Выбор фона:
Главная » 2014 » Апрель » 8 » Фотофакт
10:10
Фотофакт


Парубий лично выводит "Правый сектор" из гостиницы "Днепр"...Боевик несет чехол снайперской винтовки. Так новые укрнаци говорят, что в людей стрелял Беркут? А фото говорит об обратном.
Просмотров: 936 | Добавил: 1valeri9
Всего комментариев: 5
0  
igoryok31 08.04.2014 23:54 [Материал]
Да я вот тоже всё больше начинаю размышлять о том что - если бы в России беда произошла, были бы призывы в Украине помочь братскому народу, сочувствие, помощь какая никакая моральная хотя бы и всё больше склоняюсь к тому, что они бы нас ещё бы и до топтали, вообщем какой народ такая и власть у них, Крым вернули и хватит на этом, я лично за дробление хохляндии на мелкие республики никакой федерелизации, пускай разваливается к чёртовой матери, вешают друг друга, убивают, плевать, кашу заварили и пускай её расхлёбывают сами!!!
+1  
igoryok31 08.04.2014 19:23 [Материал]
Да этот Аваков вообще клоун, смотрел Шустер Live, когда он там схему рисовал врагов и преступников и думал - неужели народ на это ведётся??? smile
+2  
igoryok31 08.04.2014 14:00 [Материал]
Эти черти даже снайпереов нормальных нанять не могли, что за снайпер такой который попадает - то в дерево, то в брущатку, если бы стреляли Беркут, а я думаю там подготовленные люди, как говорится у профессионального снайпера выстрел только один, а это так х_йня на посном масле и ещё, раз там министр МВД говорит, что Музычко застрелил себя сам, выпустив себе две пули в грудь будучи при этом в наручниках, о каком объективном расследовании может быть тогда речь вообще! angry
0  
o-lega 08.04.2014 17:09 [Материал]
Музычке при таком раскладе нужно премию Дарвина дать и в книгу рекордов Гинесса вписать)))
+1  
o-lega 08.04.2014 11:43 [Материал]
По мне так даже сомнений быть не может, кто стрелял, кому выгодно, тот и стрелял. А кто получил с этого бонусы и так всем ясно!

Самозванцы, шестерки запада с майдана на самом деле обычные уголовники. Думаю так уже нужно вопрос ставить. Судить за расстрел, притом они похоже настолько охренели, что даже винтовки не прячут, настолько уверены в безнаказанности. Но это фарс, конечно, думаю они это понимают и уже на всякий случай держат самолеты на запасных аэродромах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Сильное наводнение обрушилось на юг Франции
..*.Франция уйдёт под воду*..так говорили в прошло... (от sprint22)
Черепахи оказались санитарами австралийских рек
..только черепахи понимают.., что происходит на Зе... (от sprint22)
Новое исследование: COVID-19 приводит к длительной усталости
..после любой болезни наступает усталость.. ... (от sprint22)