Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Аренда строительного оборудования и инструмента от профессионалов
12.12.2019

Аренда строительного оборудования и инструмента от профессионалов

Оценка: 0.0    202 0 Наука и Технологии
10:07

Главный вопрос, возникающий при аренде строительного инструмента или оборудования – выбор прокатной компании. Обратиться лучше в организацию, где больше инструмента, или где менеджеры грамотнее? Разберемся вместе.

Большой выбор оборудования для аренды

Этот критерий важен: при большом ассортименте выше шансы подобрать оптимальную по техническим характеристикам модель. Нужно только уметь выбирать. С этим у клиентов могут возникнуть сложности.

В процессе выбора строительного инструмента или оснащения в аренду роль консультанта часто становится решающей. Например, если заказчик слабо ориентируется в марках инструментов, или ему сложно объяснить характер запланированной работы.

Менеджер – главное звено

В хорошей прокатной организации менеджер, отвечающий на звонки, не столько офисный работник, сколько профессионал в строительстве. Именно такие специалисты работают в компании «Беринапрокат».

Иногда нужно по весьма расплывчатой информации понять, какой строительный инструмент в аренду требуется. Особенно, если мастер плохо владеет русским языком. Например, как на аудиозаписи (https://www.berinaprokat24.ru/files/prof.wav), прикрепленной к статье.

Наш менеджер буквально с полуслова понял, какой строительный инструмент в аренду хотел заказать мастер. Не бензобур, не бензопилу, а стенорез. Хотя мастер критически слабо владеет русским языком, консультант вел себя корректно и постарался узнать максимум информации о характере запланированной работы.

Только профессионал в строительной сфере сможет понять, что нужно резать 30 или скорее 40 сантиметров монолитного бетона. Это как в поговорке «рыбак рыбака видит издалека». Работая на стройке в прошлом, наш менеджер сталкивался с похожими ситуациями и мог представить, что предстояло делать.

В большинстве прокатных компаний на звонки отвечают офисные работники, видевшие стройку издалека. Такие «эксперты» могут помочь с выбором строительного оборудования в аренду лишь в рамках того, чему научились по интернету.

Также обращаем внимание, что не стоит высмеивать мастера, который слабо изъясняется на русском. Когда вы попадете в иноязычную среду, то поймете, насколько тяжело было строителю донести мысль. Обычный офисный работник рассмеялся бы, или разозлился и бросил трубку. Бывший строитель понял коллегу и постарался помочь.

В то же время наш менеджер не стал советовать какой-либо бензорез, не разобравшись в ситуации. Цель сотрудников компании «Беринапрокат» не в том, чтобы любыми путями побудить человека взять в аренду строительное оборудование, лишь бы получить деньги. Для нас важнее возможность помочь человеку правильно выполнить работу. Ведь мы строители и знаем, как нужна порой на стройке взаимопомощь.

И еще: ассортимент строительного оборудования для аренды в нашей компании богатый, поэтому вы сможете подобрать оптимальный вариант для практически любой работы.


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь