Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Правильный выбор одежды больших размеров
17.01.2020

Правильный выбор одежды больших размеров

Оценка: 0.0    55 0 Другое
09:14

Каждый человек хочет всегда выглядеть стильно и элегантно, но людям «в теле» следует проявлять особую внимательность и осторожность при выборе гардероба. Одежда размера Plus Size отличается не только большими параметрами, но и характерными особенностями пошива, кроя, цветовой гаммы, типа ткани, позволяющими с выгодной стороны представить фигуру полного человека. Огромный выбор вещей больших параметров, представленный вот тут, поможет каждому покупателю подчеркнуть индивидуальность, найти свой образ и стиль, умело скрыв недостатки и подчеркнув достоинства фигуры. Зная небольшие хитрости, вы без труда сможете подобрать образ на особый случай и каждый день.

Ткани и рисунок

Людям с лишним весом нужно уделять особое внимание материалам, используемым для пошива вещей. Лучше остановиться на матовых тканях, поглощающих свет, и по возможности избегать блестящих вариантов, привлекающих излишнее внимание к проблемным участкам фигуры. Это не значит что нужно полностью исключить блестящие элементы — напротив, иногда их использование будет весьма выигрышным. Блестящие манжеты, оборка зоны декольте на коктейльном платье или легкий шарф из блестящей ткани, красиво повязанный на шее, помогут сдвинуть акценты в пользу сильных сторон фигуры.

Следующий важный момент — рисунок на материале. Тонкие вертикальные линии — ваш конек. Одежда с таким орнаментом делает фигуру более стройной и элегантной. Вещи с крупным рисунком оставьте для худышек.

Подбор гардероба

Многие женщины с пышными формами опасаются носить юбки и платья, пряча ноги под широкими брюками. И делают это совершенно зря. Главное правильно выбрать длину. Она не должна быть выше колен. При покупке брюк лучше выбирать модели свободного кроя, эффектно подчеркивающие прелести женской фигуры.

Мужская одежда больших размеров также имеет свои особенности. Откажитесь от вещей из грубых и тяжелых материалов, визуально увеличивающих объемы тела и уменьшающих рост. Лучшим решением в этом случае станут практичные брюки, жакеты и кардиганы темных оттенков с дополнением каких-либо интересных элементов: оригинальные запонки, пиджак с двумя разрезами сзади или жилет с элементами из другой ткани.

Гардероб нужно выбирать строго по параметрам фигуры. Платье или рубашка на пару размеров меньше не только не сделает вас стройнее, но и подчеркнет недостатки. Ношение «балахонов» - также не выход из ситуации, широкие вещи сделают фигуру объемнее.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь