаев. Пострадавшие считали, что их пенисы были похищены и проданы на черном рынке.Одна газета описала банду воров, которые похищают половые органы с целью выкупа.Другая — опубликовала материал о женщине, которая пыталась контрабандой вывезти в Европу несколько пенисов, спрятав их в багет. А в одной деревне человека чуть было не линчевали за то, что он будто бы пытался украсть член односельчанина «с помощью устройства, управляемого на расстоянии».Когда врачи обращали внимание пациентов, что с их половыми органами все в порядке, они обычно говорили, что пенис только что вернулся на свое место или что раньше он был больше.Паника всколыхнула войну преступлений: с 1997 по 2003 год минимум 36 человек были убиты по обвинению в краже членов.Судан, 2003 годВ 2003 году в Хартуме, столице Судана, вспыхнула паника. Причиной ее была «растворяющая пенисы сионистская роботизированная расческа». Некий иностранец попросил местного жителя расчесать волосы его расческой, после чего мужчина почувствовал, как его пенис растворяется внутри тела.Суданский журналист Джафар Аббас добавил научно-рациональное замечание к разраставшейся истерии в своей колонке саудовской ежедневной «Аль-Ватан»: «Неоспоримо, что эта расческа была хирургических роботом с управляемым лазером, который пробивает череп, пролезает в нижнюю часть тела и кастрирует мужчину».Центральноафриканская Республика, 2013 год год Паника из-за пропажи пенисов в Африке чащевсего случалась в больших городах Нигерии и Камеруна. Но один из последних случаев произошел в Тирингулу, маленькой деревушке в Центральноафриканской Республике. Туриста, купившего на рынке пачку чая, обвинили в том, что он при помощи черной магии похитил член продавца.Тут же в толпе некоторые почувствовали, что и ихпенисы уменьшаются.«Колдуна» чуть было нерастерзала толпа, разъяренная потерей своих половых органов.Но в дело вмешалась вооруженная группировка, контролировавшая территорию. Турист был арестован, допрошен и цивилизованно расстрелян через час.

0
3 deviant  
Вот это я посмеялся, спасибо biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Луна сошла с орбиты из-за падения огромного астеро...
10 интересных опытов с обычной водой
Почему погибла легендарная Индская цивилизация
В Израиле нашли портрет Иисуса Христа
Пожары в американском штате Калифорния
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6326)

2. Почему мы не помним прошлые жизни

(191)

3. Юмор

(6989)

4. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2397)

5. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(312)

Последние комментарии



Представляю, какой шок потряс ...

Слова тундра и тайга обозначаю...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования