Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Кабарете (Доминикана) - лучший вариант отдыха для серферов, любителей кайтинга
16.01.2020

Кабарете (Доминикана) - лучший вариант отдыха для серферов, любителей кайтинга

Оценка: 0.0    403 0 Другое
08:40

Очень популярным способом активного отдыха стало занятие кайтсерфингом. Таким видом спорта могут заниматься даже дети, вес которых превышает 35 кг. Причем особой физподготовки для этого не потребуется — только нужно пройти обучение в специальной кайт-школе и найти широкий пляж, акваторию без подводных рифов, медуз. И лучше всего для этого ехать в Доминикану — мекку этого вида спорта. Выбирая кайтинг Доминикана, вы получите возможность посетить лучшие серфовые споты, где практически всегда есть ветер и можно поймать волну.



Летим в Кабарете: русские станции кайтинга



В последнее время Доминикана пользуется высокой популярностью у отдыхающих, которым нравится активно проводить время на воде. Республика расположилась на о. Гаити и буквально насыщена экзотической природой, латиноамериканскими ритмами. На её территории невероятное количество пляжей с мелким белым песком и очень чистой водой Карибского моря, Атлантического океана. С каждым годом курорты становятся доступными для все большего количества отдыхающих, а особенно тех, кому нравится кайтсерфинг.



Практически круглый год курортников ожидает Кабарете. Курортный город отличается наибольшим количеством пляжей, где очень развит кайтсерфинг Доминикана. Здесь работают споты:





  • самые широкие пляжи имеет Бозо beach – здесь безопасное дно и 300 ветреных дней в году; есть чем заняться начинающим кайтерам и профессионалам; именно высокие рифы Бозо бич предпочитают все известные звезды этого вида спорта;




  • не уступает по размерам пляжной зоны соседний Кайт beach — бухты находятся рядом и очень похожи по условиям отдыха; желающим научиться кататься по волнам или тем, кто профессионально занимается кайтингом, рекомендуется заранее планировать свой отдых в эту часть Кабарете;




  • у же за городом расположены Энкуэнтро и Ла Бока; первый спот отличается менее сильным ветром, поэтому больше подходит для катания на однонаправленной доске (дирекшене); второй спот находится в устье реки и подходит для фристайла.





Сезоны ветра в Кабарете



Планируя поездку в Кабарете, нужно учитывать сезоны ветра. Самый сильный ветер здесь зимой и в первый месяц весны. По средней шкале оценивается ветреность весной и летом. Межсезоньем считается осень.



Заказывая кайт Доминикана, нужно ознакомиться с прогнозом. Например, ветреную погоду предпочитают профессионалы. В сезон можно покататься на высоких рифах и получить максимум эмоций. А вот новичкам лучше приезжать в межсезонье, когда в кайт-школах проводится обучение. Тогда отдых будет не только комфортным, но и запоминающимся.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь