/ Новости сайта / Другое / Безопасная и недорогая транспортировка лежачих больных
10.11.2019

Безопасная и недорогая транспортировка лежачих больных

Оценка: 0.0    93 0 Другое
09:02

Перевозка лежачих больных требует особых условий и соблюдения специальных мер вождения, подъезда к месту. Скорая помощь берет на себя лишь транспортировку в больницу. К сожалению, зачастую этого недостаточно. Может появится необходимость перевезти больного в другое учреждение или забрать домой. Для этого потребуется специальная услуга – перевозка лежачих больных. Более подробно с ней можно ознакомиться на сайте https://tlb24-spb.ru/.

Особенности транспортировки лежачих больных

Основная задача – доставить человека по нужному адресу, максимально бережно и комфортно. Обеспечить удобный выход и заход в транспортное средство. Для этого используются специальные микроавтобусы с лежачим местом. Заказ такой услуги гарантирует:

  • бережное обращение с больным;
  • фиксацию на лежачем месте, что убережет даже от минимальных травм и неудобств в дороге;
  • комфортное вождение по городу, с учетом необходимых рекомендаций для больного;
  • удобный выход и вход в машину для больного и сопровождающих.


Необходимость заказа транспортировки лежачего больного

Зачастую приходится сталкиваться с перевозкой больных после инсульта. В больнице выполнен полный объем процедур, однако восстановление занимает долгие месяцы, а то и годы. Все это время больной должен использовать специальный транспорт для передвижения. Заказ услуги транспортировки лежачих больных попросту необходим. Это обеспечит максимальный комфорт и удобство. Причем в любом состоянии – лежачем, неходячем в кресле. Заказать по лучшей цене такую услугу можно по ссылке https://tlb24-spb.ru/transportirovka-bolnyx-posle-insulta/.

Еще один частый запрос – восстановление после сложных травм. Иногда необходимо четко выдерживать определенное положение тела, чтобы не травмировать пораженную область. Такие случаи также требуют заказа транспортировки лежачих больных. Обученный персонал зафиксирует человека в нужном положении, бережно загрузит или выгрузит из микроавтобуса.
 

Специально оборудованные автомобили

Транспортное средство должно иметь специальное оборудование. Сюда относят специальный лифт для подъема колясок. Полноценное лежачее место в салоне. Используется матрас средней мягкости или с жесткой накладкой и подушка. Больного можно зафиксировать в нужном положении тела, для исключения риска даже малейшего травматизма.

Все микроавтобусы для транспортировки лежачих больных должны оборудоваться климатической системой, чтобы создать самые комфортные условия для перевозимого. Также в автомобиле есть специальный набор первой помощи и реанимации, а персонал обучен его использовать в случае чрезвычайной ситуации.

 


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь