Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 21.02.2019, 19:18
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3578]
Атмосфера [1542]
Археология [5183]
Авторские статьи [484]
Вулканы [3384]
Война [1016]
Гипотезы [6225]
Другое [7614]
Животные [2961]
Землетрясения [4567]
Засуха [383]
Избранное [359]
Климат [3543]
Космос [11690]
Карстовые провалы [505]
Круги и рисунки на полях [529]
Медицина и здоровье [2144]
Наука [11429]
НЛО [4684]
Наводнения [3520]
Океан [855]
Оползни [721]
Пожары [944]
Прогноз [1316]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [740]
Радиация [646]
Солнце [1986]
Стихия [3557]
Сверхъестественное [1795]
Технологии [5922]
Тайны истории [5877]
Ураганы [3183]
Факторы и аварии [7941]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1424]
Экология [1512]
Эпидемии [1067]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 217
Пользователей: 211
Новых: 6
turkmen76, deviant, kvantic, maks121212, Lefail, Звента
Главная » 2019 » Январь » 24 » Быстрые радиовсплески из космоса связаны с посланиями инопланетян?
10:30
Быстрые радиовсплески из космоса связаны с посланиями инопланетян?

Вот что думает по поводу  радивсплесков канадский астрофизик из Ванкувера Ингрид Стэйрз. "Сигналы фиксируются из самых разных мест - и по направлению, и по расстоянию. Они точно происходят из совершенно разных галактик".
"Кажется совершенно немыслимым существование такого огромного количества разнообразных инопланетных цивилизаций - притом чтобы все они якобы решили излучать сигналы совершенно одинакового типа одним и тем же образом. Вероятность такого совпадения просто стремится к нулю", - заключает астрофизик.
 
Критиковать канадских астрофизиков у нас не принято, но я все же попытаюсь. Прежде всего меня интересует такой вопрос: с чего вдруг они решили, что эти сигналы приходят из разных галактик? Да, последнее послание было вроде бы из созвездия Жирафа, которое, как пишут, находится от нас на расстоянии в полтора миллиарда световых лет… Но теперь пусть канадцы расскажут и это всем будет очень интересно почитать, как им удалось зафиксировать начало отправки такого сигнала. Если удалось зафиксировать только то, что сигнал прилетел с участка неба, на котором расположено созвездие Жирафа, то зачем утверждать, что он прилетел из созвездия Жирафа?! Зачем дурить себе и людям головы?!
 
Если кто-нибудь из читателей возьмет себе за труд познакомиться с содержанием ставшей у нас знаменитой статьей из журнала Nature от 9 января 2019 года о быстрых радиовсплесках то он легко убедится в том, что доказывается там только то, что повторный радиосигнал пришел с того же участка неба, что и раньше. Цитирую:
 ,,Эти повторяющиеся выбросы согласуются с тем, что они исходят из одной позиции на небе с той же мерой рассеивания…,,.
                                                                                                        
Нельзя не согласиться с Ингрид Стрэйз вот в чем -  если сигналы совершенно одинакового типа одним и тем же образом приходят к нам от инопланетян из разных галактик, то получается откровенная глупость.  Допускаю, что инопланетяне из одной совсем малюсенькой галактики могут меж собой договориться, чтобы совместными усилиями дурить нам головы… но чтобы так договорились инопланетяне из всей Вселенной – это слишком! Это уж, извините, ни в какие, даже межгалактические ворота не пролезет.
 
Я знаю, кто может присылать нам такие сигналы, и все земные астрономы, включая канадских, тоже это знают, но помалкивают… Есть грубоватое русское слово ,,придуриваются,,. Оно к данному случаю лучше всего подходит.
 
Читателям своего блога я несколько раз рассказывал о кропотливой и достойной всяческого уважения работе Мюнхаузена 74. Человек следит за событиями, разворачивающимися возле Солнца, то есть буквально на глазах у всей, так сказать, научной общественности. Материалы он берет с доступного для всех сайта НАСА и предлагает посмотреть всем желающим.
Вы что-нибудь слышали от научной общественности о том, что там происходит?! К примеру, о стержнях длиной под миллион километров и даже больше?!... о каких-то очень странных и явно рукотворных символах, которые там появляются чуть ли не каждый день?!... об огромных НЛО, постоянно подруливающих к Солнцу и выруливающих из него?!
 
Посмотрите хотя бы вот на этот сюжет
 
 
Примерно на 49 секунде мюнхаузенского видеофильма из Солнца выпуливается какой-то круглый объект совершенно потрясающих гигантских размеров… меняет цвет с ярко-красного на темный и куда-то направляется.
Куда?! В дальнюю галактику, чтобы нам очередной радиовсплеск отправить?! А зачем нашим родненьким околосолнечным инопланетянам такие сложности?! Они наверняка понимают, что если такой сигнал будет отправлен, к примеру, с орбиты Урана, то наши астрономы все равно не поймут, что это подстава. Чтобы понимать, нужна хотя бы минимальная логика, а где логика у наших ловцов инопланетных сигналов, мне совершенно непонятно. Зачем искать инопланетян в дальнем космосе, если совершенно очевидно, что они есть в ближнем?!
 
Инопланетяне, насколько я понимаю, тоже ищут эту логику и именно поэтому прикалываются над нашими астрономами. То, что это именно их прикол, доказать не так трудно, как многим кажется.
 
Как вы считаете, должны наши инопланетяне где-то образно выражаясь ,,расписаться,, в том, что они околосолнечные и что шлют сигналы из ближнего космоса? Я тоже считаю, что должны, иначе прикол будет неинтересный.
 
Их расписка вот здесь:
 
Выяснилось, что вспышки длились от 30 микросекунд до 9 миллисекунд, что дает ограничение на размер источника, который не превосходит 10 километров.
 
Надо только объяснить читателю, что эти микро- и миллисекунды означают.
1 микросекунда – это одна миллионная доля секунды. За это время световой сигнал проходит расстояние 0,3 км, а за 30 микросекунд этот сигнал пройдет 9 км. Какой источник, не превосходящий 10 км, имеется ввиду, пусть вам объясняет автор этой цитаты, а я вам напомню, что в моей статье о радиосигнале ,,Wow!?,, речь, в частности, шла об экваториальных и полярных радиусах Марса и Земли.
 
У нашего Солнца экваториальный радиус тоже отличается от полярного, но как это ни удивительно, несмотря на гигантские размеры светила разница между ними удивительно мала – не более 5 км. Вот справка из одного из самых научных источников                                                                                                                  
,,Радиус Солнца составляет 696 тыс. км, что в 109 раз превышает радиус Земли, причем причем полярный и экваториальный диаметры различаются не более, чем на 10 км,,.
 
Вот вам и начало шифровки околосолнечных инопланетян – минимальная длительность быстрых радиовсплесков (вспышек) указывает на такой параметр Солнца, который присущ только ему.
 
1 миллисекунда – это одна тысячная доля секунды. За это время световой сигнал проходит расстояние 300 км. Стало быть, за 9 миллисекунд этот сигнал пройдет 2700 км. С чем его можно связать? Точнее, с чем его скорей всего должны связывать авторы такого странного послания?
 
Я уже написал о том, что скорей всего эти сигналы к нам идут от Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна. Поэтому следует ожидать, что в этой величине 2700 км зашифрованы какие-то параметры этих планет. Какие именно?!
 
Если в начале шифровки речь идет о разности между экваториальным и полярным радиусами, то, наверное, и в конце – тоже.
 
Разность между экваториальным и полярным радиусами Юпитера 4638 км, у Сатурна такая разность 5904 км, у Урана 586 км, у Нептуна 423 км. Какая разность лучше всего подходит? Правильно, никакая. Не так просты наши инопланетяне, чтобы их можно было так задешево купить. Ищем среднее арифметическое 2888 км. А вот это уже очень близко к 2700 км! Совсем близко! Осталось только сказать, что при определении верхней границы длительности радиовсплесков измерители ошиблись совсем на чуть-чуть – на 0,63 миллисекунды.
 
Могло такое быть?! Конечно, могло… не зафиксировали какой-нибудь из таких сигналов или измерили его длительность спустя рукава… вот вам и результат.  Если бы на моем месте был какой-нибудь нобелевский лауреат, то он бы за эту долю миллисекунды со всех измерителей шкуры поснимал и развесил сушиться на радиотелескоп. Но я человек мирный и всегда исхожу из принципа ,,измеритель всегда прав,, потому что если он не прав, то тогда ни о какой науке не может быть и речи.
 
Я стал искать причину такой нестыковки. Она может быть только такой – я не полностью разобрался в инопланетянских происках. Какая-то заморочка, какой-то хитрющий штришок обязательно должен быть! Инопланетянин без заморочек – это тоже самое, что США без санкций….
 
Я нашел эту ,,вишенку на торте,,.. внизу фотография, из которой любой поймет, что это именно вишенка. За планетами – гигантами Юпитером, Сатурном, Ураном, Нептуном находится планета Плутон, которая настолько обрыдла нашим астрономам, что они решили лишить её высокого звания планеты. А это именно планета, а не что-нибудь другое!
Её диаметр 2374 ± 8 км. Как инопланетянам показать, что ,,адреса,, сигналов находятся между Юпитером и Плутоном?! Очень просто: (2888 + 2374) /2 = 2631 км. А эта величина идеально влезает в интервал от 9 км до 2700 км.
 
Теперь фотография вишенки на Плутоне…
 
 
Не знаю, как по- вашему, а по-моему блеск! Конечно, если бы это сердце на Плутоне было пронзено стрелой, то было бы лучше, но пока и это очень даже неплохо. 
Я всем советую познакомиться с этой фотографией, а особенно тем, кто считает, что инопланетяне собираются нас уничтожить или завоевать. Хотели бы – давно бы завоевали и уничтожили.
 
Подведем итоги. Они, на мой взгляд, такие – инопланетяне, взявшись воспитывать наших астрономов, совершенно забыли о самом главном педагогическом принципе ,,от простого к сложному,, а не наоборот. Когда ребенка начинают учить математике, то практически всегда в ход идут счетные палочки. На них отрабатываются решения самых простых задач.
 
Можно было запулить нашим астрономам не пачку сигналов разной длительности, а всего несколько, длительность которых 21,26 миллисекунды?! А через недельку повторить эту серию… потом ещё раз повторить. Все равно какая-нибудь голова догадалась бы  умножить скорость света на длительность сигнала… И начался бы контакт наших умников с инопланетными  цивилизациями. Педагогика – великое дело! Не бывает совсем тупых учеников, бывают учителя, которые слишком многого хотят.  
Категория: Гипотезы | Просмотров: 671 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://andrei-vorobyov.blogspot.com/2019/01/frb.html
Всего комментариев: 3
-1
1 Eternal_change  
Эта фотография Плутона - доказательство того, что самые удалённые от Солнца планеты умирают и разваливаются на астероиды. Инопланетян, то есть таких как мы, во вселенной нет. Мы привязаны к пространству, то есть дышим и едим. Человечество непривязанное к пространству гарантирует вечность жизни, то есть вечное существование человечества - нас. Если им надо, мы их видим; их мысли человек слышит, но обычно воспринимает как свои.

0
2 deviant  
Откуда у вас такая информация?

0
3 Круекало  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Миссия "Вояджер": главный секрет Солнечной системы...
Яд для Александра Невского
«Лошадиный хвост» загорится в парке Йосемити в пят...
На Аляске найдено "темное" существо возрастом 69 м...
Звезда на грани сверхновой
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Паразиты сознания. Новая теория заговора.

(50)

2. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(416)

3. чего мне не хватает для счастья?

(3)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6956)

5. ВЕРА в СЕБЯ

(743)

Последние комментарии




Не важно у кого поднялась рука...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования