/ Новости сайта / Другое / Один из лучших анимационных сериалов для взрослых «Южный парк»
07.12.2019

Один из лучших анимационных сериалов для взрослых «Южный парк»

Оценка: 0.0    182 0 Другое
07:01

В уже далеком 1997 году состоялась премьера первого сезона сериала «Южный парк». Это комедийный мультипликационный сериал с ограничением «18+». Проект с обилием черного юмора, абсурда и высмеиванием самых различных проблем, от политических и до жизненных. И, несмотря, на самую слабую и простую анимацию проект «Южный парк» получился культовым. По ссылке можно посмотреть все вышедшие сезоны и узнать много всего интересного про этот сериал.

В 2019 году стартовал 23 сезон сериала. По 1 сезону в год – неплохие показатели. И самое важное, что зрительский интерес проект не теряет. На канале «Comedy Central» это один из самых востребованных мультипликационных сериалов.

Разберем главных героев сериала:

- Эрик Теодор Картман – интересный подросток злодей, из-за которого ребята постоянно влипают в передряги. Любит оскорблять людей, показывет им свое безразличие и много матерится. Он является антигероем, но этим и привлекает. Картмана хочется ненавидеть, искать в нем что-то хорошее, а иногда сопереживать его проблемам.

- Кайл Брофловски – обычный подросток с простыми взглядами на мир. Хорошо относится к родителям и друзьям. И из каждой непростой ситуации старается извлекать правильные уроки. Также Кайл часто поддается чужому влиянию и из-за этого попадает в неприятности.

- Стэнли Марш – парень со своим мнением по любым вопросам. Иногда поступает плохо, так как просто не успевает правильно оценить происходящее. При этом всегда признает свои ошибки.

- Кеннет Маккормик, он же просто Кенни – самый необычный герой «Южного Парка». Необычен своим нарядом и немногословностью. В первых сезонах в конце серий Кенни постоянно погибал.

К главным героям добавляется множество второстепенных невероятно интересных персонажей. Это местные жители, родственники ребят и пародии на знаменитостей. Каждый персонаж по-своему интересен, кто-то, чересчур положителен, другие невероятно мерзкие. Но этим зрителей герои и привлекают.

Выводы о «Южном парке», одном из лучших мультипликационных сериалов для взрослых зрителей:

К этому проекту можно по-разному относиться, одни его обожают, другие ненавидят. Но выход уже 23 сезонов свидетельствует о том, что у сериала больше фанатов, чем недоброжелателей. Он понравится любителям острого юмора и черной сатиры. Сериал затрагивает серьезные вещи в несерьезных красках. «Южный парк» просто стоит начать смотреть и самостоятельно дать ему оценку.

 

 


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь