/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Как добиться взаимопонимания и эффективно решать мужские проблемы
12.12.2019

Как добиться взаимопонимания и эффективно решать мужские проблемы

Оценка: 0.0    470 0 Медицина и здоровье
12:29

Преждевременное семяизвержение – это то, что заставляет нервничать обоих партнеров. Мужчина начинает комплексовать, женщина же остается неудовлетворенной. В результате могут возникнуть ссоры, измены. Но выход в этой ситуации есть – нужно продлевать половой акт!

Это не может быть проблемой одного человека. Тут не добиться ничего хорошего без взаимопонимания и искренности. Существуют лишь общие указания и советы, которые помогают паре сориентироваться в такой щепетильной ситуации. Сексопатологи советуют мужчинам пересмотреть физическую нагрузку, режим дня и питания (включая биоактивные добавки такие как капсулы xl). Если увеличить физические нагрузки, то это понижает повышенную возбудимость.

хл супер капсулы цен

Частота близости тоже немаловажна. Если секс случается редко, то и семяизвержение будет более быстрым. Сложно сдержаться после воздержания. Так что придется стремиться к регулярности в интиме. Порой именно в этом кроется главная причина проблемы.

Важно найти компромисс. Если нельзя продлить половой акт, то можно попробовать оттянуть эякуляцию при помощи прекращения действий. Это не значит, что надо заканчивать секс, порой достаточно сделать паузу на пару секунд. Эрекция за это время не пропадет.

Продлить секс можно попробовать и с помощью презерватива. С ним чувствительность головки члена понижается. Кстати, можно для этих же целей взять специальную мазь для продления секса. Но использование подобных средств затягивает оргазм женщины.

Стоит обратить внимание и на специальные упражнения для продления секса. Их разработал Кегель. Они очень простые, выполнять их можно где угодно и когда угодно. Суть проста – нужно укрепить лобково-копчиковые мышцы. Эти мышцы ощущаются при походе в туалет. Как раз-таки они и должны расслабляться и напрягаться. Для начала достаточно пятнадцати раз. Для разнообразия полезно чередовать длинные и короткие серии. Эффект можно заметить через месяц при регулярности.

Все вышесказанное отвечает на вопросы типо: Моя семья на грани разрыва. Мы с мужем два года живём вместе, до этого столько же встречались. Сейчас у нас есть маленький ребёнок и всё вроде хорошо, но есть одна проблема: мой муж не хочет секса

Так что переживать при быстром сексе не стоит – есть возможность увеличить его продолжительность! Главное, не закрываться в себе и прорабатывать проблему вместе со своей партнершей.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь