Выбор фона:
/ Новости сайта / Климат и Экология / Убивающая людей жара станет более смертоносной
29.01.2020

Убивающая людей жара станет более смертоносной

Оценка: 0.0    241 1 Климат и Экология
13:46

Международная группа ученых пришла к выводу, что смертоносные волны жары, вызванные изменениями климата, станут более опасными и ухудшат ситуацию с здравоохранением в такой густонаселенной стране как Китай. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Специалисты проанализировали 50 миллионов записей дневной температуры, полученных 2400 метеостанциями по всему Китаю в период с 1961 по 2018 год.

Исследователи показали, что 30-дневные периоды опасной ночной жары, которые в 2018 году убили множество людей на северо-востоке Китая, значительно участились. Кроме того, экстремальная дневная жара и обильные осадки, приводящие к наводнениям, в будущем также будут возникать чаще. Экстремальные ливни стали в 1,5 раза более вероятными с доиндустриальной эпохи, в то время как вероятность постоянных сильных дождей снизилась на 47 процентов.

Высокие ночные температуры способствуют тепловому удару у людей, которые страдают от дневной жары. Наиболее подвержены риску те, кто работает на открытом воздухе, пожилые и молодые люди, а также лица с различными заболеваниями.


 
Источник:  https://lenta.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

-2  
бодр 29.01.2020 16:33
Китайцы освоили выводить биофункциональных китайцев в поземных фабриках без участия женщины.
"Весь китайский народ – это и есть само тело этого Дракона. Каждый китаец имеет свою очень конкретную функцию, и никогда даже не помышляет выйти из неё. Количество китайцев в Мире весьма велико, потому что китайский дракон начал свою экспансию, и не намерен останавливаться на достигнутых результатах.
Он уже внедрил во множество иностранных государств своих представителей, которые контролируют целые отрасли торговли и всевозможные мелкие производства. Особенно опасно допускать китайцев к использованию земли в других государствах, поскольку они совершают откровенные действия разрушительного характера, в отношении здоровья этой земли. Они её просто убивают....
Что касается деторождения и получения потомства без материнского участия, то и в этом вопросе Китай на первых позициях...в настоящее время китайские биологи получили технологию воспроизводства детей без участия матери, а значит, просто обыкновенные китайцы перестали быть нужны...
умения воспроизводить китайцами своего народонаселения путём искусственного вынашиванию яиц вне материнской матки. Они зреют на больших фермах, в подземных галереях, и когда они вылупляются, проходят стадии отбора в плане функциональной принадлежности внутри организма Дракона.

Это воины и полиция, рабочие и няньки, и всевозможные надсмотрщики, в разных функциональных формах и видах. Воспитательные отряды, коммуны, или группы, как их не назови, являются постоянным поставщиком рабочих особей в самые разные страны. Туда, как правило, отправляют безродных, искусственно выращенных личностей, которые точно знают своё функциональное назначение, и никогда не смеют совершить что-либо сверх заданной им задачи....",- ММ.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь