Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 22.10.2019, 06:43
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3755]
Атмосфера [1595]
Археология [6050]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3558]
Война [1019]
Гипотезы [6317]
Другое [8454]
Животные [3478]
Землетрясения [4750]
Засуха [409]
Избранное [373]
Климат [3883]
Космос [12733]
Карстовые провалы [521]
Круги и рисунки на полях [568]
Медицина и здоровье [2500]
Наука [12649]
НЛО [4840]
Наводнения [3752]
Океан [893]
Оползни [779]
Пожары [1051]
Прогноз [1367]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [748]
Радиация [671]
Солнце [2039]
Стихия [3811]
Сверхъестественное [1859]
Технологии [6289]
Тайны истории [6184]
Ураганы [3340]
Факторы и аварии [7996]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1443]
Экология [1673]
Эпидемии [1125]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 77
Пользователей: 75
Новых: 2
zakidonn, Dragonforce
Главная » 2019 » Август » 2 » Контроль вскрытия упаковки
07:26
Контроль вскрытия упаковки

Эффективным средством предотвращения краж и переклеивания оригинальных фабричных этикеток на товарах являются специальные этикетки, которые наклеивают на упаковки в целях контроля за тем, не вскрывались ли они до того, как попали к конечным потребителям. Изготавливаются они из легкоразрушаемых бумаги и пленки, поэтому при попытке удаления моментально повреждаются, то есть, такая этикетка – гарантия подлинности товара: на нее можно нанести логотип, идентификационный или гарантийный номер, срок годности, прочую индивидуальную информацию. Могут применяться как пломбы – переклеить их на другую тару невозможно.

Принцип действия

Изделие выполняется в виде двухслойного стикера, который тщательно наклеивается на ровный участок поверхности тары. При попытке вскрыть упаковку – этикетка раскрошится на мелкие части, что не позволит считать с нее информацию, либо расслоится – на ней обнажатся скрытый текст или геометрическое изображение.

Характеристики материалов для изготовления

Разрушаемые и ультраразрушаемые материалы, идущие на производство этикеток контроля вскрытия, дают гарантию, что упаковка не будет незаметно вскрыта несанкционированно, в силу своих физических свойств:

  • разрушаемые материалы из бумажного сырья и пленки, которые обладают крайне небольшой массой, будучи еще и очень тонкими, даже при осторожном вскрытии сразу рвутся на мелкие части, а у тех, что потолще – слоистая структура, поэтому при вскрытии этикетки расслаиваются;
  • ультраразрушаемые материалы из бумаги – чрезвычайно хрупки, в силу чего нанесенную на упаковку этикетку невозможно удалить с поверхности целиком (такие этикетки идеальны в обеспечении контроля целостности тары, когда товар от отправителя к потребителю проходит целую цепочку этапов доставки);
  • при изготовлении этикеток контроля вскрытия применяются очень стойкие типы клея, которые в сочетании с этикеточными бумагой и пленкой гарантированно обеспечивают множественные разрывы, растрескивания и расслоения при попытках открыть упаковку.

Контроль вскрытия тары с жидкими, вязкими и сыпучими веществами

Тара с жидкой, вязкой и сыпучей продукцией – это, как правило, канистры, банки и бутылки, которые укупориваются специальными механизмами, крышками и колпачками. Для таких упаковок есть два типа защиты от вскрытия:

  • от несанкционированного доступа к содержимому в уже вскрытой таре – укупорка конструкциями, срабатывающими на открывание особым образом, представляющими собой: механизмы с защелками и затворами; крышки, открывающиеся только в определенном положении под нужным углом («child resistant»); колпачки с байонетами;
  • от нарушения целостности фабричной упаковки – укупорка механизмами с индикаторами: пластиковыми отрывными пластинками с кольцом, герметично закрывающими горлышко под крышкой (пример – подсолнечное масло); двойными либо тройными крышками (пример – флакончики с ароматическими маслами); алюминиевой либо термоусадочной пленкой, герметично прикрывающей отверстие горлышка под колпачком (пример – зубная паста).

Наше предприятие поставляет этикетку по Нижнему и Среднему Поволжью, а также югу РФ. Наши офисы выдачи готовой продукции есть в Краснодарском крае, Самарской и Ростовской областях и респ. Крым. Предлагаем поставку наклеек и этикеток для производителей этих регионов в максимально сжатые сроки (от 2-х дней с момента оплаты заказа). только качественные материалы, выгодные условия для новых клиентов и масса приятных бонусов для Вас (дизайн в подарок и бесплатная доставка) - всё это делает наши услуги самыми привлекательными на рынке.

Категория: Другое | Просмотров: 140 | Добавил: 1valeri9 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Прогулки в Квантовом Мире

(2026)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8653)

3. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(758)

4. Как выжить

(105)

5. Юмор

(7136)

Последние комментарии
Не, его китайцы раньше выпьют ...


Сестра! - назови металл!!! Оче...

У меня диодная лампа для расте...

Такой камень гарантированно вс...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования