Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Девушка вышла замуж за ковер
09.12.2019

Девушка вышла замуж за ковер

Оценка: 5.0    931 6 Другое
10:41

Бекки Петухова говорит, что она провела так много времени, ухаживая за своим любимым ковром, что ее друзья сказали, что она должна выйти за него замуж и она это действительно сделала.

Существует множество случаев, когда люди женятся на неодушивленных партнерах, но эта женщина может быть первой женщиной в истории, которая вышла замуж за ковер.

Бекки Петухова вышла замуж за своего любимого "коврика" в магазине ковров Independent Fitters, недалеко от ее дома в Стокпорте.

Во время торжественной часовой службы Бекки, которая была одета в традиционное для этого случая полностью белое свадебное платье, пообещала любить, почитать и заботиться о ковре  "пока смерть не разлучит нас".

Бекки сказала: "Я купила ковер около года назад, и я часто говорила всем вокруг, что я очень сильно его люблю."

Мои друзья часто шутили: "если ты так сильно любишь этот ковер, почему бы тебе не выйти за него замуж?’.

“Я так много времени трачу на то, чтобы ухаживать за ним – чистить его и пылесосить пару раз в день, а также следить, чтобы он всегда выглядел как можно лучше. Я даже дала ему имя - Мэт.”

"Я немного одержима этим ковром. Когда дети спят, я часто просто ложусь рядом с ним и рассказываю ему о своих самых сокровенных мыслях. Я мать-одиночка, так что он стал моим доверенным лицом, и мне всегда кажется, что я могу правильно все обдумать, когда мы вместе."

Итак, несколько месяцев назад, когда один из моих друзей сказал, что я должна выйти за него замуж, я сказала: "тогда я выйду". Это началось как шутка, но вскоре я начала искать фирму где могли бы зарегистрировать подобный брак и в конечном итоге я вышла замуж за этот ковер."

Решение Бекки было подкреплено тем, что все расходы на свадьбу взяли на себя спонсоры - прачечная и фирма чистящих средств для ковров марки Dr Beckmann.


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

0  
Maximum 10.12.2019 14:25 [Материал]
у кого в 4 раза больше. чем у людей? у ковров?? я уже боюсь за нее....
+1  
Аллорет 09.12.2019 23:27 [Материал]
Нормальный супруг, негулящий, молчаливый, разве что с полом может согрешить, но там где двое, там и тройничок. Главное, следить. чтобы милого не съела моль) tongue
0  
Maximum 09.12.2019 22:16 [Материал]
не знаю, о чем вы там подумали, но ковер??!! не думаю, что у них дошло дело то сексуальных игрищ... я верю, что это чистая платоническая любовь, без мерзостей
0  
neft 09.12.2019 19:32 [Материал]
тупость комментаторов имеет нюансы, а закон сша предоставляет льготы при первом браке. При этом есть верхняя граница -не помню только, 30 или 35 лет.
Вот вам гарантированно дают однокомнатную квартиру - вы выйдете замуж за кота, за ковёр, за телевизор?
Так может, это у нас в стране шиза - стране насрать на вас. а вот там - платят...
0  
discover 09.12.2019 18:09 [Материал]
главное не изменять супругу! biggrin
0  
Maximum 09.12.2019 22:13 [Материал]
угу...прилегла на ламинат - развод!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь