Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 16.12.2018, 16:40
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3501]
Атмосфера [1511]
Археология [5033]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3304]
Война [1014]
Гипотезы [6204]
Другое [7754]
Животные [2849]
Землетрясения [4504]
Засуха [383]
Избранное [351]
Климат [3488]
Космос [11319]
Карстовые провалы [498]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2073]
Наука [11074]
НЛО [4644]
Наводнения [3463]
Океан [836]
Оползни [692]
Пожары [936]
Прогноз [1294]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1974]
Стихия [3474]
Сверхъестественное [1786]
Технологии [5813]
Тайны истории [5779]
Ураганы [3158]
Факторы и аварии [7931]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1418]
Экология [1488]
Эпидемии [1051]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 305
Пользователей: 296
Новых: 9
гарнт, mladenets, Cyborg, ser281261, topzz, Джай, validol, Lefail, Sergey17
Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Таблетки для прерывания беременности
10:30
Таблетки для прерывания беременности

Как известно, не всегда беременность бывает желанной в связи с рядом причин и проблем, поэтому женщины нередко задумываются о прерывании беременности. Это, конечно, решение не из хороших, но бывает, что другого варианта выхода из этой ситуации не существует. Аборт – неестественное прекращение беременности, которое делается только по желанию женщины. Медикаментозный аборт выполняется только строго до шести недель беременности. В этот период еще не прикреплено к матке плодное яйцо, и в результате проведения такого вида аборта происходит отслоение, при котором плод уже не может прикрепиться к стенке.

Противопоказания

Рассмотрим противопоказания, при которых не делают медикаментозный аборт: непереносимость составляющих веществ препарата, анемия, проблемы с почками, проблемы с печенью, гастрит, язва различные заболевания сердца, внематочная беременность, любые воспалительные процессы в организме.

Подготовительные мероприятия к аборту

После решения об аборте женщине необходимо будет сдать различные анализы, пройти УЗИ. За неделю до процедуры аборта нельзя принимать алкоголь, следует пересмотреть свое питание, вся пища должна быть легкоусвояемая.

Этапы медикаментозного аборта

Рассмотрим подробно всю процедуру аборта при помощи таблеток ifc.kz. Она происходит в несколько этапов. Название медикаментозных препаратов, используемых при этом, не являются секретом – это таблетки Мифепристон, а также Мизопростол. Первый этап происходит только под наблюдением специалиста, женщине дают три таблетки препарата

Мифепристон. На протяжении нескольких часов после приема лекарства врач наблюдает пациентку, затем выдает рекомендации для последующих этапов и отпускает домой. На первом этапе происходит гибель зародыша в результате недостаточного поступления кислорода, а также из-за прекращения поступления питания. Женщина, как правило, в это время ощущает кратковременные боли острого характера внизу живота. Также возможны кровянистые выделения. Эти симптомы считаются нормальным состоянием.

Второй этап происходит, примерно, по истечении двух суток после первого приема лекарств. Женщина дома должна принять http://ifc.kz/products/mizoprostol/ препарат Мизопростол. Рекомендуется пациентке в этот день никуда не уходить из дома, в большинстве случаев этот этап очень болезненный, сопровождается кровянистыми выделениями. Их обильность, а также болевой порог для каждой женщины индивидуальный – это напрямую зависит от особенности организма. Рекомендуется четко соблюдать все наставления врача, использовать в качестве обезболивающих препаратов только рекомендованные медикаменты. На этом этапе непосредственно происходит полное изгнание плода из матки. По продолжительности допускаются выделения, которые длятся до 12 дней, если более – обязательно нужно пойти на осмотр к доктору.

Возможные побочные реакции

- Диарея. Как правило, такова реакция на применяемые ранее медикаменты.

- Температура до 38 градусов. Данная реакция считается нормальной, если температура по длительности не превышает четырех часов.

- Рвота и тошнота.

- Обильные кровотечения.

- Образование кровяных сгустков в матке. Происходит данная реакция из-за спазма шейки матки, устраняется препаратами, которые предварительно назначит врач.

- Сильные болевые ощущения.

Как правило, практически все перечисленные симптомы имеют кратковременный характер, и никаких дополнительных препаратов для их устранения не назначают.

Контрольные осмотры

По истечении трех суток после всех этапов аборта необходимо сделать УЗИ. Затем через две недели делается повторное УЗИ и осмотр гинеколога.

Восстановление организма

После медикаментозного аборта организму необходимо полностью восстановиться. Для быстрого и комфортного восстановления женщине необходимо в течение месяца поберечься: никаких силовых нагрузок, занятий спортом, а также половых актов. Нельзя перемерзать, категорически запрещен алкоголь.

Преимущества

Рассмотрим преимущества медикаментозного аборта: проводится без наркоза и хирургического вмешательства, не травмируется шейка матки и ее полость, по сравнению с другими видами абортов наблюдается очень маленький риск осложнений.

Аборт при помощи таблеток практически всегда приводит к стопроцентному результату. Рекомендуется обязательно после окончания всех этапов такого вида аборта через две недели посетить гинеколога с целью контрольной проверки.

Медикаментозный аборт стали значительно шире использовать, чем другие виды абортов благодаря минимальным параметрам развития осложнений, невысокой стоимости этой процедуры и, что главное – женщина сможет с легкостью забеременеть, когда решится на ребенка.

Источник: http://ifc.kz/

Категория: Медицина и здоровье | Просмотров: 532 | Добавил: 1valeri9 | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Луна сошла с орбиты и начала отдаляться от Земли
Обнаружены странные белые линии, огибающие Землю
Загадка гибели людей в свинцовых масках
Загадочные круги и висящая колонна в Лепакши
Мир – это единый океан энергии
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Сентябрь 2018. Таких совпадений не бывает.

(46)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6513)

3. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(142)

4. Прогулки в Квантовом Мире

(1358)

5. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(328)

Последние комментарии



Ну а кто думал что в обществе ...


При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования