Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Проблема варикоза и эффективные способы лечения лазером
11.01.2020

Проблема варикоза и эффективные способы лечения лазером

Оценка: 0.0    142 0 Медицина и здоровье
09:04

При сидячей работе или малоподвижном образе жизни возникает угроза появления варикозного расширения вен. В результате такой болезни вены начинают растягиваться, деформироваться. Проблема чаще всего наблюдается у женщин старше 30 лет, реже — у мужчин среднего и зрелого возраста. При активном развитии провоцирует следующие заболевания:

  • дерматит или появление язв;

  • тромбоз с угрозой отрыва тромба;

  • пигментацию;

  • кровотечения.

У больного наблюдаются отеки, покраснения вен, появляются болевые ощущения. При наличии перечисленных признаков требуется незамедлительное лечение варикоза, профессиональная консультация. Для этого достаточно обратиться в клинику Doctor Parmanov и записаться на прием к специалисту. После осмотра и получения необходимых анализов будет назначен наиболее подходящий способ лечения (методом склеротерапии, посредством лазерной коагуляции, удалением деформированных участков вен).

Лечение лазерным способом

Нарушение кровотока провоцирует деформацию стенок сосудов. Болезнь может начинаться появлением мелкой венозной сетки, сопровождаться быстрой утомляемостью ног с неприятными ощущениями и даже отеками в области голени. После хорошего отдыха боль и отечность может полностью проходить. Но, это не значит, что проблема исчерпана — варикоз только начинает развиваться. Если не предпринять мер по профилактике, то придется обращаться к более радикальным методам лечения.

Современным способом борьбы с такой проблемой считается лазерная хирургия. Эндовенозное воздействие представляет собой нечто среднее между оперативным и безоперационным лечением:

  • используется высокотемпературный нагрев лазерного луча;

  • этот луч направляется на внутреннюю стенку вены;

  • венозный сосуд закрывается с минимальной вероятностью травмирования.

Такое вмешательство выполняется с помощью самой прогрессивной аппаратуры. Пациенту вводится местная анестезия, ожоги соседних тканей полностью исключаются. Лечение происходит эффективно и не требует повторного обращения в клинику. После процедуры пациент чувствует себя комфортно, а на теле не остается шрамов.

Преимущества комплексной методики

Кроме хирургического вмешательства, в комплексе назначаются медикаменты, компрессы. Перед любыми манипуляциями клиента направляют на диагностику кровотока, состояния сосудов, скорости свертывания крови. Благодаря результатам исследования доктор может четко определить состояние вен и порекомендовать способ лечения.

Реабилитацию тоже можно пройти в клинике Doctor Parmanov. Пациент будет находиться под строгим наблюдением специалиста, что ускорит сам процесс выздоровления, закрепит полученный результат.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь