Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Струя бобра от простатита – что нужно знать, чтоб помогло?
24.01.2020

Струя бобра от простатита – что нужно знать, чтоб помогло?

Оценка: 0.0    261 0 Медицина и здоровье
10:30

Воспалительные процессы в предстательной железе стоит лечить правильно и главное - своевременно. Комплексный, индивидуальный подход к каждому пациенту может помочь справиться с неприятным недугом.

Кроме традиционных медикаментозных препаратов многие мужчины применяют так называемые средства народной медицины, показывающие высокую эффективность в случае хронических заболеваний. Например - бобровая струя, которая на протяжении веков применялась нашими предками для врачевания мужских недугов, позволяя восстановить силы и здоровье.

Простатит приносит мужчинам массу проблем и, при отсутствии лечения, может привести к серьезным осложнениям. Болезнь сопровождается дискомфортом в области органов малого таза, а также в области простаты, прямой кишки и поясницы, болезненностью при мочеиспускании, общим недомоганием, возникновением эректильных дисфункций. Со временем организм настолько ослабляется, что любой провоцирующий фактор приводит к нарастанию неприятных симптомов, а вместе с ними ухудшению качества жизни и настроения в целом.

Бобровая струя от простатита - в чем польза?

Струя бобра от простатита в комплексном лечении может помочь справиться с простатитом путем укрепления иммунитета и не только. Какое же воздействие она имеет?

Благодаря наличию в составе около 40 видов микроэлементов и биологически активных веществ в уникальном соотношении, мускус оказывает следующее влияние:

  • Из-за отечности и постоянных тянущих болей не только простата, но и другие внутренние органы мочеполовой системы находятся в напряжении. Например, мочевой пузырь, стенки которого имеют повышенный тонус, не позволяют моче выводиться нормально. Бобровая струя (мускус) позволяет расслабить ткани, путем уменьшения воспалительного процесса и процесс мочеиспускания проходит нормально.
  • Кроме этого восстанавливается правильное количество гормонов, дисбаланс которых служит частой причиной дисплазии тканей предстательной железы.
  • Антиоксиданты в составе мускуса предотвращают развитие раковых клеток.
  • Антимикробная и иммуномодулирующая активность способствуют затуханию воспаления.
  • Нормализуется половая активность, улучшается потенция, исчезают нарушения эрекции и либидо.

Бобровая струя

Купить качественную настойку бобровой струи

Купить настойку бобровой струи можно в интернет-магазине - не советуем брать у охотников, с которыми не знакомы лично. Во-первых, они скорее всего будут экономить на спирте, во-вторых - велика вероятность, что будут использовать бобровые железы низкого качества.

Важно помнить, что настойка должна иметь максимально чистый состав, в идеале - без каких-либо примесей органов и тканей. Препарат Альфа Мускус обладает высокой эффективностью и 100% чистотой, так как производители соблюдают все правила забора вещества. На отведенных для зверьков территориях устанавливаются специальные приемники, которые опрыскиваются средством, привлекающим животных. Таким образом, они помечают территорию, выпрыскивая бобровую струю совершенно естественным и безболезненным для них способом. По утрам приемники собирают, бобровый мускус отправляют на очищение и обработку. Далее, используя спирт наивысшего качества, делается настойка "Альфа Мускус". Именно благодаря такому уникальному, гуманному способу добычи, настойка на бобровой струе "Альфа Мускус" считается наиболее эффективной на отечественном рынке, что и подтвердилось в ходе исследований в Институте экогигиены и токсикологии им.Л.И.Медведя ГП МОЗ Украины в 2016 году.

Альфа Мускус экстракт


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь