Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Спецодежда в Украине: как выбрать и купить маску сварщика «хамелеон»?
19.12.2019

Спецодежда в Украине: как выбрать и купить маску сварщика «хамелеон»?

Оценка: 0.0    66 0 Другое
09:18

Все сварщики, будто профессионалы или любители, работающие только в собственном дворе, нуждаются в специальной одежде и средствах индивидуальной защиты. Нужно купить сварочную маску в Украине и специальную одежду. В некоторых ситуациях стандартная традиционная сварочная маска довольно плохо справляется со своей базовой функцией – защита от ИК, УФ и теплового излучения. Также маска и спецодежда в Украине должна оберегать от брызг металла, который брызгает при работе. Оптимальное решение – маска сварщика specprom-kr.com.ua«хамелеон».

В чем особенности подобной сварочной маски?

Отличительной особенностью является то, что такие сварочные маски в Киеве автоматически затемняются во время начала сварки, а потом фильтр становится сразу прозрачным, когда прекращаются сварочные работы. В подобной маске сварщику не нужно будет постоянно кивать головой во время работы и прицеливаться. Работает автоматически, но в это время, он способен надежно защитить глаза человека от видимой части человека.

Базируется подобный фильтр по принципу «слоеный пирог», в котором слои состоят из жидких кристаллов. Они находятся между слоями поляризационных пленок. Когда проходит электричество через кристаллы, то они будут выстраиваться так, чтобы блокировать определенную часть поляризованного света. Важно то, что маска для сварки класса «хамелеон» может различать ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, что гарантирует максимальный уровень защиты. Подобная особенность способствует тому, что подобная маска – идеальная защитная рабочая одежда, которая сможет сохранить зрение.

Основные особенности сварочной маски «хамелеон»

  1. Напрямую зависит от уровня падения света. Большое количество фильтров света поддерживают уровень затмения порядка на 10 градусов. При большинстве задач подобной характеристики вполне достаточно. Но в некоторых случаях производители используют несколько жидкокристаллических слоя и дополнительные технологии, что будет обеспечивать уровень затемнения до 30 градусов.
  2. Время срабатывания. Важный критерий, чтобы глаза пользователя не успели получить нарушение во время работы. Оптимальное время – меньше – 0,001 секунда, чего вполне достаточно, чтобы обеспечить тотальную защиту для глаз. В данном случае важно учитывать: стабильность срабатывания фильтра, что зависит от внешних факторов и при падении температуры время срабатывания может снижаться, поэтому рекомендуем использовать маску со светофильтром.

Работать подобная маска для сварки способна от солнечной батареи или от литиевой батареи. Оптимальным является комбинированное питание, что гарантирует максимальную эффективность и безопасность. Изготавливается подобная спец одежда в Киеве обычно из пластика, обладает сбалансированным центром тяжести, не будет провоцировать усталость пользователя.

Критерии выбора маски сварщика

Прежде чем купить маску для сварщика, необходимо сделать правильный выбор, учитывая следующие критерии:

  • производитель – отдавайте предпочтение только настоящим лидерам, рабочая одежда в Киеве которых соответствует всем нормам и стандартам качества;
  • класс – учитывайте класс прозрачности, рассеивания и однородности, что позволяет подобрать оптимальное решение для себя;
  • сертификация – подобная защита должна обязательно быть сертифицирована, чтобы гарантировать достойную защиту;
  • количество регулировок – чем их больше, тем лучше вы сможете адаптировать маску индивидуально для себя.

В интернет-магазине СПЕЦПРОМ-КР вы сможете купить рабочую одежду и индивидуальные средства защиты на выгодных условиях. В магазине широкий выбор товара, среди которого каждый подберет оптимальное решение. При любых сложностях менеджер готов прийти на помощь. Всегда поможем подобрать оптимальное решение. Доставка проводится по всей территории Украины.


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь