Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 17.11.2018, 03:41
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3462]
Атмосфера [1499]
Археология [4936]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3286]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7639]
Животные [2792]
Землетрясения [4477]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3456]
Космос [11158]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2037]
Наука [10908]
НЛО [4625]
Наводнения [3433]
Океан [830]
Оползни [682]
Пожары [925]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1970]
Стихия [3449]
Сверхъестественное [1773]
Технологии [5759]
Тайны истории [5690]
Ураганы [3138]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1413]
Экология [1470]
Эпидемии [1046]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 90
Пользователей: 88
Новых: 2
nakraiyvselennoi, deviant
Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Французы будут искать клад Наполеона в Смоленской области
12:00
Французы будут искать клад Наполеона в Смоленской области

На Смоленщине французы будут изучать Валутину гору и искать клад Наполеона 

В Москве состоялось торжественное открытие Российско-французского фонда исторических инициатив. 
На открытии фонда присутствовали десятки гостей, в том числе и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Главой фонда стал бывший французский военный, а ныне историк и археолог Пьер Малиновский, известный своими поисковыми экспедициями по местам сражений на территории бывшего СССР. 

Российско-французский фонд исторических инициатив создан для сохранения и увековечения памяти российских и французских солдат, погибших на территории двух стран во время войн прошлых веков, прежде всего в ходе Первой мировой войны и Отечественной войны 1812 года. 

В число других целей фонда входят изучение общего прошлого России и Франции для «восстановления исторической памяти и справедливости как гаранта сотрудничества», укрепление российско-французских связей и расширение «народной дипломатии», сотрудничество исследователей двух стран, а также открытие воинских мемориалов по результатам крупных поисково-исследовательских проектов, сообщает телеканал RT. 

Пьер Малиновский рассказал о ближайших работах фонда, которые будут проведены на Смоленщине. Планируется, что в Вяземском районе Смоленской области пройдет обследование дна Семлёвского озера, в которое, как утверждают некоторые источники, по приказу императора Наполеона Бонапарта были сброшены десятки пушек и сокровища Московского Кремля во время отступления в 1812 году. 

Также возле Смоленска пройдет совместное изучение Валутиной горы, где во время войны 1812 года шли серьезные бои. Будут перезахоронены останки 150 российских и французских воинов, в том числе генерала Шарля Этьена Гюдена – друга Наполеона, получившего смертельное ранение в сражении у Валутиной горы и умершего в Смоленске. 

«Это исключительный случай, когда останки французского генерала будут возвращены во Францию через две сотни лет. Его перезахоронят в некрополе военных во Дворце инвалидов», – цитирует ТАСС слова Малиновского. 

Напомним, смолянам Пьер Малиновский уже известен, так как этим летом он принимал участие в работах по поиску и поднятию со дна болота французского истребителя в деревне Бывалка Ельнинского района.
Категория: Археология | Просмотров: 1208 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 5
0
1 icq-dead  
Это не клад, а нагребленое гейропейцем-лягушатником в России. Как найдут,пусть сдадут в российскую казну, под роспись.

0
2 icq-dead  
российских и французских солдат... хм (С)
А так же примкнувших к Наполеону: австрийцев, пруссов, хорватов, испанцев, португальцев, немцев всех мастей, поляков, итальянцев, бельгийцев, голландцев и прочих захватчиков из "цивилизованной" гейропы, пришедших в Россию в 1812 году. В таком же составе они и в 1941 приходили. Ничему обезьян история не учит.

-1
3 бодр  
Наполеон мало того, что сорвал План Светлого Братства Шамбалы, нарушив запрет - пойдя войной на Москву, так ещё пошёл исполнить замысел демонических существ - подчинить или уничтожить Московское государство не подчинившееся демонам, в отличие от Европейских государств( впереди их был Израиль)!
В Плане Шамбалы было ускорение духовного просвещения народов, в приближающимся Экзамене человечеству на духовность -"Страшный Суд". В этой связи,предполагалось объединить народы в двух анклавах под водительством Франции - Европу, под водительством России - азиатские народы.
Помощь Наполеону была оказано, но гордыня "Великого"преодолела Совет. Сразу был поддержан демоническими существами - стать единственным самодержцем.
"Вспомним хотя бы судьбу Наполеона, получившего Указ и великий магнит от неизвестного( магнит - перстень Соломона с сколком Камня Чинтамани -Камень вражеский, подарок рептилоидов с Ориона, все с ним дела были провальными; возвращён дарителям 10.4 2012 г. -А.В.), и увидим его великое восхождение до тех пор, пока самообольщение и зависть не отравили его сознание. Пойдя на Россию, он пошёл против Указа и навлёк на себя гибель!" - Елена Рерих, п. от12. 8 34 г. "Как жалки люди, не осознавшие всей страшной Мощи Силы, управляющей Равновесием Мира!!!"
Санкт - Петербург усилиями немцев -мюлерами... переписал свою историю и духовно , не желая, подчинился демоническим сущностям через неметчину. Оставалась Москва и города- территория за Уралом, их и шёл покорить Наполеон.
Предвидя действия Наполеона в его новых планах, в начале 1800 гг. Мастер( Махатма) граф Сен - Жермен посещает Россию. Встречается с с посвящёнными людьми, раскрывает будущие шаги Наполеона и заключает, что победить Наполеона сможет только граф Михаил Кутузов.
Через десяток лет предсказанные события произошли, тогда из Москвы в С- Петербург отправилась делегация трёх с гр. Лопухиным Михаилом Васильевичем, настоять о назначении Александром-1 Главнокомандующим Российскими войсками, уже престарелого, графа Михаила Кутузова. Несмотря на первое не желание Александра, Кутузов был назначен Главнокомандующим войсками и разбил войска Наполеона, в помощь ему были Силы Света.
Но Кали Юга - тёмная эпоха в Эволюции, ещё продолжалась, силы тьмы, потерпев поражение с походом Наполеона, сами стали крушить, уничтожать весь 19 век население городов за Уралом. Потому там сейчас деревья не старше 200 лет; остались до самого Заполярья не зарастающие просеки, нарезанных квадратов территорий.
Такие дела с этим ещё одним братушкой Наполеоном. Весь Запад,наезжая на Россию, подсознательно стремится исполнить волю Демонических фигур, но их обязательства перед демонами закончились в Окт. 1949 г., когда США - оплот сатанистов отказался от Плана Люцифера и его демонов уничтожить СССР тремястами атомными бомбами( план "Дроп Шоп"), испугавшись ответного удара, как и сейчас они поблейфофали с КНДР! "Скажу только Вам - Армагедон окончился поражением Врага... твердяня зла рушилась..." - Елена Рерих, п. от28.1 50 г.
Удавка НАТО странам Европы возникла, как продолжение Плана демонов другими. Прежнее обязательство стран Европы перед демонами прекращено с их изгнанием. Эта свора была изгнана из пределов Земли на Сатурн! Запад не понимает, следуя в кильватер за США, стремящегося исправить свой страх перед неотвратимым возмездием, да и Кали -юга закончилась. Впереди Свет набирает Силу - Сатья Юга - светлая эпоха!

0
4 icq-dead  
Бодр, старина! При Наполеоне не было Исраэля ))

-1
5 бодр  
Государства не было 2000 лет, но евреи всегда существовали и действовали, считай Израиль - евреи, они стали первыми, к ним, а не к другим и направлялся И. Христос! Евреи, как и страны Запада свободны от демонических обязательств принять решение куда направиться, сейчас - во тьму исчезающую на Земле.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Прогулки в Квантовом Мире

(1265)

2. Почему мы не помним прошлые жизни

(237)

3. Давайте слушать музыку.

(4358)

4. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1620)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6357)

Последние комментарии


Судя по всему, эти ученые мужи...


При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования