Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 19.09.2019, 01:24
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3739]
Атмосфера [1587]
Археология [5920]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3543]
Война [1018]
Гипотезы [6315]
Другое [8373]
Животные [3429]
Землетрясения [4724]
Засуха [407]
Избранное [372]
Климат [3837]
Космос [12608]
Карстовые провалы [520]
Круги и рисунки на полях [568]
Медицина и здоровье [2442]
Наука [12476]
НЛО [4824]
Наводнения [3729]
Океан [889]
Оползни [777]
Пожары [1043]
Прогноз [1358]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [747]
Радиация [663]
Солнце [2036]
Стихия [3787]
Сверхъестественное [1856]
Технологии [6250]
Тайны истории [6152]
Ураганы [3321]
Факторы и аварии [7992]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1441]
Экология [1650]
Эпидемии [1117]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 115
Пользователей: 115
Новых: 0
Главная » 2019 » Август » 22 » Предложен самый тяжелый кандидат на звание темной материи
15:20
Предложен самый тяжелый кандидат на звание темной материи

Ученые выдвинули гипотезу, что тяжелая материя может состоять из сверхтяжелых частиц гравитино, существование которых до сих пор не доказано.

Темная материя, согласно теориям, составляет почти 26% массы нашей Вселенной в соответствии с измерениями гравитационного притяжения. Однако происхождение этой материи и составляющие ее частицы до сих пор не известны. Новое исследование предполагает, что секрет может крыться за рамками устоявшейся физической теории — Стандартной модели. Лежащие за ее пределами законы принято называть «новой физикой».

Стандартная модель физики частиц охватывает строительные блоки материи и силы, которые удерживают их вместе. В ней говорится, что существует шесть различных кварков и шесть лептонов, которые сгруппированы в три «семейства». Однако материя вокруг нас и мы сами в конечном счете составлены только из трех частиц из первого семейства: высокого и низкого кварков и электрона, который является членом семейства лептонов. Выйти за рамки этой модели и открыть новые частицы уже давно пытается группа ученых, работающих на Большом адронном коллайдере (БАК).

Ранняя работа физиков представила гипотезу, постулирующую существование сверхмассивных гравитино, которые могут быть весьма необычными кандидатами для темной материи. Во второй публикации, которая недавно появилась в журнале Physical Review D, они также изложили предложение о том, как отслеживать эти гравитино.

В своей работе исследователи берут на вооружение старую идею лауреата Нобелевской премии Мюррея Гелл-Манна, основанную на теории «N=8 Супергравитации». Один из ключевых элементов их гипотезы — новый тип бесконечномерной симметрии, который призван объяснить существование всех известных сегодня кварков и лептонов. Теория показала, что компонентом темной материи должна быть элементарная частица, обнаружить которую не удается из-за ее слабого взаимодействия с обычной материей.

Ученые предполагают, что темная материя целиком состоит из тяжелых гравитино — частиц, обуславливающих гравитационное притяжение. В отличие от ранее предлагаемых кандидатов, такие частицы хорошо взаимодействуют с обычной материей. Но их большая масса означает, что эти частицы могут возникать во Вселенной в небольшой «концентрации». В противном случае они «затмевают» Вселенную и, таким образом, приводят к ее раннему коллапсу. По словам авторов работы, для объяснения темной материи во Вселенной и Галактике, на самом деле, достаточно было бы наличия одной такой частицы на 10 тысяч кубических километров. Обнаружить сверхтяжелые гравитино ученые предлагают с помощью измерений глубоко под землей, так как эти частицы движутся намного медленнее, чем скорость света.
Категория: Наука | Просмотров: 406 | Добавил: Maks | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:https://naked-science.ru/
Всего комментариев: 1
-5
1 бодр  
Положим на БАК, т.н. учёные стремятся получить энергии низших вибраций для прорыва ими на поверхность Земли демонических сущностей инфернального Мира, а не сверх тяжёлую частицу "тёмной материи". К тому же ещё и совешают ночные обряды жертвоприношения.
Круг замкнулся - просят помощи у тех, кому желают наработать недостающих энергий для выхода из подземелья!
Не познаете вы Бога, его Божественные частоты энергий самые высочайшие, а по сему они и легчайшие. Только спускаясь в более грубую, тяжёлую материю частоты энергий снижаются, вес материи увеличивается. Делайте вывод - удельный вес материи - его частота вибраций . И чем тяжелее вес, тем дальше от Бога, учёные!
Низшие вибрации соответствуют самым тяжёлым частицам материи в весовом качестве. Они и разбивают тяжёлые частицы материи для превращения в низшие энергии .
Бак - мини "чёрная дыра", только в отличие в ЧД получают высокие частоты, ближе к Божественным, разрушая грубую физическую материю звёзд, планет.
Нацепив на себя золото, платину - это окружить себя низшими вибрациями, отсюда и все тёмные страсти проистекают вокруг этих металлов!
Россия скупает золото, накапливает, лучше бы оградить от вырубки кедровые леса - источник высоких светлых энергий, да принять свой Путь к Свету России, с записью в Конституции ЖИЗНИ страны, Россия - Держава Света!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8443)

2. Ностальгия

(165)

3. Юмор

(7109)

4. Кинозал

(1293)

5. чего мне не хватает для счастья?

(192)

Последние комментарии


Посвящается всем кто пережил &...



При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования