Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 24.10.2019, 07:42
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3757]
Атмосфера [1596]
Археология [6056]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3561]
Война [1019]
Гипотезы [6320]
Другое [8466]
Животные [3484]
Землетрясения [4750]
Засуха [409]
Избранное [373]
Климат [3886]
Космос [12742]
Карстовые провалы [523]
Круги и рисунки на полях [568]
Медицина и здоровье [2502]
Наука [12668]
НЛО [4842]
Наводнения [3754]
Океан [894]
Оползни [779]
Пожары [1051]
Прогноз [1367]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [748]
Радиация [671]
Солнце [2039]
Стихия [3812]
Сверхъестественное [1864]
Технологии [6293]
Тайны истории [6190]
Ураганы [3341]
Факторы и аварии [7996]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1443]
Экология [1675]
Эпидемии [1126]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 112
Пользователей: 106
Новых: 6
Solder, vitkon, LASEDM, sprint22, slana1902, sergeyjaroslavov
Главная » 2019 » Сентябрь » 21 » Стресс и синдром хронической усталости
09:00
Стресс и синдром хронической усталости

.

Осторожно стресс!

вимакс ценаКак известно человек существо социальное и ему просто необходимо общение с другими людьми. Но в каждом обществе между индивидуумами возникают те или иные разногласия и споры. Они встречаются на каждом шагу в нашей бурной повседневной жизни. Следствием таких споров и разногласий человек испытывает стресс. Бороться со стрессом помогает вимакс, цена на который довольно конкурентна по сравнению с аналогами.

Стрессовые ситуации возникают каждый день, достаточно проснуться не выспавшимся и это уже стресс для нашего организма. По дороге на работу будь то в общественном транспорте или на собственном автомобиле никто не застрахован от каких либо неприятных ситуаций. При длительном пребывании нашего организма в стрессовом состоянии происходит нарушение многих его функций. Доказанным фактом является то, что при стрессовом состоянии снижается иммунитет, что в свою очередь ведет к учащению заболеваемости вирусными инфекциями. Так же стресс является неблагоприятным фактором, при котором возможно развитие многих заболеваний, например проблемы с желудочно-кишечным трактом, пульмонологические заболевания, расстройства менструального цикла у женщин т.д.

Под влиянием стресса нарушается психическое здоровье человека. Для того чтобы защитить себя от стресса необходимо научиться позитивно относиться к любым подаркам судьбы. Необходимо помнить, что не бывает безвыходных ситуаций и что вокруг очень много людей, которые готовы прийти на помощь в трудную минуту. Так же возможно применение седативных препаратов таких как седасен, настойка валерианы, новопасит, это также повысит стрессоустойчивость вашего организма. Полезными будут в конце дня посещения бассейна, аутотренировки, медитация и занятия йогой. Во многих высокоразвитых странах существует множество кабинетов психологической разгрузки, в которых квалифицированные психологи непременно помогут вам сохранить свое здоровье.

Синдром хронической усталости.

Эта болезнь была впервые описана в 80-м году двадцатого века. Исследования показали, что она распространена особенно в развитых странах и поражает людей восприимчивых к стрессу и занимающих руководящие должности. Быстрый темп жизни, нехватка времени на отдых и расширенные часы работы, это печальная реальность вокруг нас. Неудивительно, что общая усталость ощущается многими из нас. Следует отметить, что это временное состояние, которое длится в течение длительного времени. Этот недуг непосредственно не вызван медицинскими факторами.

Основным симптомом является постоянная усталость продолжительностью более 6 месяцев. Он может сопровождаться гриппоподобными симптомами, головной болью, болью в мышцах. Как правило, человек, страдающий от этой болезни, отказывается от любой деятельности. Другие симптомы включают боль в горле, усталость после бессонной ночи, проблемы с концентрацией и памятью, мышечная слабость. Причины этого заболевания неизвестны. Некоторые теории считают главным виновником вирусы (вирус Эпштейна-Барр и HHV-6), другие факторы, которые могут оказать влияние на хроническую усталость, являются: возраст, стресс, факторы окружающей среды, истории болезни или генетической предрасположенности. Оказывается, что также важен пол. Наиболее уязвимыми являются женщины в возрасте 30-50 лет.

Лечение в Москве, прежде всего, основано на лечении специфических симптомов. Люди, которые страдают от постоянной усталости, как правило, также страдают от депрессии или других психических проблем. Для того чтобы облегчить эти симптомы, вы должны пойти к специалисту. Вы также можете изменить стиль жизни. Соответствующее лечение должно включать постепенное возвращение к активности. Определение времени на отдых, работы и сна необходим для правильного функционирования.

Как с этим бороться и быстро восстановиться? Прежде всего, заботиться о себе и принимать вимакс таблетки. Найти время, чтобы расслабиться. Следует также изучить методы релаксации (упражнения по глубокому дыханию, йога, медитация), которые можно использовать без временных и финансовых ограничений.

Категория: Медицина и здоровье | Просмотров: 237 | Добавил: 7seals | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВЕРА в СЕБЯ

(1456)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(2033)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(3435)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8668)

5. Как устраивали глобальные катастрофы на Земле?

(8)

Последние комментарии
бодр,вот ты пожилой а врешь Эт...



Маскировка это все. Вот я виде...


При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования