/ Новости сайта / Другое / Правила хорошего тона: выбираем брендовую одежду
07.12.2019

Правила хорошего тона: выбираем брендовую одежду

Оценка: 0.0    194 0 Другое
10:40
Одежда от известных брендов – не только способ подчеркнуть свой социальный статус, но и быть уверенным в качестве гардероба. Отличия таких вещей от одежды из обычных масс-маркетов заметны сразу. Бренд узнается благодаря фирменному стилю, качеству, уникальным элементам фурнитуры и дизайна. Разумеется, хорошо сшитая вещь может прослужить не один год, не утратив своей актуальности.

Как подобрать брендовый гардероб

Правило любой вещи – быть функциональной. Для того, чтобы приобретение не пылилось на вешалке, перед покупкой можно воспользоваться несколькими подсказками:
  • определите, какой позиции не хватает для того, чтобы завершить лук – возможно, один из наиболее рациональных способов наполнения гардероба – формирование комплектов одежды на разные случаи жизни с возможностью комбинировать различные их элементы для создания эффекта разнообразия;
  • следите за соответствием покупки общему стилю вашего гардероба – приобретать брендовую вещь только потому, что она брендовая или актуальна в этом сезоне, будет ошибочным, если остальные ваши вещи в шкафу совсем из «другой оперы»;
  • возрастной ценз – важный момент, который нередко игнорируется женщинами, ведь всегда существует соблазн убавить себе лет или же наоборот, выглядеть внушительнее, накинув к своему биологическому возрасту лишние годы. Такие эксперименты часто неуместны и становятся причиной ошибочного мнения о нас у окружающих;
  • по фигуре –распространенной практикой при шопинге является подбор вещей «на вырост» или на случай «когда похудею». Конечно, это ошибка! Покупайте те вещи, которые украшают фигуру сейчас, тогда они «окупят» свою стоимость!
  • не соглашайтесь на подделки – покупая вещи от авторитетных производителей необходимо понимать, что их стоимость будет выше, чем одежда от ноу-нейм марок. Вместе с тем, создать брендовый гардероб и не разориться можно, посещая интернет магазин брендовой одежды, где регулярно предлагаются хорошие скидки.
Что касается умения отличать подделку от оригинала, обращать внимание следует не только на цену товара, но и на качество его выполнения. Так, следите за аккуратностью швов, качеством ткани, принта, фурнитуры и отделки. Компании, которые много лет завоевывали доверие клиентов, не станут их разочаровывать торчащими нитками или дешёвым материалом.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь