Земля. Хроники Жизни.
Главная | | Регистрация | Вход
 
Вторник, 26.09.2017, 14:07
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2995]
Атмосфера [1294]
Археология [4052]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2880]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6632]
Животные [2166]
Землетрясения [4110]
Засуха [350]
Избранное [286]
Климат [3114]
Космос [9281]
Карстовые провалы [456]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1639]
Наука [9341]
НЛО [4208]
Наводнения [2989]
Океан [719]
Оползни [578]
Пожары [774]
Прогноз [1200]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [684]
Радиация [618]
Солнце [1873]
Стихия [2993]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5099]
Тайны истории [4603]
Ураганы [2752]
Факторы и аварии [7823]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1288]
Эпидемии [960]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 322
Пользователей: 311
Новых: 11
geolog, Alex31107, Мамонт, i@, GoreZemle, LASEDM, грем, Апрель, mavik0305, VK, Анубис
Главная » Факторы и аварии
« 1 2 ... 710 711 712

Римская католическая церковь сообщает, что всплески активности сатанистов, подогретые Интернетом, привели к острой нужде в экзорцистах.

Эксперты заявляют, что благодаря всемирной сети, получить доступ к информации о поклонении дьяволу и об оккультных науках стало легче лёгкого.

Экзорцизм стал главной темой на шестидневной конференции в находящемся под юрисдикцией Ватикана университете в Риме.

Специалист по опасностям, которым подвергаются молодые люди из-за сатанизма, из этого университета Карло Климати заявил: «Благодаря Интернету найти информацию о сатанизме стало намного проще, чем в прошлом».

«Вам нужна только пара минут, чтобы связаться с сатанистами или чтобы начать изучать оккультные науки. Но конференция проводится не для того, чтобы рассказать, как стать экзорцистом, а для того, чтобы поделиться информацией об экзорцизме, сатанизме и сектах, чтобы помочь семьям и священникам. В группу особого риска входят молодые люди, имеющие серьёзные проблемы или хрупкую психику», – сообщает Климати.

По его словам, задачей семинаров стало тщательное исследование со «всей серьёзностью и научной строгостью» такого явления как сатанизм, исключая поверхностный и чувственный подходы.

Конференция в Риме собрала 60 представителей католического духовенства, а также докторов, психологов, психиатров, работников социальной сферы, занимающихся молодёжью, чтобы они могли обсудить меры по борьбе с опасностями, которые таятся в поклонении дьяволу.

Организаторы конференции утверждают, что популярность сатанизма серьёзно недооценивается в последние годы.

«Произошло возрождение движения», заявляет бывший экзорцист Габриэль Нанни.

В теории любой священник может совершить обряд экзорцизма – ритуал, включающий в себя молитвы для изгнания демона из человека, который считается одержимым.

Но представители Ватикана 3 года назад сообщали, что приходский священник должен позвать профессионального экзорциста, если есть подозрения, что один из прихожан нуждается в очищении от злых сил.

Член ватиканской Конгрегации по канонизации святых отец Нанни говорит, что экзорциста надо звать, если есть «твёрдая уверенность, что человек одержим».

Это может выражаться через радикальные и беспокоящие изменения в поведении и голосе, или через способность говорить на иностранных языках, или несвязную речь.

Пока количество реальных случаев одержимости демонами остаётся относительно маленьким, «мы должны быть настороже, потому что оккультные и сатанистские практики распространяются с большой скоростью, отчасти с помощью Интернета и новых технологий, из-за которых стало легче получить доступ к ритуалам», рассказывает отец Нанни.

В прошлом году главный экзорцист Ватикана заявил, что дьявол проник в самое сердце католической церкви – в Ватикан.

Отец Габриэль Аморт заявил, что одержимых демонами людей рвёт осколками стекла и кусочками железа, они кричат, пускают слюни, рыдают, богохульствуют. Также одержимых надо ограничить в движении.

Он объявил, что сексуальные скандалы, которые поглотили католическую церковь в США, Ирландии, Германии и других странах, это доказательство войны, которую ведёт Антихрист против Ватикана. Он же сообщил, что папа Бенедикт XVI «воистину» придаёт большое значение практике экзорцизма.


перевод для mixednews – Anastasia

Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 1552 | Добавил: СМЕРШ | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (0)

Эти изображения показывают последствия цунами на побережье Японии. Изображение слева было сделано 5 сентября 2010 года; изображение справа было снято 12 марта 2011 года, на следующий день после землетрясения и цунами, поразивших островное государство.

Разрушительное цунами 2004 года с числом жертв в 250 тысяч человек было вызвано первым землетрясением с магнитудой в 9.0 баллов с 1967 года. Затем были меньшие по силе, но всё равно разрушительные толчки на Гаити, Чили и Новой Зеландии, которые превзошло 9-балльное землетрясение в Японии, что заставило исследователей задаться вопросом, не увеличилось ли количество землетрясений?

Землетрясение представляет собой резкое высвобождение сейсмического напряжения, которое копилось годами, пока плиты планеты медленно сталкивались и тёрлись друг о друга. Самое мощное землетрясение в 9.5 баллов случилось в Чили в 1960 году. И составило около четверти всей энергии сейсмонапряжения, высвобождённого по всей планете с 1900 года. Всего за три минуты недавняя тряска в Японии высвободила одну двадцатую общемирового сейсмонапряжения, говорит геофизик Ричард Астер.

Индонезийское землетрясение «активизировало интерес к этим гигантам», сказал Астер, который также является президентом сейсмологического общества Америки. Чилийское и японское землетрясения, как и 9.2-балльное землетрясение на Аляске в 1964 году также вызвали катастрофические цунами.

После затишья от больших землетрясений в 80-х и 90-х, мы сейчас можем находиться в середине нового цикла крупных землетрясений, добавляет Астер.

Отчёты прошлого века выявляют некоторые периоды, в ходе которых происходит необычно большое количество крупных землетрясений магнитудой от 8 баллов. Например глобальные сейсмоданные показывают резкий рост числа землетрясений в период между 1950 и 1967 годами. Но были также и спокойные периоды с умеренными землетрясениями. И имея всего 100 лет таких записей, учёные не уверены, что именно могут значить такие паттерны крупных землетрясений, и значат ли они что-либо вообще.

Даже если скопление больших землетрясений и является реальным феноменом, Астер отмечает, что у исследователей нет никаких предположений относительно того, как одно крупное землетрясение может спровоцировать следующую крупную тряску в другой части мира.

Как известно, землетрясения генерируют дополнительные малые толчки, в том числе и на больших расстояниях. Землетрясение в Японии породило небольшие толчки очень далеко от эпицентра – в Небраске.

Но геофизик Эндрю Майкл изучает закономерности крупных землетрясений. «В целом, картина случайна», говорит он. Кажущееся собрание крупных землетрясений может объясняться статистическим совпадением.

«Случайность не означает, что они происходят в любом месте», добавляет Майкл. Вот почему в исторических записях землетрясения кажутся сгруппированными. Он предупредил, что группирования могут ничего не значить при прогнозе будущих землетрясений, или объяснений того, как может происходить группирование землетрясений.

Ещё одним доказательством против значимости кажущейся сгруппированности может служить недавнее исследование Дона Парсонса, опубликованное в Nature Geosciences. Было обнаружено, что крупные землетрясения не провоцируют другие крупные толчки в мировом масштабе.

Астер признал, что редкость крупных землетрясений означает, что вопрос о возможной связи между ними трудно разрешить. «Мы наблюдаем толчки магнитудой в 7 баллов примерно 15 раз в год, а магнитуду в 9 баллов всего несколько раз в столетие», говорит он.

Майкл говорит, что пока исследователи не узнают больше о том, почему частота землетрясений со временем изменяется, «вряд ли можно будет беспокоиться меньше, однако и паниковать также не следует».

Недавняя волна гигантских землетрясений может не сигнализировать о том, что будут ещё, но Астер говорит, что «нельзя отрицать, что мы становимся всё более и более уязвимыми для последствий землетрясений в целом».

Астер добавил, что многие быстрорастущие города по всему миру не готовы к большим землетрясением, и в то же время жители прибрежных районов расширяют зону заселения в цунамиопасных районах. «Просто в опасных районах у нас стало больше людей», говорит он.

перевод – molten

Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 1781 | Добавил: СМЕРШ | Дата: 15.04.2011 | Комментарии (1)

1-11 12-22 ... 7800-7810 7811-7821 7822-7823
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Айсберг размером 6000 квадратных километров движет...
Два похожих НЛО сфотографировали над Бразилией и С...
Человека, пролежавшего в коме 15 лет, вернули к жи...
К побережью Филиппин прибило неизвестного монстра
В Калифорнии произошло 32 землетрясения за 24 часа
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Новое на форуме

1. Факты искажения нашей истории

(166)

2. управление природой [ часть вторая ]

(2797)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1183)

4. Давайте предсказывать будущее

(2917)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3050)

Последние комментарии
Карст - это известняк. А здесь...




Есть сведения о существовании ...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования