Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / 5G может уничтожить орбитальные спутники
13.10.2019

5G может уничтожить орбитальные спутники

Оценка: 0.0    736 3 Космос
11:19
Активное внедрение какой-либо ультрасовременной технологии часто приводит к множеству негативных последствий. Так, появление машин в производстве в начале XX века повлекло за собой огромное количество протестов, которые были вызваны резким снижением количества рабочих мест. Развитие технологии 5G в данном случае не является исключением, так как одним из результатов ее работы может стать отказ всех метеорологических спутников. Так ли это на самом деле? Что же, давайте попробуем вместе ответить на этот вопрос.


Что такое 5G?

Технология 5G — новейшее поколение мобильной связи, обеспечивающее более высокую пропускную способность при передаче данных по сравнению с технологией 4G. Несмотря на большие преимущества, который обещает данный тип связи, известно, что технологию высокоскоростного мобильного подключения пытались запретить в Швейцарии из-за ее потенциально вредного воздействия на организм человека. Хотя в настоящее время не существует каких-либо официальных данных о вреде технологии 5G, ряд научных исследований смог подтвердить, что высокомощные радиочастоты могут значительно поднять температуру тела человека, оказывая на него крайне негативное влияние.

Кроме того, угроза, как оно часто и бывает, может прийти и с самой неожиданной стороны: из-за того, что технология 5G намерена внести определенные изменения в своем стандартном наборе частот и занять более высокие показатели от 24.25 до 25.23 ГГц, которые близки к частотам вещания метеорологических спутников, мы рано или поздно можем лишиться погодных и климатических прогнозов.

Из-за того, что близкое перекрытие частот сделает исключительно трудным для метеорологических спутников точное считывание и прогнозирование погоды, представители Всемирной Метеорологической Организации предлагают уменьшить частоту спутников 5G на 55 децибел, с чем в корне не согласна Американская Федеральная Комиссия по связи.


Частоты метеорологических спутников, расположенных на орбите Земли, могут глушиться 5G излучением

Ввиду того, что на большинстве метеорологических спутников установлены радиометры, измеряющие микроволновое излучение морей и океанов нашей планеты и позволяющие заранее предугадать вероятность возникновения потенциальных штормов,без эффективной работы этих спутниковых систем прогнозирование предстоящих ураганов станет гораздо более сложным, отбросив точность метеорологических прогнозов на 30 лет назад.

В конечном счете, для того, чтобы метеорологические спутники могли точно предсказывать вероятность зарождения опасных штормов и ураганов, нам нужно будет найти способ, позволяющий избежать появления частотных помех. Смогут ли крупные компании договориться между собой и прийти к какому-либо компромиссу, позволяющему сохранить не только здоровье человечества, но и его науку, покажет время.

 
Источник:  https://hi-news.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

-3  
бодр 13.10.2019 13:16
Молодняк петербургских учёных даже выступил с инициативой начать разработку и внедрение 5G в России! Что сказать им?
Астеройд уж точно прилетит и принесёт часть того огня в котором идёт эволюционное преображение Природы животных и людей, будет революционная" остановка людей продолжения движения по пути ЗЛА"! Массовое мгновенное вымирание. Такое происходило по вине Земли в 1994 г., но отдувался и понёс все тяжести Юпитер. Учёные опрометчиво посчитали, что "Подставив себя под кометный удар, Юпитер, спас Землю от возможной катастрофы. Незваная космическая гостья вполне могла не просто усложнить нашу жизнь, но и вообще её прекратить."
В космической же реальности происходило другое событие.Солнечно - Юпитерская энергетическая связь происходила на Мгц частоте волн. Земляне же так развили свою электронную технику на Мгц частоте, что светиться в этих частотах стали ярче самого Солнца и разрывая, прекращая временами связь Юпитера и Солнце.
Тогда Высшими было принято решение - перевести юпитерианскую связь в ГГц , поднять энергетику Юпитера.
С 16 по 22 июля 1994г. Юпитер принял на себя удар 22 осколков кометы. С 22 июля связь перешла в ГГц!
Однако тьма земная готовила новый сюрприз Солнечно - Юпитерской связь - стали массово появляться сотовые телефоны в миллиардах излучение , вышки ретрансляторы в диапазоне ГГц частот. Сейчас тьма земная двинулась далее осваивать ГГц частоты 5G.
Только далее некуда переводить связь Солнца с Юпитером, только остановить землян на пути ЗЛА.
Другая сторона внедрения 5G, понятная тьме - закрыть Землю мощныим низкочастотными частотами, технократического пути Земли, потому и внедряются электронные всяческие носители, цифровизация. Пошли этим окружным путём, поскольку сразу не получилось чипизировать людей, а так постепенно к этому и ведут, в тч. и Руководство России.
Путь ЗЛА будет остановлен, время тьмы кончилось, но гадить продолжают, при непонимании происходящего людьми, и начнётся в местах его сосредоточения и разработки. Посмотрите на Японию и не только её, стихии наводят порядок - слом Системы тьмы.
+3  
sansan 13.10.2019 12:32
...предлагают уменьшить частоту спутников 5G на 55 децибел...
Стесняюсь спросить - как давно частота стала измеряться в децибелах?
0  
Guest 13.10.2019 11:39
Один только вопрос - а населению реально 5G нужно ? Пользы от этого совсем никакой, наоборот связь реально по многим причинам будет только ухудшаться, но зато трат и не только финансовых слишком много, может пора населению просто сказать нет заманиловкам олигархов ?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь