Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 18.07.2019, 16:39
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3705]
Атмосфера [1579]
Археология [5689]
Авторские статьи [489]
Вулканы [3502]
Война [1017]
Гипотезы [6308]
Другое [8145]
Животные [3273]
Землетрясения [4693]
Засуха [398]
Избранное [370]
Климат [3744]
Космос [12382]
Карстовые провалы [515]
Круги и рисунки на полях [558]
Медицина и здоровье [2353]
Наука [12154]
НЛО [4786]
Наводнения [3655]
Океан [884]
Оползни [759]
Пожары [1005]
Прогноз [1347]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [746]
Радиация [656]
Солнце [2025]
Стихия [3715]
Сверхъестественное [1840]
Технологии [6166]
Тайны истории [6117]
Ураганы [3268]
Факторы и аварии [7979]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1439]
Экология [1599]
Эпидемии [1106]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 268
Пользователей: 263
Новых: 5
--__Даниил__--, Антон, СМЕРШ, Doc03, заКадром
Главная » 2019 » Июнь » 26 » Как выбрать «свою» машинку для стрижки?
08:43
Как выбрать «свою» машинку для стрижки?

Производители специальных принадлежностей, применяемых специалистами индустрии красоты, постоянно пополняют свой ассортимент не просто новыми моделями, но новыми изделиями, в разы упрощающими работу парикмахера или стилиста, и даже позволяющими в домашних условиях создать стильную прическу или придать бороде, усам модную форму. К таким аппаратам, без которых представить себе арсенал современного парикмахера просто невозможно, относится машинка для стрижки. В ассортименте модели можно посмотреть на Stylesalon.ua в разных вариациях. Не потеряться в этом широком ассортименте позволяют советы экспертов, которыми команда интернет магазина делиться со своими фолловерами. Оказывается, машинку для стрижки нужно выбирать исходя из ее класса, типа, мощности, дизайна, наличия дополнительных опций, стоимости, функциональных возможностей. При этом каждый из этих параметров важный и достоин внимания.

Классы, виды и подвиды

В зависимости от сложности конструкции различают машинки для стрижки профессиональные, полупрофессиональные и любительские. Первые, как и понятно из названия, предназначены для использования в салонах красоты, так как отличаются мощностью, производительностью, широким функционалом и высокой ценой. Покупать их «для дома» не стоит – дорого и нецелесообразно. Кроме того эксплуатация такого девайса возможна при наличии определенных навыков, опыта и умений.

Полупрофессиональные и любительские аппараты подойдут для домашнего применения, так как просты в использовании, менее мощные и отличаются более узким функционалом. Кстати, самые простые модели из класса любительских, не в восторге от частого использования, поэтому для них эксплуатация в 2-3 раза в месяц – это лимит, который не желательно превышать.

В зависимости от особенностей используемых технологий, различают такие виды машинок как роторные и вибрационные. Роторный гаджет – это устройство с мощным мотором, способное работать с волосами любого типа и любой длины. Так как в комплектацию входит элемент принудительно охлаждения, такой аппарат способен работать в условиях нон-стоп длительное время. Минимальный уровень шума и вибрации делает их эргономичными, как и сама форма. Ведь они изначально создаются для профессионального использования, то есть сделаны так чтобы обеспечить максимально комфортные условия для парикмахеров и стилистов (не вызвать усталости в руках, выдерживать активное и практически беспрерывное применение и пр.). К основным минусам таких приборов можно назвать их высокую стоимость. Но здесь можно выбрать модель, цена которой относится к разряду «демократичных».

Выбрационный тип – это устройства с меньшей мощностью, более ограниченным функционалом. Зато стоимость аппарата порадует своей доступностью. Наверное, поэтому эти аппараты чаще всего покупают для домашнего применения. Минусом агрегата можно назвать наличие несъемных ножей, что значительно усложняет процесс очистки устройства.

Для кого и для чего?

То, что существуют машинки для стрижки для людей и отдельно можно купить триммеры для стрижки животных, уже знают все. Но оказывается, в группе агрегатов для стрижки волос человека есть свои разбивки на подгруппы. Так в интернет магазине Stylesalon.com.ua можно купить машинку универсальную, для бороды и усов, для носа и ушей, для тела, для зоны бикини. Профессионалы предпочитают покупать комплексные наборы для стрижки, комплектация которых включает все насадки, необходимые для стрижки волос на голове, для коррекции формы бороды и усов, для удаления растительности из носа, ушей, и даже для деликатной депиляции. В набор даже входят разные триммеры, анне только насадки.

Отличаются аппараты так же в зависимости от типа используемого питания и могут быть сетевыми, аккумуляторными, комбинированными. Мощность у агрегатов так же бывает разной и колеблется в диапазоне от 20 до 45ВТ у роторных моделей, от 9 до 15 Вт у вибрационных аппаратов и до 12Вт для девайсов аккумуляторных.

Выбирая машинку, нужно обратить внимание на ее лезвия, а точнее на материал из которого они изготовлены. Прочные стальные режущие элементы, к сожалению быстро нагреваются. Зато керамические или титановые – не нагреваются, но стоят в разы дороже. Если выбрать прибор с керамическими лезвиями, нужно быть очень осторожным, так как при падении аппарата они легко раскалываются. Ну а идеальным решением считаются режущие элементы, изготовленные их микса титана и керамики. При выборе лезвий нужно оценить их ширину и возможность заточки. Профессиональные аппараты оснащены самозаточными ножами, менять которые не нужно очень длительное время.

Для оценки качества лезвий используют еще и такую характеристику как скорость их движения, которая напрямую зависит от количества оборотов двигателя за минуту.

Если Вам нужна машинка для профессионального использования – выбирайте модели мощные, укомплектованные насадками, изготовленными известными брендами из качественных материалов. Если же прибор предназначен для домашнего применения – можно ограничиться покупкой более дешевой и простой модели.

Категория: Другое | Просмотров: 229 | Добавил: 1valeri9 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Отключились три энергоблока Калининской АЭС под Тв...
Рисунок появился на поле во Франции
Водяной смерч вышел на берег в Лазаревском
Рисунок на поле в графстве Уилтшир, Великобритания
Ливень с градом обрушился на Дятьково
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Операторы сознания

(97)

2. ВЕРА в СЕБЯ

(1403)

3. Ностальгия

(151)

4. Калейдоскоп

(703)

5. Кинозал

(1273)

Последние комментарии




Форма должна соответствовать с...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования