/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Цена Карепрост: как правильно использовать
10.12.2019

Цена Карепрост: как правильно использовать

Оценка: 0.0    181 0 Медицина и здоровье
09:20

Если вы ищите безопасное для здоровья лекарственное средство, которое бы придало объема вашим ресницам, то вам стоит воспользоваться препаратом «Карепрост».

Инструкция по применению «Карепрост»

Благодаря регулярному нанесению этого средства ломкие и тонкие ресницы обретают силу, становятся густыми и длинными. При применении «Карепроста» ресницам даже не потребуется тушь, они итак будут смотреться завитыми и красивыми.

Из чего делают «Карепрост»?

Препарат «Карепрост» производят из одноименной активной кислоты, содержащейся в клетках человека. Изначально эта кислота использовалась в каплях для лечения такого глазного заболевания как глаукома. Врачи заметили, что когда больной закапывает глаза лекарственным препаратом, то одним из побочных эффектов является активный рост ресниц на больном глазу.

Таким образом, и появился «Карепрост», который наносится в основание ресниц и вызывает их природный рост. По отзывам Карепрост способен за 2-4 месяца в зависимости от состояния ресниц увеличить их объем в 2 раза, сделав их темнее и длиннее на 25%.

Инструкция по нанесению «Карепрост» на ресницы

Для того чтобы средство для роста ресниц дало максимальный результат, следует правильно его наносить на ресницы:

● Для начала требуется тщательная очистка лица. На глазах не должно быть теней, а ресницы должны быть очищены от туши. Запрещается наносить «Карепрост», если надеты линзы. Поэтому процедуру лучше проводить перед сном, ведь именно ночью и происходит постепенный естественный рост ресниц.

● В цену на Карепрост в Киеве от careprost-ukraine.com.ua входит сам препарат и аппликаторы к нему. Рекомендуется для нанесения препарата на ресницы использовать «родной» комплект аппликаторов. При этом следует для каждого глаза брать новый аппликатор.

● На аппликатор выдавливается одна капля средства, которая затем аккуратно наносится по всему основанию ресниц верхнего века. Обратите внимание, что нельзя наносить препарат на нижнее веко, не следует его мазать на сами ресницы или тем более капать в глаз!

● По окончанию нанесения следует подождать минуту, пока средство впитается, и тампоном удалить с глаза излишки. После этого уже спустя 15 минут можно вставлять в глаз линзы или наносить тени.

Основные вопросы об использовании «Карепроста»

Одним из главных вопросов, интересующих потенциальных покупателей препарата, какова цена в Украине на Карепрост? Конечно, это недешевое средство, но определенно воспользоваться «Карепростом» будет значительно выгоднее, чем пойти наращивать ресницы и значительно комфортнее, чем пользоваться неудобными накладными ресницами. К тому же накладные или наращенные ресницы никогда не будут смотреться так естественно, как свои собственные.

Также при использовании лекарственного препарата «Карепрост» часто возникают следующие вопросы:

● Необходимо ли придерживаться графика нанесения средства на ресницы? Определенно, да. Чтобы результат не замедлил себя ждать, необходимо наносить «Карепрост» хотя бы 2 месяца каждый день. И лучше это делать в одно и то же время, то есть с одинаковым промежутком между нанесением средства, чтобы происходил последовательный и равномерный рост ресниц.

● Можно ли ускорить получение эффекта от нанесения «Карепрост»? Определенно, нет. Если наносить препарат чаще, чем рекомендуется, или в большем количестве, то вместо «повышенного» роста ресниц можно дождаться сильного зуда и боли в глазах.

● Можно ли наносить «Карепрост» на глаза пальцами? Определенно, нет. Для нанесения препарата с целью не допустить попадания в глаз грязи или микробов должен применяться стерильный аппликатор.

careprost-ukraine.com.ua - идеальный вариант, чтобы приобрести данное средтво по выгодной расценке и в отличном качестве.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь