Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 20.03.2019, 22:41
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3618]
Атмосфера [1546]
Археология [5266]
Авторские статьи [484]
Вулканы [3406]
Война [1017]
Гипотезы [6244]
Другое [7715]
Животные [3024]
Землетрясения [4593]
Засуха [384]
Избранное [361]
Климат [3580]
Космос [11833]
Карстовые провалы [511]
Круги и рисунки на полях [529]
Медицина и здоровье [2180]
Наука [11544]
НЛО [4710]
Наводнения [3551]
Океан [862]
Оползни [732]
Пожары [951]
Прогноз [1322]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [743]
Радиация [648]
Солнце [1991]
Стихия [3581]
Сверхъестественное [1813]
Технологии [5978]
Тайны истории [5962]
Ураганы [3205]
Факторы и аварии [7951]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1426]
Экология [1522]
Эпидемии [1074]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 209
Пользователей: 200
Новых: 9
Линк, kvantic, met1, bond, kuw-kaya, ШЕЛВИН, Sadovnik, topzz, Gromkii
Главная » 2019 » Март » 13 » Атлас звездчатых крепостей Российской империи. 1830 год
11:26
Атлас звездчатых крепостей Российской империи. 1830 год

Представляю любителям Российской истории уникальный атлас изданный в 1830 году, который  содержит 60 цветных карт с планами крепостей и укреплений Российской империи:


Грузинский округ - Александрополь, Анапа, Ахалкалаки, Ахалцых, Баку, Владикавказ, Дарьяльский пост, Дербент, Кизляр, Ленкоран, Новые Закаталы, Ахта, Воздвиженское, Укр. Евгениевское, Укр. Кази-Кумых, Укр. Каменного моста на р. Малке, Укр. Куринское, Укр. Надежинское, Укр. Назрановское, Укр. Петровское, Укр. Хумаринское, Ук. Чир-Юрт, Шуша, Эривань. ; Дунайский округ - Бендеры, Измаил, Килия, Кинбурн, Николаевский Ретраншамент, Хотин. ; Западный округ - Александровская цитадель, Брест-Литовск, Замосць, Ивангород, Новогеоргиевск. ; Киевский округ - Киев, Бобруйск. ; Лифляндский округ - Рига, Ревель, Динаминд, Динабург, Вильно. ; Михайлоград. ; Оренбургские крепости - Оренбург, Орск, Укр. Новопетровское.; С.-Петербургский округ - Архангельск-Новодвинск, Кронштадт, Нарва, С.Петербург, Шлиссельбург.; Севастополь.; Сибирские крепости - Омск, Петропавловск, Усть-Каменогорск. ; Финляндский округ - Аланд, Выборг, Гангеуд, Свеаборг, Форт Слава.

 Атлас крепостей Российской империи (ок. 1830) часть I

 Атлас крепостей Российской империи (ок. 1830) часть II
Категория: Тайны истории | Просмотров: 1846 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 11
0
1 eprst999  
На Ютубе как то недавно столкнулся с этими крепостями, и реально - не кажутся они крепостями. Как фундаменты от чего то, на чем потом построили уже типа крепости. С точки зрения обороны они тоже странные.

-1
10 Aleksejj  
Ты прав.Очень странные это объекты.Сам живу в 30 км. от такого.Называется Крепость-Узень,метров 800 в диаметре.В вике написано что типа сами первопоселенцы приехали в степь и построили.На самом деле это было сделано раньше неизвестно кем и когда.Была ещё больше крепость в с.Орлов-Гай,но исчезла в 20 веке,скорей всего не случайно.Что-то неизведанное произошло здесь в конце 18 или в начале 19 века.
https://www.facebook.com/photo.p....theater

0
2 бодр  
В городах - звёздах скрыта тайна, сегодня утраченная, но её можно открыть и возродить в России - "Сделаем Россию Великой снова"! Сделаем!

"Города - Звёзды – это кристаллические структурные образования, которые кардинально отличаются от современных городов, которые строятся по планам архитекторов, не учитывающих пространственно-временное пребывание социумного скопления в виде города.
Города – Звёзды полностью отвечали этой особенности, и тем самым преобразовывали социумные энергии на нужды самообеспечения городов электрической энергий. Пространственно- временная координация всех граней Городов - Звёзд позволяла выровнять вибрационные составляющие самого города с пространством вокруг него и сделать их взаимно резонирующими. Количество дополнительной энергии особым образом концентрировалось внутри эгрегора и создавалось особое поле, которое защищало поселение от воздействия Природных факторов, включая ураганы, нашествие хищников, комаров, мошкары и прочих паразитов.
Учитывая Природные факторы, которые были намного более активными и могли причинять большие проблемы жителям городов-звезд, такая форма кристаллической структуры города, построенного в пределах звезды, всегда создавала условия благоприятные для жизни горожан.
Кристаллическая базовая матрица Города – Звезды является Статором, а Ротором является всякий магнитный вращающийся ветряк. Магнитные свойства металлов были известны ассам, а электрические светильники были организованы повсеместно в виде специальных фонарей, которые были как на внешних улицах, так и внутри домов. Города звезды были светлыми и ночью и днём. В них был особый климат, и даже температура отличалась от внешней в пользу тепла...

0
3 anku  
С точки зрения обороны не странные так как с выступающих частей легче поражать атакующих стены,в то время как обороняющиеся на стене наоборот находятся в мертвой зоне для стрел противника.

0
4 бодр  
Ассы - это жители севера у Оси Земли - гиперборейцы!
Продолжение. "Для освещения использовали Фонари с поворотными механизмами, регулирующие интенсивность света и тепла от них.
Кто рассчитывал такие звездные города? Может ли точная копия такой планировки в настоящее время быть столь же эффективной, как прежде?
Расчёт пространственно-временных параметров всегда идёт в приложении к местоположению самой Планеты внутри Солнечной системы, по отношению к её базовому полю. Смена эпохи всегда влечёт за собой и смену энергетических показателей атмосферы Земли, что влечёт за собой и смену расчётных данных для определения кристаллических параметров такой постройки.
Расчёт их вёлся жрецами и волхвами, которые учитывали все необходимые условия для строительства Городов-Звёзд.
Города ассов были разрушены анти цивилизацией демонов, которые устроили на Земле свой оплот для захвата соседних планет. Ассы были сильнее в плане своих цивилизационных миссий на Планете. Демоны- всегда отличались свойствами разрушителей и создавали условия для постоянных военных столкновений.
Уничтожали демоны Города – Звёзды оружием Фаш. Фаш- огонь - подобие атомной энергии, но получаемый от вскипания Пространственного огня. Это оружие – на вооружении сил Тьмы.
Были сожжены Фашем города Гардарики далее Уральских гор, были сожжены Фашем. Почти ни один из них не сохранился. В летописи отмечается год 1662, когда с неба шёл огонь и всё горело, дома, скот, люди.
Города горели целиком и полностью. Ничего не оставалось внутри Городов -Звёзд и даже формы самих звезд были разрушены и расплавлены. Пожары в городах были такой силы, что нет сравнения с тем оружием, которое есть сейчас, кроме взрыва термоядерных бомб. Но это не бомбы, а направленные лучи. Они были испущены из специальных летательных аппаратов, которые сейчас называют НЛО. Люди тех времен не могли их описать кроме, как гневом или знамениями божьими. История не питает себя свидетельствами подобного рода, потому нет свидетельств историческим данным",- ММ ( Учитель из Шамбалы Махатма Мория).
Уничтожение городов -звёзд происходило до первой половины 19 столетия. Помять уцелевших немногих людей была стёрта, а земли за Уралом опустошены.

0
5 бодр  
"О городах - звёздах Земли" можно прочитать в поисковике в "Новостях Державы света".
Города – Звезды – это наследие античной культуры Ассов, которые населяли все города и веси как в пределах сегодняшней России, так и за её пределами: На Ближнем и Дальнем Востоке, в Европе и Азии, на всех территория Америк, а также в Индостане и Австралии. Цивилизация АССов была повсеместной. А анти цивилизация демонов была очаговая. Но уничтожение цивилизации Ассов была самым важным достижением анти цивилизации демонов, населяющих в настоящий момент нижние сферы Планетарного комплекса. Они заключили союз с иудейской племенной галогруппой, и выступили вместе против цивилизации Ассов.

Почему города – Звезды остались не разрушенными в Европе?

ММ Потому, что европейские правители и короли заключили договор о пособничестве с иудеями и их покровителями демонами нижних сфер...",-ММ.
Одна Россия не подчинилась демонам, оставаясь светом. Сейчас вам понятно почему вся Европа и Ко против России! Хоть обязательства их закончились в окт. 1949 г., но вновь возникло НАТО и они в нём продолжают следовать тем обязательствам - подчинить, уничтожить Россию. "Тонка кишка! "
России - это надо понять и не строить ни каких с ними иллюзий дружбы, взаимности. Чтобы сделать Россию Великой снова, надо выйти из их Системы тьмы, заявив о своей новой идеологии - пути к Свету. Конституционно оформив: Россия - Держава Света!
Тогда светлые силы Запада, Востока, Юга примкнут к России - Земле скорого будущего!!!
Свершится Миссия России, так заповедано ей!

0
6 бодр  
Админы,верните порядок прежний коментарий, чтобы не читать их наоборот с ЗАДУ!
Был задан вопрос о Тунгусском метеорите?
ММ "Тунгусский метеорит – это сгоревший корабль тёмных, который сам потерпел крушение. Он схлопнулся, как случается с кораблями инвёртного строения, находящихся на вооружении тёмных сил.
У тёмных – всё наоборот по отношению к энергетике поверхности Планеты. Трудно объяснить без использования специальных слов, описывающих эту разницу".

0
9 Vladimir_Ural  
Брат здравия! Смотрю ты обладаешь глубокими знаниями и понятийным аппаратом. Как бы с тобой пообщаться вне этого ресурса? Благо дарю

0
7 dloca  
Спасибо, давно хотел себе книжку. Говорят от нас есть одна недалеко, но только часть, а то воронка наполненая водой из водохранилища.

0
8 xamsam  
Огромное спасибо капитану этого судна!!! Просмотрел карты нашей родины. Ещё в 19 веке рускiй писали с одной буквой с. В слове река, е выглядит иначе,такого символа на компе нет.

0
11 бодр  
Почему в слове "россия" две буквы "с"???
otvet.mail.ru›question/39550763
Удвоение буквы придаёт слову бОльшую значимость, повышает статус имени. Как в Библии: был Аврам - стал Авраам, была Сара - стала Сарра. Была Рось - стала Россия! ... Откуда появилась вторая С и зачем она нужна? В. И. Даль утверждал, что писать «русский» с двумя «с» - неправильно, и писал с одной (рускiй язык, рускiй человек, руская земля и т. д.). Встарь писали Правда Руская; только Польша прозвала нас Россiей, россiянами, россiйскими, по правописанию латинскому, а мы переняли это, перенесли в кирилицу и пишем русскiй! (В. И. Даль). Латинское правописание - если одна С, то произносится она, как [з], а если две, то [с]. Руское правописание.

Поляки твари! Так с подачи Петра-1 иноземщиной и болеем, и войти из их Системы Тьмы мозгов нехватает! Пётр-1 переписью истории Руси иноземцами, не задумываясь подчинил демонам Европейскую Северо- Западную часть Руси.
Осталась Москва, да всё за Уралом! Потому и Наполеон шёл покорять не Санкт- Петербург, а Москву; устояла Русь от Наполеона, так вмешались сами демоны с оружием Фаш, уничтожать всё за Уралом с 1816 г.
Мой прадед, по отцу( жил 139 лет), в 1824 г. с селянами отправились с Новоросии за Урал ( Омск. губ., Татарский уезд) осваивать пустующие земли, так им было сказано! Такая эзотерика событий!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Российские военные и ученые отправятся на поиск на...
Медики нашли причину хрупкости костей у пожилых лю...
Мозамбик обратился к России за помощью
В Турции произошло сильное землетрясение
На загадочном острове нашли кусок исчезнувшего кон...
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(7151)

2. Давайте слушать музыку.

(4544)

3. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1745)

4. Прогулки в Квантовом Мире

(1661)

5. Люди. Галлерея

(27)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования