Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 19.03.2019, 22:41
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3617]
Атмосфера [1546]
Археология [5263]
Авторские статьи [484]
Вулканы [3405]
Война [1017]
Гипотезы [6240]
Другое [7710]
Животные [3021]
Землетрясения [4591]
Засуха [384]
Избранное [361]
Климат [3580]
Космос [11822]
Карстовые провалы [511]
Круги и рисунки на полях [529]
Медицина и здоровье [2178]
Наука [11540]
НЛО [4710]
Наводнения [3548]
Океан [862]
Оползни [732]
Пожары [951]
Прогноз [1322]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [743]
Радиация [648]
Солнце [1991]
Стихия [3581]
Сверхъестественное [1813]
Технологии [5977]
Тайны истории [5960]
Ураганы [3205]
Факторы и аварии [7951]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1426]
Экология [1522]
Эпидемии [1074]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 201
Пользователей: 195
Новых: 6
kvantic, SanaS, greece, Zhnec, Dum, triedinstvo
Главная » 2019 » Февраль » 28 » Девятая планета может оказаться суперземлей
10:09
Девятая планета может оказаться суперземлей

В третью годовщину со дня объявления о возможном существовании девятой планеты в Солнечной системе ученые из Калифорнийского технологического института Майк Браун и Константин Батыгин публикуют две новых научных работы, в которых продолжается анализ возможности существования Девятой планеты.

В этих работах раскрываются новые подробности о возможной природе и расположении этой планеты, поисками которой занимаются ученые по всему миру после объявления, сделанного Батыгиным и Брауном в 2016 г.

В первой из этих научных работ под названием "Orbital Clustering in the Distant Solar System", опубликованной в журнале Astronomical Journal 22 января, представлены новые доказательства группировки объектов пояса Койпера под влиянием гравитации неизвестного массивного объекта. Рассчитанная вероятность случайного характера наблюдаемой группировки этих объектов составляет 1:500, что несомненно свидетельствует в пользу гипотезы о существовании пока необнаруженной Девятой планеты, отмечают авторы.
 
 
Во второй работе под названием "The Planet Nine Hypothesis", которая будет опубликована в готовящемся к выходу номере Physics Reports, представлены тысячи новых компьютерных моделей динамической эволюции внешней части Солнечной системы и раскрывается природа гипотетической Планеты 9, включая уточненную оценку ее орбиты и размеров. Согласно этим новым выводам, планета имеет меньший размер и находится ближе к Солнцу, чем считалось. Так, масса Планеты 9 теперь составляет около 5 масс Земли – что позволяет классифицировать гипотетическую планету как «суперземлю» - а большая полуось солнечной орбиты составляет всего лишь 400 астрономических единиц (1 а.е. равна среднему расстоянию от Земли до Солнца или примерно 150 миллионам километров), согласно авторам статьи.
Категория: Космос | Просмотров: 1263 | Добавил: Maks | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:https://www.astronews.ru
Всего комментариев: 5
0
1 Eternal_change  
Неизвестный массивный объект - это оболочка Солнечной системы. Без неё Солнце растеряло бы свою систему.

0
2 shurup  
А атомы вещества как не теряют свои "системы" без оболочки?

0
3 Tikal  
О прохождении Нибиру в начале марта 2019 г.

27.02.2019 11:38

И.Н. Где находится Нибиру? И какие события она предвещает своим присутствием около Земли.

ММ Пребывание Нибиру в Солнечной системе уже засвидетельствовано всеми астрономическими станциями.

Астрономы получили запрет на распространение официальной информации для населения, но непрестанно передают сведения о Нибиру своим правительствам.

Нибиру проходит самый серьёзный, в плане опасности для Земли, период пребывания в Солнечной системе.

Земля подвергается сильному магниторезонансному воздействию со стороны Нибиру и её спутников.

Местоположение Нибиру имеет свойства влияния на магнитные полюса Земли, а так же на инфернальную инфраструктуру.

Говорили ранее о том, что изнанка физической реальности системы Тьмы разрушена.

Она включает в себя межгосударственные границы, собственно сами государственные образования Разумно-электромагнитных сущностей, называемых нами Гагтунграми или Джугурами.

Сущности государственных демонических образований получили уже непоправимые разрушения, что делает возможными всевозможные государственные неурядицы и безпорядки на Физическом плане.

Нибиру так же активизировала вулканическую деятельность по всему Миру.

Одновременно выбрасывают огненные потоки более 30 вулканов.

Землетрясения стали масштабными, выходящими за рамки регионов, и более напоминают глобальные волновые процессы с влиянием на всю Планету одновременно.

Глубина залегания импульсов землетрясений не велика, и сами землетрясения не отличаются пока сильной магнитудой.

Но масштабность распространения взаимо-пересекающихся волн в масштабах всей Планеты говорит о том, что вхождение планетарных вибраций с активной мощью Нибиру может войти в резонанс и получить многократное увеличение общих магнитуд.

Главное для Земли - не подключиться к циклическим разворотам Нибиру на 280 градусов, будучи прихваченной могучим воздействием Нибиру за полярные зоны.

Таких масштабных потрясений Планета может не выдержать.

Держим магнитное одеяло между Нибиру и Землей с целью смягчить возможность резонансов между планетами и не дать Земле в полной мере подчиниться вибрациям проходящей Нибиру.

Погодные аномалии всё же будут нарастать.

Так, смещение Полюсов холода на более южные широты может стать причиной неурожаев в странах, где сельское хозяйство является основной отраслью производства продуктов питания для всего Мира.

Голод, в случае потери большей части урожаев из–за смещения полюсов холода, может разразиться повсеместно.

Особенно в южных странах Азии, Америки, Африки и Южной Европы.

Страны Причерноморья могут столкнуться с выбросами донного газа, а значит, с отравлением морских животных и рыб, а так же прибрежных зон, населённых людьми.

Службы ЧС должны разработать меры по немедленной эвакуации жителей прибрежных городов и сёл вокруг Чёрного моря.

Оно особенно опасно колеблется в присутствии Нибиру и подвержено выплескиванию донных газов на поверхность.

Пожар, взрыв и простой выход газов на поверхность является смертельно опасным явлением для всего живого в этой зоне.

Лучше покинуть потенциально опасные зоны Причерноморья во время прохождения Нибиру.

Городские инфраструктуры, основанные на разрушенной инфернальной изнанке старой системы, так же могут давать сбой и спонтанное разрушение без видимых причин.

Канализация, водоснабжение, электрические сети больших городов, основанных в системе Тьмы, более не могут выдерживать физической нагрузки, по причине разрушения тонкой, удерживающей инфраструктуры на Астральном плане.

Дома старых построек, их подземные коммуникации, множество пространственно-временных порталов внутри системных построений от Тьмы уже не сдерживают разрушительные процессы на Физическом плане.

Следует ожидать множество коммунальных аварий с разрушением домов и даже целых кварталов.

На склонах небольших холмов в больших городах возможны оползни с провалами под землю отдельных частей городских построек.

Оползни станут повсеместным бедствием в странах, где ливневые дожди подмывают почву и делают её слабой, в плане удержания городских построек.

Очень опасными становятся работы под землей, в шахтах и метро.

Это особая тема, которая требует отдельного разговора, поскольку планета Земля имеет множество этажей, заселённых подземелий, в которых помещается несколько инфернальных цивилизаций одновременно и устремлённое к спасению себя часть земного человечества – так называемая «элита» системы Тьмы.

продолжение следует

0
4 Tikal  
продолжение
Все подземные строительные работы землян с поверхности могут оказаться под встречной агрессивной реакцией со стороны давних жителей.

Поэтому подземные взрывы, обрушения, затопления вновь выстроенных подземных сооружений станет повсеместным.

Подземная война во время прохождения Нибиру только обострится.

Следует ожидать очень больших потерь в животной среде домашних животных.

Мясомолочное производство многих стран получит невосполнимый удар за счёт падежа коров и мелкого рогатого скота.

Гибель животных будет масштабной и не управляемой.

Может оказаться так, что исконно животноводческое сельское хозяйство некоторых стран и даже континентов может быть утрачено.

Нибиру влияет на все магниторезонансные процессы на Земле и, в том числе, на коллективные Разумно-электромагнитные формы животного, растительного и минерального царств.

Духи, стихиалии, стихии воздушного пространства – все подвержены влиянию прохождения Нибиру, и при этом их телесное выражение на Физическом плане - суть сами животные, растительные и минеральные формы жизни, непременно испытывают на себе огромное давление со стороны своих тонких коллективных форм управления.
РЕКЛАМА

Гибель птиц, нашествие насекомых, гипер-формы грибов, странная миграция животных, особенности преобладания или вымирания разных видов растений - всё это уже имеет место.

Но дело касается так же Духов воздушных стихий, воды, земли и огня, которые так же не остаются без влияния проходящей Нибиру.

Поэтому внезапные пересыхания водных бассейнов рек, озер и даже морей, с полным переходом воды в воздушные сферы, и проливания её в виде ливневых дождей, града или снега, станет только нарастать.

Так же смещение воздушных масс на огромные расстояния с огромной скоростью, вплоть до разрежения воздуха в одной местности и сильнейших ветров в другой, станет реальностью повсеместно.

Особенности климата, во время прохождения Нибиру, могут показаться абсолютно не- предсказуемыми, поэтому следует помнить о личной безопасности поведения в самых разных ситуациях.

Выживание людей на Планете так же зависит от их собственного поведения, которое должно становиться всё более человечным и альтруистичным.

Одиночки не смогут выживать самостоятельно.

Нужна взаимопомощь всех, кто намерен жить в Новой Эпохе.

Общее Благо не декларируется на словах, а выражено в реальных делах.

Общие невзгоды должны скрепить людей светлого разума и разобщить окончательно людей эгоцентричного толка.

Нибиру пройдёт и наступит новая реальность, в которой смогут жить и процветать только прошедшие испытания народы и государства.

И пусть пока ещё всё кажется слишком мрачным и не имеющим перспектив на ближайшее будущее, судя по сегодняшней беседе, всё же надо всем понимать, что отчуждение Планеты от старой системы Тьмы и переход в Новую систему Света, да ещё и отягощённый проходом Нибиру, не является катастрофическим в полной мере.

Ведь в Великом Переходе участвуют ещё и Светлые Силы из миров Высшего Долженствования, которые намерены максимально смягчить все переходные события, и дать шанс земному человечеству пройти этот сложный период с уверенностью в дальнейшей жизни в Новой эпохе Света, Добра и высшей Справедливости.

Нибиру пройдёт, как проходит всякая планетарная система, по своему космическому Пути.

Она возьмёт свою дань из Солнечной системы в виде инфернального балласта и освободит планету Земля от привязки к космическому Дну.

Не может такая, почти что хирургическая, операция для больной Планеты пройти совсем без потерь.

Но зато очищенная, облегчённая и выздоравливающая Планета взойдёт на иной уровень пространственно-временного пребывания и сможет начать абсолютно новую жизнь с теми счастливчиками, которые благополучно пройдут сами и помогут другим войти в Державу Света.

И.Н. Как долго будет проходить Нибиру?

ММ Мы смягчили практически все возможные варианты гибельного влияния прохода Нибиру непосредственно рядом с Землей.

Мы изменили свойства межпланетного взаимовлияния, но ход самой планеты Нибиру и её спутников мы не можем изменить.

Она имеет свойства неустойчивой Планеты, с резко меняющимися параметрами скоростей, за счёт неравномерного вращения вокруг своей оси на неполный цикл - всего около 280 градусов, вместо полных 360.

И этим Нибиру является абсолютно не предсказуемым объектом, как «кручёный» мяч волейболиста или теннисиста.

продолжение следует

0
5 Tikal  
продолжение
Она может менять свои углы продвижения с ускорением и замедлением, что делает расчёты времени абсолютно невозможными.

Даём лишь прогноз того, что не все подвижки Нибиру станут фатальными в полной мере для Земли, а только их часть.

Сам процесс Великого Перехода, вместе с отягчающей фазой прохода Нибиру, возьмёт ещё три-четыре года, что, впрочем, вполне приемлемо для земного человечества, учитывая новые технологии выращивания с\х продукции и запасы в стратегических хранилищах многих стран.

Остаётся доказать свою человечность и получить право жить в новой Эпохе.

Всё остальное ложится на плечи Высших Сил Света, которые пришли на помощь терпящей бедствие Земле из глубин Внутренней Вселенной.

Силы Тьмы космического Дна, конечно, тоже не дремлют, но земному человечеству не будет дела до противостояния сил Света и сил Тьмы на планах, выходящих за рамки повседневной борьбы за существование.

Космические войны пока останутся за пределами зрения землян до полной разрядки напряженности переходного периода.

Обращайтесь к Силам Света с просьбой о помощи.

И всё будет хорошо!

Благодарю!

27.02.2019 г. И. НИЛОВА
сайт "Держава Света"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Над ОАЭ в небе развезглась дыра "в Ад"
В Антарктиде зафиксировали странные «льдотрясения»
На США обрушилось крупнейшее наводнение в истории
Проклятие мегаполисов
Ужасающий циклон "Идай" убил более тысячи человек ...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(7137)

2. Иисус Христос-правда или вымысел?

(114)

3. ВЕРА в СЕБЯ

(1015)

4. Прогулки в Квантовом Мире

(1660)

5. Давайте слушать музыку.

(4530)

Последние комментарии

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования