Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Как выбрать подходящий филлер для лица
10.12.2019

Как выбрать подходящий филлер для лица

Оценка: 0.0    164 0 Медицина и здоровье
08:54

Чистое и ухоженное лицо важно для любой женщины, поскольку именно на него обращают внимание в первую очередь. Но далеко не всегда кожа находится в идеальном состоянии. Небольшие косметические недостатки сегодня легко исправить при помощи филлеров. Это эффективно, быстро, безболезненно и относительно дешево. Однако существуют различные типы препаратов, которые обладают своими специфическими свойствами. Порой подобрать действительно лучший, самый эффективный и недорогой филлер бывает непросто. Чтобы не ошибиться при покупке филлера, стоит прислушаться полезным рекомендациям специалистов. Качественные филлеры, можно выбрать здесь: https://b-vision.ru/fillers.

Типы филлеров

Прежде всего необходимо определится с типом филлера, а не его маркой или производителем. На данный момент для лица используются такие виды препаратов:

1) Синтетические. Самые старые, они состоят из специальных парафинов и силикона. Имеют высокие риски побочных эффектов, особенно в чувствительных зонах лица. Среди их преимуществ цена и очень длительный эффект.

2) Биосинтетические. Второе поколение филлеров, в основе всех препаратов лежит животный коллаген. Эффект держится довольно долго. Среди рисков лишь высокая аллергенность – проба обязательна перед процедурой.

3) Биодеградируемые. Альтернативное исследование по созданию филлера второго поколения, привело к появлению препарата на основе гиалуроновой кислоты. Практически отсутствуют побочные эффекты. Однако препарат взаимодействует с тканями и рассасывается полностью за 8-12 месяцев.

Помимо типов следует учитывать индивидуальные особенности кожи, толщину тканей, необходимый объем воздействия. Средства разнятся по пластичности, стойкости, размеру частиц в растворе.

Конечный выбор филлера

Каждый препарат имеет свои положительные и отрицательные качества. Поэтому его необходимо подбирать индивидуально. Лучшим вариантом будет пойти к квалифицированному и опытному специалисту, который сможет найти лучшую марку и тип именно под желаемое воздействие.

Сегодня ряд процедур выполняется биодеградируемыми препаратами. Они действительно эффективны и безопасны. Однако активно взаимодействуют с тканями. Пышность губ начнет спадать, а убранные морщины проявляться уже на 3-4 месяц. Через 8-12 месяцев все вернется на момент, как до процедуры.

Когда необходимо обеспечить длительный эффект, то приходится использовать синтетические или биосентетические препараты. Вновь, квалификация специалиста, выполняющего процедуру, будет приоритетной. Он сможет минимизировать побочные эффекты, особенно миграцию геля. Некачественная процедура приведет к необходимости выполнения микрооперации по удалению препарата и надолго сделает невозможным повторное введение филлера.


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь