Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Обзор стиральных машин LG: варанты загрузки, качество стирки и лидеры рейтинга
17.01.2020

Обзор стиральных машин LG: варанты загрузки, качество стирки и лидеры рейтинга

Оценка: 0.0    114 0 Наука и Технологии
09:23

Сегодняшний обзор коснется стиральных машин LG, особенностей и отличий некоторых моделей данного производителя. Для начала поговорим о габаритах, корпуса бывают совсем узкие (на 33-45 см) и полноразмерные (на 60 см). Все они имеют привычный внешний вид, то есть на передней панели расположена панель управления, приемник для моющих средств и люк барабана для загрузки белья. Такая конструкция предполагает фронтальную загрузку белья.

В линейке производителя существует и вертикальный вариант загрузки. Машинки с таким типом имеют стандартные размеры 40 на 60 см. Белье в них загружают сверху, там же расположена панель управления. Основное преимущество этих машин — загрузка 5 кг сухого белья при компактных размерах (узкие машины с фронтальной загрузкой чаще всего могут постирать только 3,5 кг). Если у вас может поместиться большой корпус, не стоит покупать компактный вариант. Более приемлемы в этом случае стиральные машины LG https://100stiralok.ru/cat/lg полноформатного типа, именно они чаще всего попадают в ванные комнаты российских домохозяек.

Качество стирки, сила отжима и лидеры рейтинга LG

Если вы уже присматривались к некоторым новинкам, то наверняка слышали о классах стирки. Самый высокий класс стирки — А+++. Но сейчас большинство моделей LG имеют этот класс, как же выбирать? При выборе обратите внимание на наличие режима дополнительного полоскания вещей. Машина может хорошо стирать, но если вещи будут плохо выполосканы, то высокий класс стирки не будет вас радовать.

Степень или силу отжима принято обозначать в оборотах в минуту. Что это значит? Как вы уже знаете, вещи в машинках LG стираются, полощутся и отжимаются в круглых металлических барабанах. Во время стирки этот барабан делает неспешные движения по часовой стрелке и против нее. Во время отжима барабан раскручивается и начинает вращаться с огромной скоростью: 400, 600, 800, 1000, 1200, 1400 оборотов в минуту. Чем сильнее скорость вращения, тем меньше влаги останется в белье, качество очищения тканей поставило стиральные машины LG в рейтинге https://100stiralok.ru/rating/lg-top-10 от самых популярных к менее востербованным именно по этому критерию. Современные условия эксплуатации диктуют довольно жесткие требования к остаточной влаге в одежде, рейтинг наглядно демонстрирует это.

Режимы стирки

Практически все современные автоматические машины LG имеют несколько основных режимов работы:

  • стирка хлопка;
  • одежда из синтетики;
  • шерстяные вещи;
  • деликатный режим.

Стоит помнить, что вы можете выбрать температуру воды, при которой будет идти процесс: 30, 40, 60, 90 градусов. Теоретически этого вполне достаточно, чтобы постирать любую вещь. Но каждый производитель заманивает покупателей своими особенными режимами. Например у LG есть ручная стирка, специальный режим для шелка, для детских вещей, джинсовой ткани, тонкого белья, спортивной обуви и т.д.

Вывод

Итоговый вывод нашего обзора довольно прогнозируем, большинство моделей стиральных машин LG заслуживают внимания со стороны потребителей ни чуть не меньше чем, например известные немецкие марки. Скажем больше, за время присутствия на рынке РФ в рейтингах профильных СМИ, например 100Стиралок.ру бренд LG стал занимать первые места с завидной регулярностью. Это может только радовать, больше производителей — больше выбор у потребителей. Поэтому, при небольшом бюджете можно тут есть и инфо-дисплеи, масса режимов стирки и защитные алгоритмы от пены.

Источник: https://100stiralok.ru


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь