Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Тысячи правительственных отчетов об НЛО теперь доступны в канадском Университете
12.12.2019

Тысячи правительственных отчетов об НЛО теперь доступны в канадском Университете

Оценка: 0.0    707 0 НЛО
17:40

Частный энтузиаст НЛО пожертвовал свою коллекцию из 30 000 документов университету Манитобы в Канаде. Истина находится там, внутри.

Небо Северной Канады является домом для множества таинственных явлений, в том числе нет недостатка в предполагаемых наблюдениях НЛО. Теперь у искателей истины из Университета Манитобы в Виннипеге может быть напряженная зима впереди, благодаря недавнему пожертвованию более 30 000 документов, связанных с НЛО, в библиотеку университета.

Пожертвование предоставлено Крисом Рутковски, научным писателем и известным канадским уфологом. Коллекция Рутковски включает в себя более 20 000 сообщений об НЛО, поданных за последние 30 лет, а также более 10 000 связанных с НЛО документов от канадского правительства. Многие из этих документов касаются известной встречи с НЛО, известной как "инцидент Falcon Lake", — встречи, которую Рутковский называет "самым документированным случаем НЛО в Канаде"."

"Это даже превосходит Розуэлл, потому что Соединенные Штаты до сих пор не признают, что что-то произошло в Розуэлле", - сказал Рутковский . Инцидент на озере Фэлкон, тем временем, поразил как американских, так и канадских чиновников как необычный — и необъяснимый.

Инцидент произошел 20 мая 1967 года, когда геолог — любитель по имени Стефан Михалак искал кварц у озера Фалькон в Манитобе-канадской провинции, которая начинается выше Северной Дакоты и простирается почти на 1200 километров на холодный север. 

Во время осмотра Михалак был напуган пролетевшей мимо него стаей взволнованных гусей. Судя по многочисленным рассказам Михалака, гуси, по-видимому, спасались бегством от двух светящихся сигарообразных объектов в небе. Один из НЛО отлетел, а другой приземлился на каменистую террасу неподалеку.

Михалак потратил некоторое время на наброски таинственного корабля (эти наброски , теперь часть коллекции Университета Манитобы), прежде чем, наконец, приблизиться к нему. Воздух был теплым и пах серой , а судно шумело от жужжания и шипения. НЛО был горячим на ощупь — настолько горячим, что обжигал кончики перчаток Михалака, сказал он. Ему показалось, что изнутри доносились какие-то голоса.

Когда Михалак заглянул в открытую дверь корабля, он ожидал увидеть там команду американских военных летчиков. Вместо этого он увидел лишь несколько мигающих огоньков перед тем, как дверь закрылась, судно повернулось, и похожий на сетку узор крошечных отверстий в корпусе корабля опрыскал его живот обжигающе горячим газом.

От этой атаки рубашка и шляпа Михалака вспыхнули ярким пламенем, а на животе остались ожоги первой степени . Больница в Виннипеге лечила его ожоги, которые позже превратились в рубцы, и он страдал головными болями, диареей и потерей сознания в течение нескольких недель после этого. 

Михалак передал этот инцидент как американским, так и канадским властям, и в конечном итоге он завершил физическую и психологическую оценку в клинике Майо в Миннесоте. В клинике определили, что Михалак был в здравом уме и не галлюцинировал.

Много лет спустя, искореженный кусок металла был найден с предполагаемого места посадки Falcon Lake. Анализы показали, что металл является высокорадиоактивным. До сих пор ни канадские, ни американские военные не смогли объяснить произошедшее.

Все записи Рутковского об инциденте на Соколином озере-плюс тысячи других сообщений о встречах с НЛО-скоро будут доступны в архивах и специальных коллекциях Университета Манитобы. 


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь