Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 15.11.2018, 20:07
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3462]
Атмосфера [1499]
Археология [4931]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3285]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7635]
Животные [2789]
Землетрясения [4474]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3456]
Космос [11156]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2036]
Наука [10896]
НЛО [4625]
Наводнения [3433]
Океан [830]
Оползни [682]
Пожары [924]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1969]
Стихия [3448]
Сверхъестественное [1773]
Технологии [5757]
Тайны истории [5690]
Ураганы [3137]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1413]
Экология [1470]
Эпидемии [1046]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 272
Пользователей: 261
Новых: 11
Sandr091, Селев, AzuR, sprint22, Almor, turkmen76, victordok, discover, Guest, sasser, AstraVert
Главная » 2018 » Октябрь » 18 » Древнее место казней, найденное в Иерусалиме, свидетельствует о кровавом правлении «святого» царя
16:01
Древнее место казней, найденное в Иерусалиме, свидетельствует о кровавом правлении «святого» царя

Свидетельства массовых убийств, в том числе жестоких обезглавливаний, совершенных во время кровавого правления хасмонейского царя Александра Янная (103-76 гг. до н. э.), были недавно обнаружены во дворе рядом с Иерусалимским муниципалитетом во время раскопок древнего водохранилища.  

«Мы вытащили из ямы более 20 шейных позвонков, которые были разрублены мечом», – сказал д-р Йоси Нагар, антрополог из Израильского управления древностей (IAA). «Мы обнаружили в яме тела и части тел младенцев и взрослых людей, женщин и мужчин, которые, вероятно, стали жертвами жестокой бойни». Кости эмбрионов, обнаруженные в ходе раскопок, показывают, что среди жертв были даже беременные женщины. 

Археологи IAA Кфир Арбив, Нагар и Техилла Либерман представили свое ужасное открытие 11 октября в докладе под названием «Загадка массового захоронения в Русском Подворье». 

Сын Иоанна Гиркана, Александр Яннеус, известный как Александр Яннай, служил первосвященником Второго Храма во время его 27-летнего царствования. Правление этого «святого мужа» было отмечено придворными интригами и бесконечными военными кампаниями, в которых он приобрел – и потерял – ряд территорий. 

Это было время жестокой борьбы за власть между еврейскими саддукеями и фарисеями, что привело к шестилетней гражданской войне в Иудее, которая, согласно историческим свидетельствам, таким как фарисейский историк Иосиф Флавий, привела к смерти около 50 000 евреев. Во время войны иудеи инициировали вмешательство селевкидского царя, которое, объединив еврейский народ против общего врага, привело к отпору тем, кто его призвал. 


 
Согласно комментарию к книге Нахума, обнаруженной как часть свитков Мертвого моря в Кумране, после окончания войны Александр Яннай наказал около 800 своих политических врагов, приговорив их к распятию. Другие, например, обнаруженные во дворе рядом с муниципалитетом Иерусалима, были обезглавлены и расчленены. Во время раскопок археологи обнаружили сломанные человеческие кости, которые были выброшены в цистерну для воды. По словам археологов Арбива и Либерман, они обнаружили, что число жертв совпадает с цифрами, записанными в исторических источниках. «В исторических источниках сказано, что царь захватил и убил многих своих противников-евреев, а также их детей и жен. Действительно, на костях, небрежно брошенных в цистерну для воды, были обнаружены следы от ударов мечей, что указывает на обезглавливание», – сказали археологи. 

Открытие чудовищного массового захоронения эпохи Хасмонеев было представлено на сессии под названием «Интернирование и погребение», которая была представлена ​​на 12-й ежегодной конференции по новым археологическим исследованиям Иерусалима и его региона, которая проходила в Еврейском университете в Иерусалиме. 

Археологи IAA и представители ведущих академических учреждений страны представили обновленную информацию о существующих раскопках и новых открытиях. Несмотря на то, что на мероприятие были приглашены представители общественности, этот день явно был предназначен для взаимного общения археологов и включал в себя церемонию награждения молодых археологов премией Давида Амита и вручения наград от Исследовательского центра по древнему Иерусалиму. 

Презентация археолога Меира Эдри о его работе в промышленной зоне Атарот на Западном берегу около Хирбат-А-Рам вызвала интерес у слушателей после упоминания, что она была профинансирована израильским магнатом Рами Леви. Историк Кембриджского университета Ренан Бейкер в своей оживленной лекции рассказал о сложностях связанных с точной датировкой событий древнего мира и обсудил малоизвестные первоисточники на латыни и греческом языке, которые могли бы помочь составить картину еврейской жизни в Иерусалиме непосредственно перед и после разрушения Второго Храма. 

Среди других новостей было краткое изложение работы археолога Джо Узиэля о небольшой незавершенной театральной постройке, обнаруженной в туннелях храма, относящейся к периоду римской колонизации после 70 г. н.э., когда город был переименован в Элию Капитолину. 

Узиэль сказал, что новый участок Западной стены, а также законсервированный театр теперь частично открыты для посещения и будут полностью доступны в ближайшее время. 
Категория: Тайны истории | Просмотров: 2023 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 3
3
1 бодр  
"Святость" иудейского Иерусалима, так и прёт из всех щелей! Вскрываются артефакты заката религий, к тому, что уже есть!
" К концу Срока все религии вырождаются",- Живая Этика!

2
2 Kannopys  
Если трезво прочитать Библию, можно найти много интересного и мерзкого.

0
3 Nadi  
Моё случайное знакомство с этим произведением началось и закончилось на том, что бог послал медведя растерзать детей, смеявшихся над лысиной святого. Хреновый он воспитатель.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Гигантские трещины появились в пустыне на Ближнем ...
Пирамиды смерти
На берег Финского залива вынесло корпус таинственн...
В Китае нашли еще одну терракотовую армию
Привидение в американской автомастерской
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6342)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(1252)

3. Почему мы не помним прошлые жизни

(220)

4. Фракталы

(115)

5. ВЕРА в СЕБЯ

(653)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования