Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 18.07.2019, 20:35
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3705]
Атмосфера [1579]
Археология [5689]
Авторские статьи [489]
Вулканы [3502]
Война [1017]
Гипотезы [6308]
Другое [8145]
Животные [3273]
Землетрясения [4693]
Засуха [398]
Избранное [370]
Климат [3744]
Космос [12382]
Карстовые провалы [515]
Круги и рисунки на полях [558]
Медицина и здоровье [2353]
Наука [12154]
НЛО [4786]
Наводнения [3655]
Океан [884]
Оползни [759]
Пожары [1005]
Прогноз [1347]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [746]
Радиация [656]
Солнце [2025]
Стихия [3715]
Сверхъестественное [1840]
Технологии [6166]
Тайны истории [6117]
Ураганы [3268]
Факторы и аварии [7979]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1439]
Экология [1599]
Эпидемии [1106]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 237
Пользователей: 229
Новых: 8
Мелодист, baltika6972, н-Стожар, met1, Salto, coka, bond, Alexei2012
Главная » 2019 » Июнь » 21 » Ученых удивила реакция жителей Китая на интернет без цензуры
12:45
Ученых удивила реакция жителей Китая на интернет без цензуры

Подавляющее большинство жителей КНР не имеют доступа к ряду глобальных интернет-ресурсов, включая социальные сети и некоторые СМИ. Особенно строгие ограничения касаются информации, способной показать нелицеприятные стороны прошлой и нынешней политики китайской Компартии. Из года в год Китай возглавляет список стран с самым жестким контролем в Сети. Для граждан страны такой контроль стал привычным — и он меняет интересы самого общества. Об этом Юйюй Чен (Yuyu Chen) и Дэвид Янг (David Yang) сообщают в статье, опубликованной в журнале American Economic Review.

Авторы испытали 1800 студентов Пекинского университета, проследив за их поведением в Сети. При этом часть добровольцев пользовались привычным им ограниченным интернетом, другая же часть имела неограниченный доступ ко всем глобальным интернет-сервисам. По словам Чена и Янга, такие люди проявляют удивительное равнодушие к запретным темам и сайтам, связанное с пониженным интересом к политике, со страхом наказания, с незнанием и просто недоверием к зарубежным новостным ресурсам. Запрещенным в КНР контентом заинтересовалось не более пяти процентов добровольцев.

Снижается и интенсивность горизонтальной передачи информации — от человека к человеку. Таким образом, авторы заключают, что опасность цензуры проявляется далеко не в одной пониженной информированности. Она ведет к изменениям в настроениях и структурах общества. «Даже если такие люди получают новые чувствительные данные и становятся информированы лучше, на их настроениях и убеждениях это может никак не сказаться», — пишут ученые.
Категория: Наука | Просмотров: 1113 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:https://naked-science.ru
Всего комментариев: 6
-1
1 Eternal_change  
Человеку свойственно расширять свой кругозор. Интересно. А режим (несменяемый) препятствует объективному развитию граждан. Потому что не существует реальной политической власти.
Реальна власть товарно-денежных отношений. Субъекты используют Закон (нарушая равенство граждан перед законом) с целью обогащения, и свою ложь называют политикой. Боятся разоблачения, завязывая согражданам глаза и уши.
Потом тиранов проклинают.

-5
2 бодр  
"Не имеют доступа...",счастливые люди и нервы наспокое от разных СОШЕДШИХ ЗВЁЗД, проворовавшихся чиновников, живущих не по средствам! От политических дрязг и хотелок- " мне ни как всем" !
Укропия потопталась "У парадного подъезда ЕС" и хотелки возникли поговорить с Россией, с Владимиром Путиным, да так, и чтобы Донбасс и Крым вернулись.
" Ай да молодцы, ай да сукины дети!".
Конец странствию и свободному плаванию, государственность Украины - укров не состоялась, больно смешливые вы: в момент подписания Декларации Независимости США посмеялись, что икота лишь сейчас пришла от США.
ЕС устал от укров,сразу смешливые вспомнили о Москве и переговорах ,да так, чтобы вернулись Крым и Донбасс...! Если вдруг территорию бывшей Украины не растащит ЕС, но в состав России часть вас или целиком войдёте как ОБЛАСТИ: Киевская, Чениговская, Одесская, Николаевская, Херсонская, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ и т.д. - все области и выбора нет! Наигрались, не будет более вам холявы ! Но и Крым, Донбасс в поле доступа!
Работайте над исправлением своих ошибок, читайте Отто фон Бисмарка О украинцах, есть поле применения сил к Свету или во тьму, как сейчас!

-1
3 Реабилитант  
А есть такая поговорка: "Русские это переодетые китайцы" biggrin biggrin biggrin
Может и мы докатились до китайцев? wacko wink

-3
5 бодр  
РуСким что то придётся предпринимать, принимая часть китайцев, когда они побегут от своего демиурга - Дракона к Свету России!
Россия сама ещё не определилась, с этим руководством, своим конституционным путём к Свету, Россия - Держава Света, продолжает наращивать вооружения, защищаясь от тьмы стран в окружении России. Как долго вооружаться?
России самой начать войну, как желал бы Запад - это потерять свои открытые Небеса, а тьма овладела бы полностью планетой.
То есть остаётся продолжать совершенствовать оружие и как долго? До истощения ресурсов Земли. Не проще ли, имея сейчас собственную защиту от агрессии Запада, США и проч., принять свой асимметричный ответ тьме, объявить о своём Пути к Свету из всей Системы тьмы. Тем создав возможность Силам Света полностью встать на защиту России от тьмы. Начать присоединять людей света, групп стран - стать предначертанной водительницей народов Земли к Свету из тьмы. Тьма с её институтами, организацией жизни уже сейчас идёт на слом, а вместе с ней и Россия в их Системе! Катаклизмы не окончатся, они будут нарастать силой и мощью, стирая уклад во всём от Системы тьмы!
Стать теми "наследниками Кадочникова", поражая врага данной силой свыше! Это Приложится к России Света!
Прочтите по лес и коррупцию на сайте в Новостях Державы Света, дам выдержку.
"Мир преображается в худшую сторону за счёт прорастания паразитической изнанки на поверхности Планеты из её недр. Дьявольские служители, сатанисты - тайные масоны ведут себя открыто и нагло, наполняя все правительственные составы в России как в центральной части, так и по местам. И все они являются участниками одного общего преступления – обескровливания – лишения жизненной силы огромного Государства, которое в настоящее время перешло уже на уровень исключительно военного противостояния с внешним врагом.

Президент России, В. Путин, говорит в своей речи о том, что если не будет России, то не будет всего остального Мира!

И это речь отчаявшегося человека, который понимает больше, чем все граждане, от которых скрыта полная картина всего происходящего. Разрушать Россию извне в настоящее время боятся, а вот разрушать её изнутри, помогает вся воровская – коррумпированная «элита», которая не видит своего будущего в России, и давно уже перевезла свои семьи далеко за границу, и учит своих детей в иностранных университетах...,-ММ.

0
4 sunson  
Поищите эксперимент "Блохи в банке" - все проясниться ...

0
6 Natali  
Биороботам все равно где они живут они оккупанты на нашей планете их основная задача как саранчи сделать из нашей планеты пустыню

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Отключились три энергоблока Калининской АЭС под Тв...
Рисунок появился на поле во Франции
Водяной смерч вышел на берег в Лазаревском
Рисунок на поле в графстве Уилтшир, Великобритания
Опасная эпидемия бананов добралась до Южной Америк...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Операторы сознания

(97)

2. ВЕРА в СЕБЯ

(1403)

3. Ностальгия

(151)

4. Калейдоскоп

(703)

5. Кинозал

(1273)

Последние комментарии



При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования