Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Ортопедические матрасы итальянского производства: лучшая продукция для комфортного сна
06.01.2020

Ортопедические матрасы итальянского производства: лучшая продукция для комфортного сна

Оценка: 0.0    170 0 Медицина и здоровье
08:51

Для здорового и комфортного отдыха предназначены итальянские ортопедические матрасы, которые выпускаются под брендом Magniflex. Фабрики этой компании работают более 50 лет и поставляют свою продукцию практически во все страны мира. Для производства матрасов используют только высококачественное сырье, как натурального, так и искусственного происхождения.

Готовая продукция отличается:

  • высокой износостойкостью;

  • абсолютной экологичностью;

  • гипоаллергенностью.

Выпущенные товары неизменно пользуются спросом у покупателей и соответствуют не только европейским нормам качества, но и той страны, в которую поставляются. Выбирая на сайте http://www.vremyasna.ru/mattresses/magniflex/ любую продукцию, вы получаете гарантию не только от интернет-магазина, но и самого производителя.

Ассортимент продукции

Итальянский производитель предлагает высококачественные матрасы разных габаритов, включая детские модели. Поэтому, в ИМ можно легко подобрать вариант для двуспальной, полуторной кровати или детской кроватки. Также есть матрасы, предназначенные для организации спального места на диванах.

  • Твердые матрасы. Являются «дышащими», относятся к разряду ортопедических. Они не прогибаются под весом тела, при этом остаются достаточно эластичными. Исключат эффект подпаривания во время отдыха, не накапливают влагу, даже если человек вспотел.

  • Мягкие матрасы. Являются эргономичными, «адаптируют» под разный вес, позволяют максимально расслабится во время сна. Благодаря наполнителю из специального пеноматериала Airyformудерживают позвоночник в правильной форме, равномерно распределяя давление тела на основание в зоне таза, плечей и головы.

Особенностью представленных матрасов является отсутствие пружин. Наполнитель не подвергается воздействию бактерий, отлично вентилируется и сохраняет тепло. Поэтому, продукция является гигиеничной, что обязательно указывается в сертификатах качества. Подходит пользователям с разным весом. Согласно сертификатам качества, может активно эксплуатироваться на протяжении 15 лет.

Качественная упаковка

Итальянский производитель позаботился не только о наполнении матрасов, но и их безопасной, а главное - удобной транспортировке. Для этого была разработана герметичная упаковка, которая позволяет уменьшить размеры любого изделия на 90%. В результате вы получаете аккуратно скрученный рулон в плотной вакуумной пленке. Это позволяет удобно перевозить по несколько матрасов легковым автомобилем или минивэном. Также делает удобной доставку на этаж.

Чтобы распаковать матрас, достаточно потянуть за предусмотренные петельки. Всего за 8-10 часов любая модель полностью восстановит свою форму, объем.


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь