Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 23.10.2019, 22:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3757]
Атмосфера [1596]
Археология [6056]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3561]
Война [1019]
Гипотезы [6320]
Другое [8466]
Животные [3484]
Землетрясения [4750]
Засуха [409]
Избранное [373]
Климат [3886]
Космос [12742]
Карстовые провалы [523]
Круги и рисунки на полях [568]
Медицина и здоровье [2502]
Наука [12668]
НЛО [4842]
Наводнения [3754]
Океан [894]
Оползни [779]
Пожары [1051]
Прогноз [1367]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [748]
Радиация [671]
Солнце [2039]
Стихия [3812]
Сверхъестественное [1864]
Технологии [6293]
Тайны истории [6190]
Ураганы [3341]
Факторы и аварии [7996]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1443]
Экология [1675]
Эпидемии [1126]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 159
Пользователей: 153
Новых: 6
agent973, Звента, eprst999, соня, kvantic, Toyopet
Главная » 2019 » Октябрь » 8 » Почему мы выбираем не тех мужчин?
12:15
Почему мы выбираем не тех мужчин?

Характер и восприятие действительности формируются с детства. На то, какой вырастет девушка, влияют многие факторы – отношение между родителями, роль ребенка в семье, окружение, воображение, стремление к лидерству, потребность в общении и другие.

Часть из этого ведет к искаженному восприятию реальности, своей роли в ней, развитию эгоистичных потребностей или, напротив, отсечению каких-либо желаний вообще. Как следствие – неверно расставленные приоритеты в отношениях с противоположным полом, одиночество либо постоянные неудачи в поиске партнера.

Выделяют основные типажи женщин, у которых имеются проблемы в личной жизни. Рассмотрев каждый из них, можно найти себя и обозначить выход из сложившейся ситуации.

Женщины-хищницы и тяга присваивать

Яркие, страстные, движимые порывом натуры любят быть в центре внимания. У таких девушек входит в потребность получать комплименты, подарки, жесты признательности ото всех мужчин, находящихся в поле зрения. Адреналин от охоты за добычей, задор от мыслей о том, что надеть и как вести себя с новым объектом – все это движет ею, чтобы вновь и вновь повторять одно и то же действие.

Влюбившись, хищница добивается внимания к своей персоне, а получив его, через какое-то время начинает скучать. Ей хочется снова быть в конфетно-букетном периоде, являясь эпицентром Вселенной для мужчины. Один партнер не может дать всего этого, потому отношения распадаются, и женщина снова входит в состояние поиска.

Стремление обладать у женщины ведет к доминирущей роли в паре, что влечет за собой 2 момента:

  1. В отношениях все решения сваливаются на женские плечи. Если поначалу выбор жилья, машины и прочие моменты тешат самолюбие, указывая на важность положения девушки, то спустя время начинают утомлять.

  2. Мужчина теряет свое «Я», становится неинтересным. Или не выдерживает напора и уходит из пары.

 

Женщины, живущие в иллюзиях

В детстве все смотрят мультфильмы о чудесном принце или отважном рыцаре. В подростковом возрасте девочки мечтают о замечательном, понимающем друге, создают его идеальный образ в своем воображении. Каждая представляет, как он будет влюблен именно в нее.

С возрастом, этот образ трансформируется в более земной. Некоторые девушки к этому времени встречают кого-то, кто их заинтересует в реальной жизни, созданный принц-друг отходит на задний план и забывается, уступая место парню или мужу. Создав семью, девушка осознает, что мечты уже неактуальны, не нужны, потому что есть отношения, в которых герой ее романа рядом с ней.

У других же либо не получается начать межличностное общение с противоположным полом, либо они переживают разочарование, неудачу. Мечтания возобновляются, подростковый образ начинает отождествляться с каким-то реальным известным человеком – актером, певцом, политиком, словом, любым известным, статусным персонажем.

Яркая жизнь привлекает, кажется вечным праздником. Девушка не хочет видеть около себя «серого», обычного представителя противоположного пола, она продолжает ждать, а время идет.

В редких случаях, влюбленность в определенного персонажа начинается с детства, она проходит через всю жизнь и не дает вернуться в реальный мир.

Другой вариант – неспособность видеть реальность такой, какой она является. Женщина питает иллюзии, что ситуация может измениться – объект внимания влюбится в нее, муж перестанет пить или изменять, коллеги начнут уважать и т.д. Вера в возможные перемены далеко не всегда означает, что эти перемены наступят. В итоге, женщина живет надеждами на другую жизнь и ничего не предпринимает для того, чтобы это произошло.

Женщины с низкой самооценкой

Низкая самооценка – большая проблема для современного человека. Она не дает осуществлять задуманное, а зачастую даже не позволяет хотеть чего-то. Женщины чувствуют себя неуверенно, не вступают в беседы, осознают, что другие дамы выглядят ярче и интереснее на их фоне, от этого настроение ухудшается и возникает желание еще больше отдалиться от коллектива и замкнуться в себе.

Влюбившись, женщина с низкой самооценкой боится не то что сказать прямо об этом своему избраннику или намекнуть на чувства, но даже начать с ним диалог. В плане перспектив развития отношений проще, если они уже знакомы, если же нет, то женщина годами будет ходить и молчать, не решаясь заговорить.

В случае, если избранник окажется непорядочным человеком и заметит ее внимание к себе, то может использовать чувства девушки для личных интересов. Это касается не только интимных моментов. Зачастую, какие влюбленные особы становятся невольными соучастницами преступлений, некрасивых поступков, авантюрных предприятий.

Способы изменить ситуацию

Самый 1-й шаг на пути к переменам – это осознание проблемы. Пути решения, которые могут сработать в конкретной ситуации и заставят начать мыслить, значит, и поступать иначе.

Женщинам с хищным взглядом на окружающих можно посоветовать задуматься – кто нужен ее избраннику? Уверенная в себе, стремящаяся вперед или тихая, домашняя девушка? У каждого из мужчин есть свои представления о том, какой должна быть партнерша. Даже добившись расположения объекта внимания, его легко разочаровать, если не оправдать надежд. Для такой девушки разрыв отношений по инициативе партнера будет сильным ударом по самолюбию, может озлобить на весь свет или снизить самооценку.

Девушке, живущей в своих мечтах, первым делом нужно осознать, что ее мир и реальность отличаются. Понять, что она уже не подросток и мечтания пора изменить на более земные. Если имеет место влюбленность в широко известного персонажа, то будет полезно почитать рассказы о том, как живут звезды – это обычные люди со своими достоинствами и недостатками. Красивая жизнь является таковой лишь на картинке.

Погружение в окружающую среду может оказаться неприятным. Лучше делать это на фоне появления на горизонте нового объекта мужского пола или тогда, когда знакомый стал проявлять желание проводить больше времени вместе.

Неуверенные в себе женщины должны всегда помнить – под лежачий камень вода не течет. Промедление в личных вопросах оттягивает наступление счастья. Конечно, не всегда мужчина отвечает взаимностью, но такова жизнь, негативный опыт тоже важен для выбора партнера в будущем.

Лучший способ понять, что делать – обратиться к психологу

Учитывая, что практически все проблемы имеют корни глубоко в детстве, разобраться с ситуацией и изменить себя бывает очень непросто. Многим женщинам в этом помогает психолог. Он покажет, что нужно исправить в восприятии, мышлении, где именно женщина совершает ошибки. Сеансы психотерапии помогают оживить отношения в паре, пережить обиду, отказаться от нереальных грез, найти себя.

Получить помощь психолога можно в режиме онлайн. Популярность этого способа набирает обороты – вести общение через переписку или по голосовым мессенджерам удобно, позволяет делать это в удобное время и в любом месте.

Категория: Медицина и здоровье | Просмотров: 402 | Добавил: 1valeri9 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Тюменской области после употребления рыбы люди з...
В Мексике исчез мужчина провалившийся в провал пос...
Орехи, чай и клюква оказались ГМО-растениями
Акустическая левитация
Венера могла быть первой обитаемой планетой
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Новое на форуме

1. Как устраивали глобальные катастрофы на Земле?

(8)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(2032)

3. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1966)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8664)

5. ВЕРА в СЕБЯ

(1455)

Последние комментарии
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования