/ Новости сайта / Другое / Украшения из медицинской стали: обзор стильных моделей
09.12.2019

Украшения из медицинской стали: обзор стильных моделей

Оценка: 0.0    182 0 Другое
10:40

Украшения из драгоценных металлов стоят дорого, поэтому их покупку может позволить себе не каждый. А уж регулярно пополнять шкатулку с драгоценностями, подстраиваясь под модные тенденции, и подавно. Но это не значит, что придется вовсе отказаться от украшений. Прекрасная альтернатива дорогостоящим изделиям из серебра, золота и платины — бижутерия из медицинской стали. А обзор самых трендовых моделей читайте в нашем материале.

Мода на максимум

Мода на скромные минималистичные украшения прошла. Поэтому если вы хотите купить кольцо из медицинской стали, выбирайте массивные модели, которые будут бросаться в глаза. Это же касается сережек, ожерелий, брошей и так далее.

Особое внимание обратите на такие изделия:

  • массивные цепи на шею «под золото»;

  • крупные тяжелые браслеты не только на руки, но и на ноги;

  • ассиметричные серьги с драгоценными камнями.

Носить такие украшения стоит в повседневной жизни. Они привнесут изюминку в простой и лаконичный наряд.

Блеск

Медицинская сталь имеет естественный металлический холодный блеск. А при окрашивании специальной краской, он становится еще ярче и эффектнее! Нереальное сияние издают крупные украшения, инкрустированные полудрагоценными или искусственными камнями, кристаллами и стразами. Оставаться в них незамеченной просто невозможно.

Многослойность

Тренд на многослойные украшения закрепился сразу после безумной популярности стиля бохо. Под многослойностью украшений подразумевается их умелое сочетание. Сегодня продаются готовые комплекты бижутерии, где каждый элемент искусно подобран и гармонично сочетается с остальными.

Крупная геометрия

Крупные геометрические серьги, которые при всем этом являются еще и ассиметричными, — горячий тренд сезона. Особое внимание следует обратить на изделия в форме квадратов, треугольников, ромбов. Носить их следует согласно таким модным постулатам:

  • серьги из одного комплекта можно и даже нужно сочетать разбивать и сочетать с другими, главное, чтобы они гармонировали между собой;

  • на одном ухе можно носить одну длинную серьгу, а на втором — серьги гвоздики из медицинской стали;

  • под такие серьги волосы следует собирать в пучок, чтобы продемонстрировать их окружающим.

Стоит отметить, что геометрические серьги будут уместны как в повседневном, так и в вечернем наряде. В первом случае они будут выступать как яркий акцент, а во втором — как стильные дополнение.

Цепи

Массивные цепочки снова возвращаются в моду. Они могут быть представлены в форме ожерелья, браслетов, серег — вариантов масса. В качестве украшения можно использовать не только полноценную цепь, но и ее элементы, например, сережки в виде звена смотрятся очень стильно.

Остромодными являются цепи, инкрустированными крупными сверкающими камнями. Сочетание разнородных материалов всегда интересно смотрится. Но такие яркие украшения лучше сочетать с лаконичными по цвету и крою вещами.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь